Страница 2 из 4
мехокро
Thomas-44
пассат с приорой лобовую видел. Левой частью обе епнулись. Зона одинаковая была. У фолькса крышу чуть помяло. У преоро - тож самое. Все живы и здоровы. Передки в хлам. А еще видел как 14ая столб обняла так, бочком. Опять же - не порвалась. Как 9ки кувыркались через крышу несколько раз - ниче особенного.
Thomas
Dmitry82 писал(а):

пассат с приорой лобовую видел. Левой частью обе епнулись. Зона одинаковая была. У фолькса крышу чуть помяло. У преоро - тож самое. Все живы и здоровы. Передки в хлам.

нет я имел ввиду что боковой удар хрен кто выдержит из предложенных в данной ценовой политике Wink
мехокро
Thomas-44
А... Не, вон калина - проскочить решила, со второстепенки на лево поворачивала. И ей в жопу (с боку) епнула машина которая по трассе шла по правому ряду. Калину так покрутило. Жопу увело канеш. Но салон ниче так остался. Китай - гавно просто.
Thomas
Dmitry82 писал(а):

Китай - гавно просто.

ROFL ну кто бы сомневался, я лично сам сидел в Лефане, че то все как то не так, а пальцем чуть крыло не погнул, когда металл хотел проверить, аж манагер подбежал с криком Вы что делаете щас вмятина будет ROFL pst pst
KaReL1982
Allica писал(а):

В момент когда мы проезжали это место аварии, там еще никого не было.

фоткали небось из окон пострадавших? или даже вышли чтоб кадры лучше получились? или так просто проехали?
Allica
Во-первых, фоткала не я. И там уже стояли машины. Говоря "никого не было", я имела в виду что там еще не было гаишников и скорой. Какой смысл суетиться и создавать ненужную толпу. Тем более что я с детьми ехала.
Nodvel

Фокус всё-таки правильнее складывается...[/quote]
ага рожу об подущку разбил , а че акцент без подущки и водила не понял что в аварию попал
marcus_13
печально это.

очевидно, что металл кузовов китайцев слаб. но ведь действительно, наши люди ведутся на дешивизну и китайский фарш. вообще, если бы государство заботилось о проблеме безопасности на дорогах, то запретили бы ввоз таких слабых по прочности машин.

в Европах же не от балды ЕвроНКап функционирует. где-то читал о том, что благодаря этой организации смертность на дорогах в относительных цифрах пошла на убыль. нам бы такое!
мехокро
Thomas-44 писал(а):

а пальцем чуть крыло не погнул, когда металл хотел проверить, аж манагер подбежал с криком Вы что делаете щас вмятина будет

Серьезно шоле ? hehe
мехокро
marcus_13
Нам надо РуНКап организовать. 40% передка, об не деформирующееся препятствие на скорости 120 км\ч.
Thomas
Dmitry82 писал(а):

Серьезно шоле ?

да честно, ты сам попробуй Wink я чуть не офигел wwow
мехокро
DAI
Nodvel писал(а):

Эх, Россия-матушка!
Обратите внимание на интерьер немецкого испытательного центра. Цивильный пол, электронное табло, много прожекторов - все красиво!
И у нас. Ангар из профнастила, деревянные направляющие -настил и манекен привязанный веревкой к сиденью что бы не повредился о руль без подушки.)),
Thomas
Dmitry82
а че мешного, видел бы ты манагера, летел ко мне вперед сапог аж галстук за спиной оказался 63 63
$@#Y@
За новыми китайскими лифанами по цене приоры (кондей, есп, абс, подушки) уже стоят очереди.
http://avto.ru/news/news_21911.html
DerDen
$@#Y@ писал(а):

За новыми китайскими лифанами по цене приоры (кондей, есп, абс, подушки) уже стоят очереди.
http://avto.ru/news/news_21911.html

смотрю лол уже в каментах посрал http://avto.ru/comments/news_21911.html

ROFL
Эдик Толяныч
Thomas-44 писал(а):

преоро разорвало бы

Не надо нормальные машины с кетайским барахлом сравнивать.Приора прошла все НКАПовские тесты и по их результатам набрала 3 звезды из 5-ти. Не фонтан конечно, по сравнению с современными ино, но эти результаты на порядок лучше любого кетайца
dezruptor
Эдик Толяныч писал(а):

Thomas-44 писал(а):

преоро разорвало бы

Не надо нормальные машины с кетайским барахлом сравнивать.Приора прошла все НКАПовские тесты и по их результатам набрала 3 звезды из 5-ти. Не фонтан конечно, по сравнению с современными ино, но эти результаты на порядок лучше любого кетайца

Приора не проходила ни ENCAP тестов, ни ANCAP тестов.
Thomas
Эдик Толяныч писал(а):

Не надо нормальные машины с кетайским барахлом сравнивать.Приора прошла все НКАПовские тесты и по их результатам набрала

молчу supercool
Эдик Толяныч писал(а):

дважды молчу bboyan bboyan
Cobusca
Обычный Лифань.Думаю они все такие.Китайцы спихивают нам туфту.
"Нате вам русские,машина говно конечно,но и стоит недорого.А чё вам ещё надо?"
neclassik
DAI писал(а):

Эх, Россия-матушка!
Обратите внимание на интерьер немецкого испытательного центра. Цивильный пол, электронное табло, много прожекторов - все красиво!
И у нас. Ангар из профнастила, деревянные направляющие -настил и манекен привязанный веревкой к сиденью что бы не повредился о руль без подушки.)),

Не видел ты просто современных автозаводов. Pardon
CoolM
У нас 2008 года лифан бриз можно за 160 купить полный фарш ток зачем?
Почти в 2 раза это чудо китайского автопрома потеряло в цене
DerDen
каменты стерты ресурс сука проплаченый ful
leon1180
Эдик Толяныч, какой евронкап? покажи мне этот тест?? а в авторевю была в конце статьи небольшая дописка, типа тестили, вот балы. не ВЕРЮ.. купите в магазине приору и ударьте при всех, или вообще в европе в лаборатории. вот тогда и можно будет говорить о трех звездах СЕРИЙНОЙ машины. Помню Нива шеви тоже 12 баллов набирала ( со спец кузовом), вот только обычные нивы шеви в магазине до сих пор с обычным продаются.. тоже самое и с приорой
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Это всё последствия неуёмного желания купить за три копейки "новую иномарку в полном фарше".

Хотя людей погибших,конечно, жалко.Все от бедности Pardon
В китайское барахло не сяду до тех пор пока не станут на уровне лидеров по качеству.
ЗЫ.Ну не может дешево стоить хорошая машина.Люди-включите головы наконец Wink .Не ведитесь на песни маркетологов lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (08 Апреля 2010 21:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ