Страница 2 из 4
dorinspector
Kuvshin писал(а):

Автор!

А налево продолжаешь ходить? или уже нет настроения?

да какое ему налево, если он не знает ,что такое презик? Еще внебрачных детей наделать?
Tchuba
Raptor писал(а):

Vladislav177Rus
Боюсь если ты уйдешь к нелюбимой женщине не будет жизни:
1. Твоей любимой женщине
2. Тебе.
3. Ребенку - потому, как если ребеок растет в семье, где родители друг друга не любит - хорошего не будет.
Так что., думаю, надо остаться с любимой женщиной, ребенка же признать, проводить с ним время как можно больше.

Натворил ты в самом деле делов-то...

а если вариант будет такой:
1. уйдет от ребенка к любимой, а у той ваще детей не будет никогда?
2.а если любимая тож налево ходила а ты спустя время это узнаешь?
3. когда проснется любовь к ребенку(а он все таки твой) то у него может быть уже другой ПАПА
4.ребенку такой ПАПА как ТС после его ухода он может быть ваще нах не нужен и такое бывает я думаю это все знают.

вобщем нам проще- "мы не совали-мы не попали"
youth
А твоя любимая тебя простила что ли?!?!
Очень странно, либо сама изменяла либо изменит. Т.к. я лично не верю в такое прощение, если нет детей. Любовь конечно зла... К тому же как она тебе верить сможет потом.
А так, решать только тебе. Я сомневаюсь, что кто-либо здесь сможет по-настоящему проникнуться твоей ситуацией и что-то подсказать.
Vladislav177Rus
да, меня за это простили.
тест пошел делать не спонтанно, с лета еще хотел.
помогать ребенку, жить с другой не получится, никто не согласен.

жил я с ней эти месяцы, чтобы помогать рожать, ходить по поликлиникам. естественно беременной женщине тяжело одной да и ребенок возможно мой, что и оказалось.
Vladislav177Rus
dorinspector
прошу не писать в этой теме
dorinspector
Vladislav177Rus писал(а):

прошу не писать в этой теме

хорошо. Ты извини, если чем обидел, но по тексту, который ты тут написал нехорошие выводы напрашиваются Pardon
Косолапый
А че на оборт не предложил сходить?
Лёха198

да у тебя ж получаецца, что выбора нет совсем!!!
dorinspector
Лёха198 писал(а):

почему? Тогда ему придется перебороть себя и принять жесткое решение -либо туда либо туда. И он должен принять его САМ, как подсказывает ему совесть ,чувства и тп. А мы -не советчики.
Хотя ситуация, паскудная конечно
Косолапый
Лёха198 писал(а):

Как нет? Взять и уходить куда хочеццо, платить алименты. Откажеться от алиментов - сама дура. А если уж ахренеть как надо с ребенком видеццо - подать в суд на установление отцовства, тест уже есть...
dorinspector
Косолапый писал(а):

А если уж ахренеть как надо с ребенком видеццо - подать в суд на установление отцовства, тест уже есть...

а на фига? ребенку все эти дрязги не айс, расстаться надо по хорошему
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

А если уж ахренеть как надо с ребенком видеццо - подать в суд на установление отцовства, тест уже есть...

а на фига? ребенку все эти дрязги не айс, расстаться надо по хорошему

Я не знаю, у меня нет детей посему и потребность встречаться с ними мне не понятна.
dorinspector
Косолапый писал(а):

у меня нет детей посему и потребность встречаться с ними мне не понятна.

вот поэтому и не понимаешь. У меня ребенок есть -и если бы кто-то не давал мне с ним видеться и общаться, я бы с гавном сожрал
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

у меня нет детей посему и потребность встречаться с ними мне не понятна.

вот поэтому и не понимаешь. У меня ребенок есть -и если бы кто-то не давал мне с ним видеться и общаться, я бы с гавном сожрал

Ну по-тому и предлагаю, как вариант, подать в суд на установление отцовства и получить право встречаться, раз мать по-хорошему не хочет(шантажирует скорее)
dorinspector
Косолапый писал(а):

Ну по-тому и предлагаю, как вариант, подать в суд на установления отцовства и получить право встречаться, раз мать по-хорошему не хочет(шантажирует скорее)

я бы и без суда сожрал, а вообще спекуляция детьми - это верх цинизма со стороны женщин
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну по-тому и предлагаю, как вариант, подать в суд на установления отцовства и получить право встречаться, раз мать по-хорошему не хочет(шантажирует скорее)

я бы и без суда сожрал, а вообще спекуляция детьми - это верх цинизма со стороны женщин

Дык ситуевина то выходит у нее не хорошая, 2е детей на руках, а мужа нет - перспектив удачного замужество с таким прицепом тоже не много, да и возраст, наверняка, не 20. Посему либо цепляться за этого мужика и иметь шанс на нормальную жизнь, либо остаток жизни быть матерью-одиночкой...
Momon
Косолапый писал(а):

avtoBAN писал(а):

Интересно
Что такое презик, и фарматекс
Только я знаю, на этом форуме

У меня у знакомого была писец какая веселая ситуация. Короче, познакомился девкой, гуляли-трахались, ну как у всех. А презик взял и порвался, потом он узнал что она шалава редкая и ипется чуть не с половиной района, ходил к венерологу, потом боялся спида(там сколько то надо ждать, чтоб узнать), все обошлось вроде. А потом выяснилось, что девка залетела, она на него начала гнать - дескать ты папа, он в отказ. Потом ее брат-уркаган наехал с корешами типа женись или писец тебе. Короче было весело, родился ребенок, сделали тест - оказалось не он. Но годик у него выдался очень веселый, презик не панацея, короче.

Имхо, резину надо не за три рубля покупать три штуки. Брать нормальную. Навскидку из 200 контексов ни один не порвался. Да и потом, благоприятные дни составляют в цикл около 5 дней вокруг овуляции. И чтобы зачать, надо специально стараться. Канешна, может быть, женщина не в курсе была своей физиологии, и ей было пофиг, что будет.

Автор, помогай ребенку и живи с женой.
Восьмеркин

приключилась тяжелая жизненная ситуация:
6 лет встречался потом жил с девушкой и как все мужики ходил налево.

вот от таких "мужиков" как афтор и получаются разбитые семьи да матери-одиночки vfac а потом пеняем почему у нас общество больное...если не готов нести ответственность за свои поступки то нех ни на кого залазить, сиди и люби машу кулакову.
Косолапый
Momon писал(а):

Имхо, резину надо не за три рубля покупать три штуки. Брать нормальную. Навскидку из 200 контексов ни один не порвался. Да и потом, благоприятные дни составляют в цикл около 5 дней вокруг овуляции. И чтобы зачать, надо специально стараться. Канешна, может быть, женщина не в курсе была своей физиологии, и ей было пофиг, что будет.

Он говорил, что был толи контекс, толи дюрекс.
Я вот никогда у девушек не спрашивал когда там у них овуляции, я не в курсах, может щас так принято.
TJ
Я вот полностью согласен с dorinspector
Сам отец, ребенку 7 в мае будет.
Ни разу я не изменил жене.
или просить его

не писать в этой теме

это из области правда глаза режет?
В общем ты в данной ситуации сам должен решить что для тебя важнее, ребенок или любовь, только знай, та, которая тебя простила, совсем тебя не простила, жди удара в спину!
Momon
Да всегда вроде было, что девушка знала для себя, какие там у нее дни, благоприятные или нет, иначе получается как у автора. Это Канешна, если мать ее воспитывала как положено. Мужик тут Кагбэ ниче не должен спрашивать.
wertdaun
Vladislav177Rus
всех брось, ни общайся ни с кем из этой троицы.
познакомься с нормальной девушкой, и сделай всё по уму.

Здесь-то всё равно лажа.... а жизнь одна....
grehov
кг\ам supercool где Александдр снести это все в помойку???
competition
grehov
Низя, автор набокопорит, а так мож я и Полиман чему-нить научимся.
parovozik
Восьмеркин писал(а):

вот от таких "мужиков" как афтор и получаются разбитые семьи да матери-одиночки а потом пеняем почему у нас общество больное...если не готов нести ответственность за свои поступки то нех ни на кого залазить, сиди и люби машу кулакову.

Good Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать. Вот девиз нынешней молодёжи. А потом вопли: вай, вай, вай сколько матерей ростят детей в одиночку, сколько беспризорных детей никому не нужных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ