Страница 2 из 2
Bladik874
TJ писал(а):

Передача ни о чем.
Можно подумать ни кто этого не знал...

+1

Ну наверное кто-то не знал ))
Bladik874
MIK1982 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Смысл передачи таков - чинитесь у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!

Неофициалы и гаражи - кидалово ))

У знакомого на Камри 3,5 литра 3-х летке сразу после окончания гарантии начала коробка чудить по симптомам если не вскрывать как будто фрикционы спалены, официалы сказали замена АКПП и не епет, поехал к неофициалам оказалось наелся температурный датчик и поэтому на горячую коробку дергалась, поменяли копеечный датчик и все в норме. У батиного знакомого на Паджерике бензиновом свечи в Рольфе не меняли пару раз те что сзади. Так что официалы хороши только в гарантийный период и стоя над душой, а дальше лесом.

Да у ОФИЦИАЛОВ ВООБЩЕ ЦЕННИК КОНСКИЙ! Не пойми что тебе хотят заменить - них..я никуда не пускают - иди пей ЭКСПРЕССО или КАПУЧИНО ( ёпт.......обычный кофе с молоком ))))) за 200-300рублей ))

P.S.
1. Дело не в нищебродстве. Надо будет отдам и 25, и 50 и 100штук и больше - было бы за что отдавать. Вот в чём вопрос!
2. Видать у них совсем тяжко с баблом - раз такие передачи пошли.
3. Ну и касаемо вчерашней передачи - нда......1600р за то чтобы оголили проводок, скрутить его друг с дружкой, обернуть изоляцией - ЭТО ЖЕСТЬ! cry Нормочас у них е-моё lol1
ksv71
передача заказуха, проплаченная официалами.
Люди от их конских цен разбежались по своим точкам чинится,забив порой даже на гарантию( тут ВАЗ лидер), кстати по качеству порой у официалов гораздо хуже чем у дяди Васи в гараже
AuCT
Bladik874 писал(а):

скрутить его друг с дружкой

Вроде было сказано, что его спаяли, но это неважно, все равно по-конски.
Johann Halter
я подумал тема про Анаболические Стероиды. supercool а оно про сервисы оказывается.
Guzh
не надо быть лохом и ездить чинится в ара сервисы, это первое, второе не надо гнаться за дешевизной - если я буду корячится с авто в своем гараже с оборудованием допустим два дня чтобы сделать все точно и качественно, то за работу я возьму не меньше чем заработал бы сам за эти два дня, в среднем конечно.
Johann Halter
Bladik874 писал(а):

MIK1982 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Смысл передачи таков - чинитесь у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА!

Неофициалы и гаражи - кидалово ))

У знакомого на Камри 3,5 литра 3-х летке сразу после окончания гарантии начала коробка чудить по симптомам если не вскрывать как будто фрикционы спалены, официалы сказали замена АКПП и не епет, поехал к неофициалам оказалось наелся температурный датчик и поэтому на горячую коробку дергалась, поменяли копеечный датчик и все в норме. У батиного знакомого на Паджерике бензиновом свечи в Рольфе не меняли пару раз те что сзади. Так что официалы хороши только в гарантийный период и стоя над душой, а дальше лесом.

Да у ОФИЦИАЛОВ ВООБЩЕ ЦЕННИК КОНСКИЙ! Не пойми что тебе хотят заменить - них..я никуда не пускают - иди пей ЭКСПРЕССО или КАПУЧИНО ( ёпт.......обычный кофе с молоком ))))) за 200-300рублей ))

P.S.
1. Дело не в нищебродстве. Надо будет отдам и 25, и 50 и 100штук и больше - было бы за что отдавать. Вот в чём вопрос!
2. Видать у них совсем тяжко с баблом - раз такие передачи пошли.
3. Ну и касаемо вчерашней передачи - нда......1600р за то чтобы оголили проводок, скрутить его друг с дружкой, обернуть изоляцией - ЭТО ЖЕСТЬ! cry Нормочас у них е-моё lol1

вот именно... кризис - лохов прижимают кредиты за красивые ведра, на обсулгу уже не хватает.. Smile
Bladik874
Unforgiven писал(а):

Bladik874 писал(а):

скрутить его друг с дружкой

Вроде было сказано, что его спаяли, но это неважно, все равно по-конски.

Ну значит я лошара глухая прослухал это! Совсем стал старый и глухой пер...н! Smile
Tomsk
смысл в том , что по ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТЬ при РЕМОНТЕ моего АВТО , а то все клоуны ,включая официалов : давай ключи -иди ...

Я бы добавил к Акту приёмки с описанием царапин ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО , как при страховании по КАСКО и ВСЕ В БЕЗОПАСНОСТИ (злоупотребить и подставить может и клиент от конкурента)

Без ТО и ремонта не обойдёшься , а там СПЛОШНОЕ НАЕБ...ОООООО

А потом КАК ДОКАЗЫВАТЬ , что им отдавали нормальный автомобиль ?
И что делать , если по дороге из сервиса у вас генератор сдох?

Соплями не поможешь .

Нуно СРАЗУ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и м.б. они САМИ ОТКАЖУТСЯ ;)
komatoz
rattle писал(а):

Я думал АС - анальный секс)) Удивился даже, че это по первому такое кажут)

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я подумал тема про Анаболические Стероиды. supercool а оно про сервисы оказывается.

У кого что болит 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ