Язычник
На форуме 16 лет
STAS152005, не не катит сравнение. Это крупнокалиберный пулемёт, стреляющий боевыми патронами. На моей ссылке гражданское оружие, патроны к которому можно купить в магазине.
То что девайс клинит, то это и так видно. Но всё равно, стреляет ведь. И, как я уже писал выше, всё можно довести до ума.
Язычник
На форуме 16 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):То что девайс клинит, то это и так видно. Но всё равно, стреляет ведь. И, как я уже писал выше, всё можно довести до ума.
Патроны в костре тоже взрываются и пули вылетают....
Это от костра не далеко ушло....
Чтобы довести надо нормальный ствол и сплавы оружейные ибо ресурс у такой системы два-три десятка выстрелов не более....А дальше только как дубинку пользовать будешь....
Механизм стрельбы очередями известен давно...Скопировать нечто подобное по силу любому слесарю...Да ж я если по мучиться смогу слабать нечто подобное при наличии токарного станка и материалов под рукой...Ибо работал на токарном в школе... Только ресурс моей поделки будет на 20-ть патронов не более....
И отдача....стабилизация при стрельбе очередями вещь архиважная....
Особенно из такого калибра...
Язычник
На форуме 16 лет
Ну там ресурс на 10 тысяч выстрелов и не требуется. Сталь можно взять чёнить вроде 15Х5ФМС. Толпу гопников и судебных приставов разогнать можно.
vsmax
На форуме 16 лет
Язычник
На форуме 16 лет
vsmax писал(а):Или пиво кто то ночью на лавке пьет - с балкона покрошить их в молоко ?
А что, хорошая идея!
И как это я сам не додумался?
STAS152005
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Ну там ресурс на 10 тысяч выстрелов и не требуется. Сталь можно взять чёнить вроде 15Х5ФМС. Толпу гопников и судебных приставов разогнать можно.
Для толпы гопников тебе хватит и МР-153
А от приставов хороший адвокат рулит....Надо документы в порядке содержать, а не на авось надеяться....
А иначе твоя стрельба только обратку вызовет только не из самоделки какой а боевого...Снайпер тебе и засадит с 200 метров...Пока ты заклинивший патрон будешь выковыривать....
Язычник
На форуме 16 лет
603
На форуме 22 лет
чему ты восхищаешься? с технологической точки зрения самостоятельно сварганить ШРУС в 100 раз сложнее чем это гэ
еще:
1. длина ствола напрямую связана с работоспособностью автоматики на свободном затворе (кстати наиболее простая и наиболее ненадежная автоматика)
2. для кучности картечь связывают леской - способу лет 150 не менее
3. дальность выстрела с нормального ствола картечью метров 300 с такого "обреза" метров 30-50 будет... прицельная - только в упор
alexandro70
На форуме 17 лет
Клаssик
На форуме 17 лет
Коннструкция патрона такова, что задержки при стрельбе неизбежны. А по поводу девайса - не проще ли убрать у МЦ 21-12 разобщитель и получить автоматический огонь, чем мудрить недопулемет?
Язычник
На форуме 16 лет
rezident
На форуме 19 лет
Есть помповуха и для дробовых патронов больше ничего не надо. Исключение утиная гусиная охота. Там грохот взводимого механизма в тумане на реке слышен на километр и пугает всю живность.
Project
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21101 1,6i, 2005, "капри", Бош М 7.9.7, БК COMFORT X 11
Быдл-О
На форуме 16 лет
Мой пулемет - кал. Название говорит само за себя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ