McRae писал(а):тока у 90% кишка тонка упереться в морду едущему навстречу (по встречке) мерину
Вот так? Д*бил на встречке , о777оо177
Такие да реально бесят, их надо опасаться на дороге. Может быть я не там езжу, но любые мигалки + ДПС в 90% едут довольно таки аккуратно и выжидают пока не поймут, что их действительно пропускают. Если по Кутузовскому, то по резервной - максимум песком обдаст. Ну пусть едут, я не возражаю.
Меня больше раздражают те, кто включают мигалки и изредко покрякивают... типа их нужно пропускать. Дебил! включи сирену и ипашь как хочешь учитывая других на дороге, крякалка ничто! Такое бывает часто на ТТК. Вот скорые например всегда с сиреной пробираются, а ДПС наверное за пивом чаще ездят и не палятся со звуком.
Интересно, а кто должен съехать с резервной полосы, если две равнозначные авто едут навстречу друг другу?
Видел как кто-то шарахался с резервной в сторону
dorinspector писал(а):ненене -сам иногда за скорой по встречке пробку на каширке объезжаю (ну правда меня потом весь день совесть мучает) hehe
Есть ещё интересная игра, она называется "пристройся за мигалкой или за первой машиной после мигалки". Очень отвлекает от стояния в унылой пробке на ТТК
Если заиграться и будет ДТП, то кто будет виноват?