Bladik874
На форуме 19 лет
TJ писал(а):Передача ни о чем.
Можно подумать ни кто этого не знал...
+1
Ну наверное кто-то не знал ))
Bladik874
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Bladik874 писал(а):Смысл передачи таков - чинитесь у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!
Неофициалы и гаражи - кидалово ))
У знакомого на Камри 3,5 литра 3-х летке сразу после окончания гарантии начала коробка чудить по симптомам если не вскрывать как будто фрикционы спалены, официалы сказали замена АКПП и не епет, поехал к неофициалам оказалось наелся температурный датчик и поэтому на горячую коробку дергалась, поменяли копеечный датчик и все в норме. У батиного знакомого на Паджерике бензиновом свечи в Рольфе не меняли пару раз те что сзади. Так что официалы хороши только в гарантийный период и стоя над душой, а дальше лесом.
Да у ОФИЦИАЛОВ ВООБЩЕ ЦЕННИК КОНСКИЙ! Не пойми что тебе хотят заменить - них..я никуда не пускают - иди пей ЭКСПРЕССО или КАПУЧИНО ( ёпт.......обычный кофе с молоком ))))) за 200-300рублей ))
P.S.
1. Дело не в нищебродстве. Надо будет отдам и 25, и 50 и 100штук и больше - было бы за что отдавать. Вот в чём вопрос!
2. Видать у них совсем тяжко с баблом - раз такие передачи пошли.
3. Ну и касаемо вчерашней передачи - нда......1600р за то чтобы оголили проводок, скрутить его друг с дружкой, обернуть изоляцией - ЭТО ЖЕСТЬ!
Нормочас у них е-моё
ksv71
На форуме 15 лет
передача заказуха, проплаченная официалами.
Люди от их конских цен разбежались по своим точкам чинится,забив порой даже на гарантию( тут ВАЗ лидер), кстати по качеству порой у официалов гораздо хуже чем у дяди Васи в гараже
AuCT
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):скрутить его друг с дружкой
Вроде было сказано, что его спаяли, но это неважно, все равно по-конски.
Johann Halter
На форуме 20 лет
я подумал тема про Анаболические Стероиды.
а оно про сервисы оказывается.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
не надо быть лохом и ездить чинится в ара сервисы, это первое, второе не надо гнаться за дешевизной - если я буду корячится с авто в своем гараже с оборудованием допустим два дня чтобы сделать все точно и качественно, то за работу я возьму не меньше чем заработал бы сам за эти два дня, в среднем конечно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Bladik874 писал(а):MIK1982 писал(а):Bladik874 писал(а):Смысл передачи таков - чинитесь у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!
Неофициалы и гаражи - кидалово ))
У знакомого на Камри 3,5 литра 3-х летке сразу после окончания гарантии начала коробка чудить по симптомам если не вскрывать как будто фрикционы спалены, официалы сказали замена АКПП и не епет, поехал к неофициалам оказалось наелся температурный датчик и поэтому на горячую коробку дергалась, поменяли копеечный датчик и все в норме. У батиного знакомого на Паджерике бензиновом свечи в Рольфе не меняли пару раз те что сзади. Так что официалы хороши только в гарантийный период и стоя над душой, а дальше лесом.
Да у ОФИЦИАЛОВ ВООБЩЕ ЦЕННИК КОНСКИЙ! Не пойми что тебе хотят заменить - них..я никуда не пускают - иди пей ЭКСПРЕССО или КАПУЧИНО ( ёпт.......обычный кофе с молоком ))))) за 200-300рублей ))
P.S.
1. Дело не в нищебродстве. Надо будет отдам и 25, и 50 и 100штук и больше - было бы за что отдавать. Вот в чём вопрос!
2. Видать у них совсем тяжко с баблом - раз такие передачи пошли.
3. Ну и касаемо вчерашней передачи - нда......1600р за то чтобы оголили проводок, скрутить его друг с дружкой, обернуть изоляцией - ЭТО ЖЕСТЬ!
Нормочас у них е-моё
вот именно... кризис - лохов прижимают кредиты за красивые ведра, на обсулгу уже не хватает..
Bladik874
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Bladik874 писал(а):скрутить его друг с дружкой
Вроде было сказано, что его спаяли, но это неважно, все равно по-конски.
Ну значит я лошара глухая прослухал это! Совсем стал старый и глухой пер...н!
Tomsk
На форуме 22 лет
смысл в том , что по ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ при РЕМОНТЕ моего АВТО , а то все клоуны ,включая официалов : давай ключи -иди ...
Я бы добавил к Акту приёмки с описанием царапин ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО , как при страховании по КАСКО и ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ (злоупотребить и подставить может и клиент от конкурента)
Без ТО и ремонта не обойдёшься , а там СПЛОШНОЕ НАЕБ...ОООООО
А потом КАК ДОКАЗЫВАТЬ , что им отдавали нормальный автомобиль ?
И что делать , если по дороге из сервиса у вас генератор сдох?
Соплями не поможешь .
Нуно СРАЗУ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и м.б. они САМИ ОТКАЖУТСЯ ;)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
rattle писал(а):Я думал АС - анальный секс)) Удивился даже, че это по первому такое кажут)
Иван_aka_Gaiver писал(а):я подумал тема про Анаболические Стероиды. supercool а оно про сервисы оказывается.
У кого что болит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ