DAI
На форуме 17 лет
psiha
Ну ты таки пересела уже на Киа Рио?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
OlegVg ей калину продали тогда, когда она свой ресурс уже откатала

кто то сейчас возможно мою бывшую шевиниву материт, у нее тоже на щитке перед продажей 60 тыщ барыги поставили, но я то знаю, что она больше 130-ти проехала (хотя внешне и внутренне выглядела почти идеально)
AuCT
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):живет в частном секторе, там ухаб на ухабе...да и привезти \ отвезти , по грыбы съездить на семере не жалко.
Большинство бюджеток без проблем проползет вслед за семеркой. Мнение на счет беспомощности иноведер в малейшем бездорожье - надуманное, все зависит от водителя.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
кстати, аффтарша, судьбина твоя не изменицо
так же будешь стоять рядом с механиками\элекрекаме глупо хлопая ресницаме и отваливая бабулетто, только теперь куда более ощутимые
кстати, тачка-то на гарантии , а сервисная дыра далеко от тебя находится ?!

От нас ближайший дилер КИА с сервисом в 120 км.
Mitiok
На форуме 20 лет
OlegVg писал(а):Так что для меня калина как логан неломающаяся иномарка
Для тебя и Калина иномарка
OlegVg писал(а):Откуда: Полтавщина
psiha
На форуме 18 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся
Chud
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):растет достаток - растут понты, только и делов
Вот и у тебя вырастет и ты пересядешь, а сейчас не надо так громко завидовать.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Ох щас махровые тазофилы налетят и порвут нахрен. 
Очко тебе? Ну так это запросто
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):sveinung писал(а):живет в частном секторе, там ухаб на ухабе...да и привезти \ отвезти , по грыбы съездить на семере не жалко.
Большинство бюджеток без проблем проползет вслед за семеркой. Мнение на счет беспомощности иноведер в малейшем бездорожье - надуманное, все зависит от водителя.
ну рассказывай-рассказывай... ты по самаре не ездил дружище - тут калина реально как жип едет, легко, непринужденно, особо не сбавляя скорости. в тех же местах фокусы-мазды3- и прочие ползут и шокарют, а водилы нервозят. так то калина мини-жып

)
Rextor
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся
За то есть ноги, которые могут лучше АБС работать!
psiha
На форуме 18 лет
Хер там, там где-сядешь там и слезешь, я знаю как что выглядит и как выполняются практически все ремонтные операции, в случае чего всегда с места позвоню слесарю знакомому. Киа-сервис в 3 км от меня, далее в Белгороде в 130 км, но все ездят на ТО в Харьков.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):sveinung писал(а):живет в частном секторе, там ухаб на ухабе...да и привезти \ отвезти , по грыбы съездить на семере не жалко.
дорожный просвет не зависит от мастерства водилы...
psiha
На форуме 18 лет
Клиренс у Калины 16, а у Рио 15.5, так что особой разницы я не вижу, а защита картера будет сразу из салона
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся 
да ладно тебе, что такое полтинник при покупке машины? ну не поверю что нету.... из последних сил покупать машину - ну я не знаю... я бы не стал. просто такие вещи как абс - это уже доказанная необходимость. езда на машинах без абс компенсируется лишь очень невысокой стоимостью машины и ее эксплуатации. но ты же не дешевую тачку берешь...
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):sveinung писал(а):растет достаток - растут понты, только и делов

не...не пересяду...мне ехать , а не распальцовкой занимацо и на кредитных Ланосологанах в рабстве пребывать
кому завидовать-то ?!
Это только в рашке, в рваных трусах, зато на кредитном иноведре, у которого от ино только шильдик
psiha
На форуме 18 лет
Мы платим те денеги, какие нам комфортно, 450 тыр уже слишком, еще будет полное КАСКО.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Клиренс у Калины 16, а у Рио 15.5, так что особой разницы я не вижу, а защита картера будет сразу из салона
ты расскажешь нам про клиренс рио, поездив по осени-весне по городским дорогам

не читай совецких газет и цифры эти весьма условны. на рио огроменные против калины свесы. а калина - она мини-жипчик. ну как иные паркетники по геометрической проходимости. просто кому то этоне важно - но это так.
OlegVg
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):OlegVg писал(а):Так что для меня калина как логан неломающаяся иномарка
Для тебя и Калина иномарка
Для меня все кроме таврии иномарко. А еще у меня самые ближайшие родственники на ДААЗе в Димитровграде работают. Так что если что я не пропаду
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
psiha писал(а):Мы платим те денеги, какие нам комфортно, 450 тыр уже слишком, еще будет полное КАСКО.
нет ну это какое то лукавство... 50 тыров при цене машины в 400 тыров это не та сумма, из-за которой стоит пренебрегать абс. это чуть больше 10 процентов. мелочь, а приятно и безопасно. кстати расскажи, сколько за каску с тебя слупят. машина надеюсь 10-го года? потому что если 9-го, то даже на твою новую рио не будет льготного процента.
psiha
На форуме 18 лет
Да свес у рио впереди поболее будет, не отрицаю, калина джипчик-пищит и лезет, но в такие ебеня, чтобы на пузо сесть езжу редко, поэтому похрен
psiha
На форуме 18 лет
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):езда на машинах без абс компенсируется лишь очень невысокой стоимостью машины
Насрать на эту АБС и растереть...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
psiha писал(а):но в такие ебеня, чтобы на пузо сесть езжу редко, поэтому похрен 
так тебе теперь прийдется на пузо садится в тех местах, где на калине и не замечала. если бы ты по мск ездила -я бы ничего не говорил. но в тех краях, где ты живешь- я бывал, что за дороги - знаю. кстати защита - это вообще двоякая вещь. просвет съедает нешутейно, и на пузо с ней более вероятно садиться.
sveinung
Забанен
На форуме 16 лет
Chud писал(а):sveinung писал(а):растет достаток - растут понты, только и делов

а так...если по цене брать, то у меня велик дороже авто
во маразьм
OlegVg
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):
ты расскажешь нам про клиренс рио, поездив по осени-весне по городским дорогам
не читай совецких газет и цифры эти весьма условны. на рио огроменные против калины свесы. а калина - она мини-жипчик. ну как иные паркетники по геометрической проходимости. просто кому то этоне важно - но это так.
В этих словах 200% правды. Поездив этой зимой по ледяным колеям я настолько стал ценить это качество калины что вообще перестал интересоваться иномарками с клиренсом меньше 16-17 см. Если и покупать иномарко то только паркетник с 18-20 см.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ