Страница 2 из 2
almaznic
(без выемона....почти....но сука с гордостью!)
эх, дети блин.....
неужели так никто и ненайдеться кто смогет меня переплюнуть....эх, даже посоревноваться не с кем.....

[/URL

[URL=http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/46575428/]

вот до этого варианта всего то 3 тр....а дальше обшива.....

эх, скучно с вами...клеетканеподобные Вы наши ROFL ROFL пинцет мля.... Неужели у Вас голова чтоб только в инете сидеть и восхищаться херней?...самим то не стыдно? неужели слабо мозги включать? lol1 Drinks or Beer

зы. и это...я не работаю в автосервисе,яы не работаю в тюнинг ателье....мне просто за державу обидно.
х123ас
Лично мне тупо лень... или может просто не вижу в этом смысла Pardon как то всё больше на ТТХ машины мозг заточен. Хотя у меня был маленький опыт работы с стеклотканью и эпоксидкой, подиумы себе делал:

И мне в общем то понравилось с ней работать, но при этом каких либо амбициозных проектов в моей голове не созрело Pardon Хотя сейчас вот вспомнил, что думал залднюю полку какую нибудь замутить, но потом вообще поставил сток, из практических соображений...
Adelko
Все картинки просто супер! Smile Мне нра
Баязет
almaznic

Какой клей используешь?
almaznic
Баязет писал(а):

almaznic

Какой клей используешь?

88,95,105....

х123ас!
это как мне не интересно по двиглу...хотя 16кл стоит...
НО!!!!!
согласись что если гинеколог капаеться в хорошем месте у старушки...она может стать девочкой но хрен помолодеет....
другое дело что если пластический хирург займеться бабушкой...она уже не станет девочкой но помолодеть сможет.....
каждому свое.
мне нравяться эффектные тачки. и мне нравиться создавать то что эффектно.........и нехрена не понятно своей простотой изготовления! ROFL ROFL
х123ас
almaznic
ну тут каждому своё Pardon
JENICH
ваз 2108 уже лет 20 не считается эффектным авто. supercool
Чибис
Хочу перетянуть потолок, а то вид у него какой то усталый уже, что посоветуете - кожзам, карпет или что то еще?
Stamel
almaznic
Stamel писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251128&highlight=
almaznic
вот тебе конкурент

это максимум? или теперь считаеться круто сие?....
эт не конкурент эт скука.....
детский счад блин...
уже сейчас идет неспешное исполнение заказа на фекалины приоры и прочее...в стиле подумов+стойки под пещалки+стелс сабы...(разработка и изготовление)...задача поставленна простая...дешево ,грамотно,красиво...и + быстрое изготовление....
а в связи с тем что заказ мягко гря большой...сие то что выше по ссылке "жалкое подобие левой руки"
еще раз повторю....
мне интересно чтобы было изготовленно грамотно,четко,и более оригинально....ибо только при игре с более сильным противником можно обучаться и развиваться....
а иначе...скука и грусть поселиться в моем настроении...а это не кашерно для моей легко ранимой души.

ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее...я ж не прошу невозможное, я просто подстегиваю настоящие- Вашу Гордость......задавите меня ибо я откровенно скучаю! велком други!
хотябы подиумы...про большее не прошу. pst
ST_13
С такими последними подиумами как на твоей картинке, если их в 9ку запихать вспотеешь вылазить с нее каждый раз. Да если еще и дерева в них немало (ну наверно ты все таки дерево неиспользуешь а стеклоткань), то и дверь будет ох какая тяжелая со всей шумоизоляцией. Да еще и ставить в такие надо хорошие динамики и подключать все грамотно, а на это все денег надо.

almaznic писал(а):

Ну конечно же он не достоин токого звания "Гуру подиумов" как вы товарищ hehe
А где делаешь все это? В гараже?

almaznic писал(а):

ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее...я ж не прошу невозможное, я просто подстегиваю настоящие- Вашу Гордость......задавите меня ибо я откровенно скучаю! велком други!

Ну нискажи что это так просто, без должного опыта тяжко такое сделать.

Одно радует что тебе это нравится, и есть хоть какая то идея. Good
Но хорош уже возвышать себя в этом деле а нето тебя аж распирает, не всем же нравится именно это делать, если хочешь найти себе конкурента yandex тебе в помощь.
almaznic
ST_13 писал(а):

С такими последними подиумами как на твоей картинке, если их в 9ку запихать вспотеешь вылазить с нее каждый раз. Да если еще и дерева в них немало (ну наверно ты все таки дерево неиспользуешь а стеклоткань), то и дверь будет ох какая тяжелая со всей шумоизоляцией. Да еще и ставить в такие надо хорошие динамики и подключать все грамотно, а на это все денег надо.

almaznic писал(а):

Ну конечно же он не достоин токого звания "Гуру подиумов" как вы товарищ hehe
А где делаешь все это? В гараже?

almaznic писал(а):

Ну нискажи что это так просто, без должного опыта тяжко такое сделать.

Одно радует что тебе это нравится, и есть хоть какая то идея. Good
Но хорош уже возвышать себя в этом деле а нето тебя аж распирает, не всем же нравится именно это делать, если хочешь найти себе конкурента yandex тебе в помощь.

1.Под заказ дверь 4 кг подиум 1 кг....
кстати повторю еще раз...у меня не играют динамики в дверное пространство ибо какой бы установщик не был профи при опускании стекла изменяеться внутренний обьем для динамика..итог...изменяеться звук и явно не влучшую сторону....
поэтому привет мышкам.
насчет вылазить...норма....единственное неудобство не предусмотрел мысль чтоб под стакан была выемка....а переделывать лень уже.
2. да ладно...ниче умного метод презерватива в действии...400 руб на материал и любой подиум в течении вечера под пиво.
3. гаражи ...от 20кв.м до 50кв.м
4. да нашел пару лет назад в германии...жаль что ненадолго....как он сказал(в переводе на русский вариант)...лохам и так сойдет, на большее у них денежек нет...а себе делать все равно после установки через полчаса уже поймешь что можно и интересней.

зы. причем тут гуру? еслиб только одни подиумы делал , давно бы уже там и рыбки и подсветку создал...был такой заказ да клиент непотянул по денежке....
вот и приходиться всякие лотусы да обвесы мастырить ... хоть чтото как средство от скуки...ибо реально все такие скучные аж жесть. pst Drinks or Beer
Grigoriy
Цитата:

а иначе...скука и грусть поселиться в моем настроении...а это не кашерно для моей легко ранимой души.
ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее......
вот и приходиться всякие лотусы да обвесы мастырить ... хоть чтото как средство от скуки...ибо реально все такие скучные аж жесть. .....

Спустись на землю....аж читать противно nea
almaznic
Grigoriy писал(а):

Цитата:

ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее......
вот и приходиться всякие лотусы да обвесы мастырить ... хоть чтото как средство от скуки...ибо реально все такие скучные аж жесть. .....

Спустись на землю....аж читать противно nea

отвянь мелочь......с тем количеством работ что созданны , я могу себе позволить грех гордыни в легкую...
ибо как сказал хороший человек гордиться надо не тем что славно пиндишь в инете и на публике, а реальным делом...с помощью которого ты можешь унизить любого пиндабола....
это автофорум?пожалуйте вам элементарщину по авто...аль мне нужно описать изготовления кузова на лотус? хочешь металлообработку или изготовление катеров? не проблема , есть и на эту тему работы ...тока смысл их постить , все равно не поймете....вот и дал мелочь для 5 летних....

ну че слабо за 400 руб что-то создать грамотное?
скучно ж...
ST_13
almaznic писал(а):

.у меня не играют динамики в дверное пространство ибо какой бы установщик не был профи при опускании стекла изменяеться внутренний обьем для динамика..итог...изменяеться звук и явно не влучшую сторону....

поэтому привет мышкам.

А куда они у тебя играют. Или в панели стоят? а пдиумы тупо с дырками, или там динамики но они не подключены Smile Смысл тогда вообще в этом подиуме? Понты?
almaznic писал(а):

насчет вылазить...норма....единственное неудобство не предусмотрел мысль чтоб под стакан была выемка....а переделывать лень уже.

Я себе тоже подиум делал для динамиков в дверки, и не такие здоровые как на фото и знаю что вылазить не так уж удобно. Ну я то уже привык а кто не садится частенько задевают, еслиб не сетки на динамиках хана бы им былаб уже.
Мда вот стакан это вообще жесть, возле ног, не думаю что с нашей подвеской и моей ездой в стакане что нибудь останется.
epatazh
almaznic

понты из тебя так и прут.

делаешь, молодец. но смысл тут понтами разбрасываться.
za_k_on
almaznic писал(а):

с тем количеством работ что созданны , я могу себе позволить грех гордыни в легкую

Для человека, который зарабатывает этим на жизньи считает себя профи - работы так себе. Есть интересные (это глупо отрицать), но в общем объёме - неэстетичный непрактичный колхоз.
И опять-таки, ищи себе равных не среди просто рукастых людей, а среди таких же профи. Померься пиписькой с профессиональными тюнинг-салонами, и, уверяютебя, у тебя окажется гораздо короче.
А здесь да, смело можешь выё, ибо, повторюсь, здесь НЕ профессионалы.
Я просто к чему: Есть здесь куча электронщиков, и они выкладывают тут схемы, рассказывают как что работает и где купить. И делают это совсем без понтов. Есть и шарящие в моторах. И они не фотки выкладывают, а полные отчёты: что закуплено, что как делал, где косяки, что получил на выходе.
Хочешь здесь респекта и уважухи - научи делать то, что умеешь. Со всеми нюансами. Конкурентов у тебя не прибавится, а для себя многие с радостью бы "по инструкции" что-нибудь сделали. Да и подобных пустых тем стало бы меньше.
Grigoriy
almaznic писал(а):

ну че слабо за 400 руб что-то создать грамотное?
скучно ж...

Непойму на понт взять хочешь?Ищи другой форум с такими же пестаполами как и ты.
х123ас
za_k_on писал(а):

Для человека, который зарабатывает этим на жизньи считает себя профи - работы так себе. Есть интересные (это глупо отрицать), но в общем объёме - неэстетичный непрактичный колхоз.

Ну собственно дело не в стиле, он работает на заказ клиента ,так что в этом смысле можно рассматривать только качество работ, а не их внешний вид.
za_k_on писал(а):

А здесь да, смело можешь выё, ибо, повторюсь, здесь НЕ профессионалы.

Не то что не профессионалы, я тут и любителей работы с стеклопластиком не припомню)) Так что в самом деле, попытки взять на слабо здесь просто неуместны, и выглядят глупо. Это всё равно что я приду на форум автомаляров (ну или тех же любителей стеклопластика) и начну говорить им что малярка скука, а не скука это мотор собрать валящий, и буду брать их на слабо, мол попробуйте ребята башку запилите своими силами в гараже.

Собственно тему закрываю, т.к. вопрос для автора мне кажется уже не актуален.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ