Страница 2 из 10
DAI
psiha
Ну ты таки пересела уже на Киа Рио?
Olegan-TLT
OlegVg ей калину продали тогда, когда она свой ресурс уже откатала Wink кто то сейчас возможно мою бывшую шевиниву материт, у нее тоже на щитке перед продажей 60 тыщ барыги поставили, но я то знаю, что она больше 130-ти проехала (хотя внешне и внутренне выглядела почти идеально)
AuCT
sveinung писал(а):

живет в частном секторе, там ухаб на ухабе...да и привезти \ отвезти , по грыбы съездить на семере не жалко.

Большинство бюджеток без проблем проползет вслед за семеркой. Мнение на счет беспомощности иноведер в малейшем бездорожье - надуманное, все зависит от водителя.
sveinung
кстати, аффтарша, судьбина твоя не изменицо 63
так же будешь стоять рядом с механиками\элекрекаме глупо хлопая ресницаме и отваливая бабулетто, только теперь куда более ощутимые dns4
кстати, тачка-то на гарантии , а сервисная дыра далеко от тебя находится ?! supercool От нас ближайший дилер КИА с сервисом в 120 км.
Mitiok
OlegVg писал(а):

Так что для меня калина как логан неломающаяся иномарка

Для тебя и Калина иномарка Wink
OlegVg писал(а):

psiha
Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся Sad
Chud
sveinung писал(а):

растет достаток - растут понты, только и делов

Вот и у тебя вырастет и ты пересядешь, а сейчас не надо так громко завидовать. pst
Al_Dimich
Chud писал(а):

Ох щас махровые тазофилы налетят и порвут нахрен. pst

Очко тебе? Ну так это запросто supercool
Olegan-TLT
Unforgiven писал(а):

sveinung писал(а):

живет в частном секторе, там ухаб на ухабе...да и привезти \ отвезти , по грыбы съездить на семере не жалко.

Большинство бюджеток без проблем проползет вслед за семеркой. Мнение на счет беспомощности иноведер в малейшем бездорожье - надуманное, все зависит от водителя.

ну рассказывай-рассказывай... ты по самаре не ездил дружище - тут калина реально как жип едет, легко, непринужденно, особо не сбавляя скорости. в тех же местах фокусы-мазды3- и прочие ползут и шокарют, а водилы нервозят. так то калина мини-жыпSmile)
Rextor
psiha писал(а):

Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся

За то есть ноги, которые могут лучше АБС работать!
psiha
sveinung писал(а):

кстати, аффтарша, судьбина твоя не изменицо 63
так же будешь стоять рядом с механиками\элекрекаме глупо хлопая ресницаме и отваливая бабулетто, только теперь куда более ощутимые dns4
кстати, тачка-то на гарантии , а сервисная дыра далеко от тебя находится ?! supercool От нас ближайший дилер КИА с сервисом в 120 км.

Хер там, там где-сядешь там и слезешь, я знаю как что выглядит и как выполняются практически все ремонтные операции, в случае чего всегда с места позвоню слесарю знакомому. Киа-сервис в 3 км от меня, далее в Белгороде в 130 км, но все ездят на ТО в Харьков.
sveinung
Unforgiven писал(а):

sveinung писал(а):

дорожный просвет не зависит от мастерства водилы...
psiha
Клиренс у Калины 16, а у Рио 15.5, так что особой разницы я не вижу, а защита картера будет сразу из салона
Olegan-TLT
psiha писал(а):

Ну нету лишнего полтинника на абс, хоть убейся Sad

да ладно тебе, что такое полтинник при покупке машины? ну не поверю что нету.... из последних сил покупать машину - ну я не знаю... я бы не стал. просто такие вещи как абс - это уже доказанная необходимость. езда на машинах без абс компенсируется лишь очень невысокой стоимостью машины и ее эксплуатации. но ты же не дешевую тачку берешь...
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

Вот и у тебя вырастет и ты пересядешь, а сейчас не надо так громко завидовать. pst

не...не пересяду...мне ехать , а не распальцовкой занимацо и на кредитных Ланосологанах в рабстве пребывать 63
кому завидовать-то ?!
Это только в рашке, в рваных трусах, зато на кредитном иноведре, у которого от ино только шильдик 63
psiha
Мы платим те денеги, какие нам комфортно, 450 тыр уже слишком, еще будет полное КАСКО.
Olegan-TLT
psiha писал(а):

Клиренс у Калины 16, а у Рио 15.5, так что особой разницы я не вижу, а защита картера будет сразу из салона

ты расскажешь нам про клиренс рио, поездив по осени-весне по городским дорогам supercool не читай совецких газет и цифры эти весьма условны. на рио огроменные против калины свесы. а калина - она мини-жипчик. ну как иные паркетники по геометрической проходимости. просто кому то этоне важно - но это так.
OlegVg
Mitiok писал(а):

OlegVg писал(а):

Так что для меня калина как логан неломающаяся иномарка

Для тебя и Калина иномарка Wink

Для меня все кроме таврии иномарко. А еще у меня самые ближайшие родственники на ДААЗе в Димитровграде работают. Так что если что я не пропаду dns4
Olegan-TLT
psiha писал(а):

Мы платим те денеги, какие нам комфортно, 450 тыр уже слишком, еще будет полное КАСКО.

нет ну это какое то лукавство... 50 тыров при цене машины в 400 тыров это не та сумма, из-за которой стоит пренебрегать абс. это чуть больше 10 процентов. мелочь, а приятно и безопасно. кстати расскажи, сколько за каску с тебя слупят. машина надеюсь 10-го года? потому что если 9-го, то даже на твою новую рио не будет льготного процента.
psiha
Да свес у рио впереди поболее будет, не отрицаю, калина джипчик-пищит и лезет, но в такие ебеня, чтобы на пузо сесть езжу редко, поэтому похрен Wink
psiha
КАСКО будет 26700
Al_Dimich
Sagesurder1 писал(а):

езда на машинах без абс компенсируется лишь очень невысокой стоимостью машины

Насрать на эту АБС и растереть...
Olegan-TLT
psiha писал(а):

но в такие ебеня, чтобы на пузо сесть езжу редко, поэтому похрен Wink

так тебе теперь прийдется на пузо садится в тех местах, где на калине и не замечала. если бы ты по мск ездила -я бы ничего не говорил. но в тех краях, где ты живешь- я бывал, что за дороги - знаю. кстати защита - это вообще двоякая вещь. просвет съедает нешутейно, и на пузо с ней более вероятно садиться.
sveinung
Chud писал(а):

sveinung писал(а):

а так...если по цене брать, то у меня велик дороже авто 63
во маразьм 63
OlegVg
Sagesurder1 писал(а):

ты расскажешь нам про клиренс рио, поездив по осени-весне по городским дорогам supercool не читай совецких газет и цифры эти весьма условны. на рио огроменные против калины свесы. а калина - она мини-жипчик. ну как иные паркетники по геометрической проходимости. просто кому то этоне важно - но это так.

В этих словах 200% правды. Поездив этой зимой по ледяным колеям я настолько стал ценить это качество калины что вообще перестал интересоваться иномарками с клиренсом меньше 16-17 см. Если и покупать иномарко то только паркетник с 18-20 см.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ