almaznic
Какой клей используешь?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251128&highlight=
almaznic
вот тебе конкурент
это максимум? или теперь считаеться круто сие?....
ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее...я ж не прошу невозможное, я просто подстегиваю настоящие- Вашу Гордость......задавите меня ибо я откровенно скучаю! велком други!
С такими последними подиумами как на твоей картинке, если их в 9ку запихать вспотеешь вылазить с нее каждый раз. Да если еще и дерева в них немало (ну наверно ты все таки дерево неиспользуешь а стеклоткань), то и дверь будет ох какая тяжелая со всей шумоизоляцией. Да еще и ставить в такие надо хорошие динамики и подключать все грамотно, а на это все денег надо.
это максимум? или теперь считаеться круто сие?....
ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее...я ж не прошу невозможное, я просто подстегиваю настоящие- Вашу Гордость......задавите меня ибо я откровенно скучаю! велком други!
а иначе...скука и грусть поселиться в моем настроении...а это не кашерно для моей легко ранимой души.
ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее......
вот и приходиться всякие лотусы да обвесы мастырить ... хоть чтото как средство от скуки...ибо реально все такие скучные аж жесть. .....
а иначе...скука и грусть поселиться в моем настроении...а это не кашерно для моей легко ранимой души.
ведь подиум это так элементарно...пиво открыть и то сложнее......
вот и приходиться всякие лотусы да обвесы мастырить ... хоть чтото как средство от скуки...ибо реально все такие скучные аж жесть. .....
.у меня не играют динамики в дверное пространство ибо какой бы установщик не был профи при опускании стекла изменяеться внутренний обьем для динамика..итог...изменяеться звук и явно не влучшую сторону....
поэтому привет мышкам.
насчет вылазить...норма....единственное неудобство не предусмотрел мысль чтоб под стакан была выемка....а переделывать лень уже.
с тем количеством работ что созданны , я могу себе позволить грех гордыни в легкую
ну че слабо за 400 руб что-то создать грамотное?
скучно ж...
Для человека, который зарабатывает этим на жизньи считает себя профи - работы так себе. Есть интересные (это глупо отрицать), но в общем объёме - неэстетичный непрактичный колхоз.
А здесь да, смело можешь выё, ибо, повторюсь, здесь НЕ профессионалы.