Страница 2 из 2
dmitr033
Надо расширить акцию - и провожать короткими гудками все машины объезжающие пробку по встречке - естественно с целью предупреждения ДТП - дабы предупредить остальных участников движения об опасности!
Так что поддерживаю.
dorinspector
dmitr033 писал(а):

Надо расширить акцию - и провожать короткими гудками все машины объезжающие пробку по встречке - естественно с целью предупреждения ДТП - дабы предупредить остальных участников движения об опасности!

ненене -сам иногда за скорой по встречке пробку на каширке объезжаю (ну правда меня потом весь день совесть мучает) hehe
neprezent
McRae писал(а):

тока у 90% кишка тонка упереться в морду едущему навстречу (по встречке) мерину

Вот так? Д*бил на встречке , о777оо177
Такие да реально бесят, их надо опасаться на дороге. Может быть я не там езжу, но любые мигалки + ДПС в 90% едут довольно таки аккуратно и выжидают пока не поймут, что их действительно пропускают. Если по Кутузовскому, то по резервной - максимум песком обдаст. Ну пусть едут, я не возражаю. supercool
Меня больше раздражают те, кто включают мигалки и изредко покрякивают... типа их нужно пропускать. Дебил! включи сирену и ипашь как хочешь учитывая других на дороге, крякалка ничто! Такое бывает часто на ТТК. Вот скорые например всегда с сиреной пробираются, а ДПС наверное за пивом чаще ездят и не палятся со звуком.

Интересно, а кто должен съехать с резервной полосы, если две равнозначные авто едут навстречу друг другу? lol1
Видел как кто-то шарахался с резервной в сторону lol1

dorinspector писал(а):

ненене -сам иногда за скорой по встречке пробку на каширке объезжаю (ну правда меня потом весь день совесть мучает) hehe

Есть ещё интересная игра, она называется "пристройся за мигалкой или за первой машиной после мигалки". Очень отвлекает от стояния в унылой пробке на ТТК 63 Если заиграться и будет ДТП, то кто будет виноват?
neprezent
Есть один знакомый - водитель при Гос Думе. Та ещё работёнка, то сидишь ждёшь несколько часов, то по разделу на Кутузовском 160-180 ипашишь. СТРАШНО говорит! И как обычно истории о том как вместо 1-1,5 часа езды по пробкам за 15 минут долетели Good
пашулька21150
Ездец писал(а):

Или неожиданно "ломаться" так, чтоб машин был окружен "сломавшимися".

это пральней!
сдесь двое якобы шёркнулись, через 20 метров ещё двое и т д
и знаки аварийной остановки за 15 метров и аварийку и как-бы аварийного коммисара можно ещё знакомого эвакуаторщика, чтоб дешевле...
...3.14-здашная баррикадка!
wraithik
neprezent писал(а):

Интересно, а кто должен съехать с резервной полосы, если две равнозначные авто едут навстречу друг другу? lol1

Оптимально если 200 у каждой и не успеет ни один. Оба сдохнут.
neprezent писал(а):

Есть один знакомый - водитель при Гос Думе. Та ещё работёнка, то сидишь ждёшь несколько часов, то по разделу на Кутузовском 160-180 ипашишь. СТРАШНО говорит! И как обычно истории о том как вместо 1-1,5 часа езды по пробкам за 15 минут долетели Good

Ну и дурак. Убьется - туда и дорога. Все таки ксива и мигалка не могут изменить законы физики. некоторые про это забывают Sad
MIK1982
Adaptechnic писал(а):

А при случае въ..бу тачкой - мне не жалко Старой конечно

а от старой они уворачиваются, я как то после того как свою разбил ездил месяц на Т.Марк 2 которую купили из-за документов так от нее просто все уворачивались, а кули старая ржавая с битой мордой Smile
MIK1982
neprezent писал(а):

Есть один знакомый - водитель при Гос Думе

у меня нет знакомых пидорасов.....наводит на мысли....
Adaptechnic™
MIK1982 писал(а):

от нее просто все уворачивались

Ничё..! От нас не увернёшься!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ