TTT696
На форуме 21 лет
R134a писал(а):Купи место на стоянке, гараж, "народный гараж" или ставь машину на дороге с другой стороны дома.
С другой стороны дома, где дорога, та же история: все тротуары заняты машинами, ни пешеходам, ни проезжающим машинам места нет.
Гараж есть, но до него идти минут 20 по не очень приятному пути. С ребенком это вообще нереально.
Меня просто наглость человеческая раздражает. А еще "моя хата с краю ничего не знаю". Из дома найдется пара активистов, написать МЭРу, но что это даст, надо всем двором писать.
R134a
На форуме 16 лет
Сколько лет вашему ребенку-то? А вам? Попробую разложить по полочкам. Меня родили в Союзе Советских Социалистических Республик, ходил в ясли, потом в детский сад. Вам не интересно, понимаю, но прочтите. Жили в коммуналке, в ясли пешком, потом государство выдало родителям квартиру, переехали. В школу тоже пешком. На весь двор было четыре машины. Ходили к Москве-реке, собирая малину. В "савке" успели построить микрорайон, у котором прожил 20 лет. Сейчас, приезжая к родителям и к себе домой свою тачилу порой, не знаю куда и приткнуть. Не ной как тебе тяжело.
Cobusca
На форуме 20 лет
TTT696 писал(а):
До тех пор пока не появились два товарища, живущих на первом этаже и паркующих машины под своими окнами. При этом считают, что имеют приоритетное право парковать машины под окнами, так как они жильцы первого этажа. Если один ограничивается словесным предупреждением: "не паркуйтесь тут больше, припаркуйтесь там, пройтись недалеко", то второй действует более решительно
Блин,проблема с "чудоковатыми" соседями и выеденого яйца не стоит.
Если человек с чего-то вдруг решил,что это "ЕГО МЕСТО",то значит он НЕАДЕКВАТ.А это даёт тебе полное моральное право поступать с ним также неадевкатно. Вынь ключи из кармана и проходя мимо его машины прислони ключ к кузову посильней и процарапай хорошенечко всю бочину.Это действенный и доходчивый метод.
Если ты(именно ты,а не кто-то там другой) так не сделаешь,то это значит,что ты лохушка,терпила,чушка,пассивный человек,забитая дура,тварь дрожащая,плюёшь на себя и на своё будущее.Будь активистом,а не придерживайся правила "моя хата с краю".
TTT696
На форуме 21 лет
R134a писал(а):Сколько лет вашему ребенку-то? А вам? Попробую разложить по полочкам. Меня родили в Союзе Советских Социалистических Республик, ходил в ясли, потом в детский сад. Вам не интересно, понимаю, но прочтите. Жили в коммуналке, в ясли пешком, потом государство выдало родителям квартиру, переехали. В школу тоже пешком. На весь двор было четыре машины. Ходили к Москве-реке, собирая малину. В "савке" успели построить микрорайон, у котором прожил 20 лет. Сейчас, приезжая к родителям и к себе домой свою тачилу порой, не знаю куда и приткнуть. Не ной как тебе тяжело.
Вот как раз из-за ребенка я имею право парковаться где угодно, так как у ребенка инвалидность (в 2.6 года она не ходит из-за травмы спинного мозга). Но вопрос я задавала со стороны обычного человека, лишенного такой соцзащиты. А вы правы, в наше советское детство машина использовалась по большей части для дальних поездок, например, на дачу. А так везде на своих двоих
TTT696
На форуме 21 лет
Cobusca писал(а):
Блин,проблема с "чудоковатыми" соседями и выеденого яйца не стоит.Если человек с чего-то вдруг решил,что это "ЕГО МЕСТО",то значит он НЕАДЕКВАТ.А это даёт тебе полное моральное право поступать с ним также неадевкатно. Вынь ключи из кармана и проходя мимо его машины прислони ключ к кузову посильней и процарапай хорошенечко всю бочину.Это действенный и доходчивый метод.
Если ты(именно ты,а не кто-то там другой) так не сделаешь,то это значит,что ты лохушка,терпила,чушка,пассивный человек,забитая дура,тварь дрожащая,плюёшь на себя и на своё будущее.Будь активистом,а не придерживайся правила "моя хата с краю".
У нас камера стоит в подъезде, да и фирма поставила свои камеры, так что мы как в программе "дом два", ничего не скроешь.
Kuvshin
На форуме 19 лет
Поэтому и стали падать в цене сталинские дома. Потому что челу, который заплатил за квартиру поллимона бакос не хочется бодаться с соседями за парковочное место и находить на лестнице бомжей.
STAS152005
На форуме 20 лет
TTT696
За цепочками у нас управа строго следит....Сносят на раз....Во дворе действует принцип кто первый встал того и тапки... Надо выгрузить подъехал к подъзду разгрузился ...уехал на место, или же сначала место занял а потом разгружайся таская до подъезда.
Kuvshin
На форуме 19 лет
В данной ситуации, мне кажется самое разумное - продать машину ( при условии если метро недалеко).
и денег сэкономишь и нервные клетки сохранишь.
потому что 30 минут выезжать из двора - это бред.
Skiff
На форуме 21 лет
Kuvshin писал(а):В данной ситуации, мне кажется самое разумное - продать машину ( при условии если метро недалеко).
Ну как же так! Этож Мааскваа! Там на своих двоих ходят только бомжы и всякие неудачники
ВОн во воремя теракта в метро, на такси по 3к разъезжали, расстояния максимум по 4-5км, пешком пройти быстрее. Но люди предпочли отдать деньги, потому что пешим непонтово и разрушает образ успешного Мааасквича!
Серго К.
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Kuvshin писал(а):В данной ситуации, мне кажется самое разумное - продать машину ( при условии если метро недалеко).
Ну как же так! Этож Мааскваа! Там на своих двоих ходят только бомжы и всякие неудачники
ВОн во воремя теракта в метро, на такси по 3к разъезжали, расстояния максимум по 4-5км, пешком пройти быстрее. Но люди предпочли отдать деньги, потому что пешим непонтово и разрушает образ успешного Мааасквича!
Да ладно сказки то рассказывать....
В Питере с парковками похлеще чем в Москве - дворы не чистят, ставить негде - люди убить готовы друг друга за кусок асфальта...
Skiff
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Skiff писал(а):Kuvshin писал(а):В данной ситуации, мне кажется самое разумное - продать машину ( при условии если метро недалеко).
Да ладно сказки то рассказывать....
В Питере с парковками похлеще чем в Москве - дворы не чистят, ставить негде - люди убить готовы друг друга за кусок асфальта...
Да, готовы, но очень интеллигентно! Даже в нашем городке войны были по снегу...
О..эта зима надолго запомнится...
p.s. мне то хрошо, у меня гараж в 500 метрах
Димoн
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а): если в ходе "розыскных" мероприятий владелец авто не установлен, то он поступает так:
Вызывать ГАИ, перед этим всё фоткать и говорить, что какой-то алень въехал мне в машину и вообще ходит по квартирам и угрожает непонятно с какой радости... Довольно быстро ему это надоест... Ну можно сахарку в бак ещё.
Касаемо аленей загораживающих выезд это не лечится, если только он сам в машине не сидит, касаемо контор в подъездах тут у меня та же хрень, постоянная движуха днём, торец дома тоже перекрыт от парковки, ибо там магазин разгружается...
TTT696 писал(а): Тут летом кошка орала ночью, спать ему мешала, он ее подстрелил.
Млять я бы этого урода сам подстрелил с радостью за такое...
И зря вы терпите его маразм, он затрахает вас скоро этим...
Cobusca писал(а):Это действенный и доходчивый метод.
Это уподобление быдлу, в ответ он сделает то же самое и к чему это приведёт? Да ни к чему толком...
Серго К.
На форуме 20 лет
Skiff
На форуме 21 лет
Ну видиш, и тут именно доктор наук какой то, не стандартное быдло
Серго К.
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):

dmitr033
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):
"Доктор" экономических и юридических наук, работающий в госнаркоконтроле. Так что не обманывай себя - самое натуральное быдло и есть.
MIK1982
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):Касаемо аленей загораживающих выезд это не лечится
лечится, меня один баран около академии подпер ну за час ожидания мы ему помяли две двери (хороший крюк сзади у Чирка друг) и с ноги зеркало оторвали больше он никого не запирал.
правда предварительно проверили что машина не под камерой стоит
Димoн
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):ну за час ожидания мы ему помяли две двери (хороший крюк сзади у Чирка друг) и с ноги зеркало оторвали больше он никого не запирал.
Незадача как всегда в том, что машина не виновата в идиотизме хозяина, лучше бы вы ему чего-нить помяли и оторвали...
DAI
На форуме 18 лет
Бадло ФФ2ф2-вода необходимо наказывать УАЗиком с металлическими острыми бамперами продрав всю бочину насквозь, если словами и через голову не доходит. Манина будет в ремонте месяц-два. Его место перестанет принадлежать ему, его займет другой сосед с первого этажа, не такой быдловатый.
От машин налогоплательщиков, налоговиков и прочих зевак надо устанавливать шлагбаум.
Есть третий вариант, самый ленивый и самый законный - ничего не делать.
Acquirer
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):что машина не виновата в идиотизме хозяина, лучше бы вы ему чего-нить помяли и оторвали...
Продолжая аллегорию можно сказать что и части его тела ни в чем не виноваты. А вот как в духовном плане у него что-то оторвать?
MIK1982
На форуме 20 лет
Димoн писал(а):лучше бы вы ему чего-нить помяли и оторвали...
не дождались, а помяли когда чирком оттаскивали его
Kuvshin
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Kuvshin писал(а):В данной ситуации, мне кажется самое разумное - продать машину ( при условии если метро недалеко).
Поверь мне такие прайсы платило меньшинство, большинство шагало на двоих, или ехало за приемлимые деньги. Не у всякого москвича в кошельке 3 тысячи рублей завалялось.
Meffex
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):чтобы выехать на Каширку, утром можно потерять от 15 до 40 мин. , стоя в пробке во дворе!
А можно нескромный отвлеченный вопрос: Это ж во сколько вы с утра выезжаете на работу, что к этому времени двор заставлен машинами налоговиков и "веселыми" парковщиками, которые УЖЕ приехали на работу?
MIK1982
На форуме 20 лет
Meffex
а при чем тут припаркованные машины, я например огородный проезд по дворам объезжаю и сегодня утром пробка и там была
Kuvshin
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):TTT696 писал(а):чтобы выехать на Каширку, утром можно потерять от 15 до 40 мин. , стоя в пробке во дворе!
А можно нескромный отвлеченный вопрос: Это ж во сколько вы с утра выезжаете на работу, что к этому времени двор заставлен машинами налоговиков и "веселыми" парковщиками, которые УЖЕ приехали на работу?
В 10, наверное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ