Страница 2 из 3
DAI
Я как щас помню, 94 или 95 год. Тогда ЗР выписывал по почте. Сижу листаю свежий номер. Я читал от корки до корки за 1 день, потом остальные 29-30 дней ждал следующий номер, вот такой был маньяг. Так вот, увидел пресс-релиз новой модели МБW210 и заболел им.
Поездил 2,5 года и теперь для меня нет других авто кроме МБ.
мим
Марат
hehe
ЗЫ: а я тут как-то в автосалоне в ситроене берлинго посидел - возбудился, - однокомнатная машина понимашь.
Потом характеристики глянул - 15 секунд до 100 - вмиг "на пошестого" hehe
Секундочка
Секундочка писал(а):

Я в нее села, и выходить не захотела.

и до сих пор в ней сижу smk
Секундочка
DAI писал(а):

Я как щас помню, 94 или 95 год. Тогда ЗР выписывал по почте. Сижу листаю свежий номер. Я читал от корки до корки за 1 день, потом остальные 29-30 дней ждал следующий номер, вот такой был маньяг. Так вот, увидел пресс-релиз новой модели МБW210 и заболел им.
Поездил 2,5 года и теперь для меня нет других авто кроме МБ.

а у меня с братом похожее случилось. Он втюрился в Фольцваген Passat CC. Стоит машинка 1 млн 400 тыс. Типа спортивная, турбо, салон кожаный, все дела. Цвет - черный. Поездил годик.
А теперь гворит зачем купил, она очень маркая cry

Последний раз редактировалось: Секундочка (09 Апреля 2010 10:22), всего редактировалось 1 раз
Алексей21101
Обзвонил салоны которые находятся рядом с домом. Приехал в подходящий, выбрал цвет и приобрел. Чего тут рассказывать то.
Guzh
Секундочка
голубку ...цвет крыла горлицы
Мне кажется или кого то на птицах заклинило? pst

внутренний голос сказал: Бери!

По этому поводу есть анекдот про ковбоев и внутренний голос, вот где то здесь
http://www.rushumor.com/stories/1440.html

И по теме - встретился во дворе, на юго-западе Питера, куда приехал чтобы оценить предложенный по объявлению автомобиль, никаких правда пафосных вещей и крыльев горлицы при этом не наблюдалось.
Секундочка
Алексей21101 писал(а):

Обзвонил салоны которые находятся рядом с домом. Приехал в подходящий, выбрал цвет и приобрел. Чего тут рассказывать то.

приветик! ну зашел и то хорошо, хоть увиделись, чмоки
Alexxxa
Алексей21101 писал(а):

ну десятку я тоже так же прозаично выбирала! И тоже млечку! Pardon
Марат
мим писал(а):

Потом характеристики глянул - 15 секунд до 100 - вмиг "на пошестого"

Жаль! Купил бы, и тешил себя мыслью, что ситроен берлинго - это как субару импреза 1,5 литра... hehe
VM
мим писал(а):

на че дрочим граждане? ppc

pst
мим, 5 баллов! hehe
Алексей21101
Секундочка писал(а):

Алексей21101 писал(а):

приветик! ну зашел и то хорошо, хоть увиделись, чмоки

Так ты сама не пишешь Wink
Секундочка
Guzh писал(а):

Секундочка
голубку ...цвет крыла горлицы
Мне кажется или кого то на птицах заклинило?

так у нее официальный цвет так называется Pardon
Алексей21101
Alexxxa писал(а):

Алексей21101 писал(а):

ну десятку я тоже так же прозаично выбирала! И тоже млечку! Pardon

Цвет интересный и красивый. Про этому и сразу остановился на нем.
Секундочка
Guzh писал(а):

И по теме - встретился во дворе, на юго-западе Питера, куда приехал чтобы оценить предложенный по объявлению автомобиль, никаких правда пафосных вещей и крыльев горлицы при этом не наблюдалось.

нуууу не расстраивайся! cry у тебя все еще впереди! Smile
Alexxxa
Алексей21101 писал(а):

Цвет интересный и красивый

ага, когда чистый! hehe
Штирлиц
Безответно люблю старуху 1998 модельного года. cry
Алексей21101
Alexxxa писал(а):

Алексей21101 писал(а):

ага, когда чистый! hehe

Согласен, цвет маркий. Пыль сразу заметна.
Но зато когда чистенькая - глаз не оторватьSmile))
Роман-НН
Марат писал(а):

А твой потенциальный тесть (имя ему бренд) кто..?

Лендровер с еврейской фамилией "Фрилендер" Smile
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Алексей21101 писал(а):

ага, когда чистый!

вапще есть тока два цвета - грязный и чистый dns4
Ржавый гвоздь
Просто соответствовал запросам: 1. Год выпуска 2. Тип кузова 3.Цена. Цвет, комплектация, расположение руля особой роли не играли. Обошли с товарищем много салонов и площадок. В углу очередного автосалона увидел его. Ого! Размер недетский! В обвесе, на литье, салон не потрёпан особо. Вместо багажника - трюм или 2-х местная кровать. Ценник в пределах. Завели, проехались, проверили доки, посмотрели на яме. Вечером подогнал к дому, показал супруге, приказал - любить! Та в дыбы - руль не там, цвет не тот, и воопче подержанная! Дорогуша, грю, я тебя тоже не из роддома в ЗАГС повел. Не нравится -вон остановка автобусов, и велосипед есть для особо одарённых! gpn В принципе всё...
Алексей21101
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Алексей21101 писал(а):

ага, когда чистый!

Не согласен!!!
Alexxxa
Алексей21101 писал(а):

Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Алексей21101 писал(а):

ага, когда чистый!

Не согласен!!!

+1
мышь вообще можно было не мыть!
DAI
Секундочка писал(а):

А теперь гворит зачем купил, она очень маркая cry

Ну твой брат как блондинка рассуждает.)
Черный цвет прихотлив. Даже если на улице сухо, то пыль садится и через 2-3 дня, машина кажется уже грязной. Если брюзгнет дождь, то капли размывают пыль и потом это все высыхает. Зрелище ужасное. Я свою машину мою от пыли пару раз в неделю и обязательно с воском.
Пыль прилипает к авто и удерживается на нем потому что он электролизуется . Я пробовал скоростью сдувать толстый слой пыли, более-менее начинает сдуваться от 140 км/ч., но все равно остается заметной. Читал, что если авто заземлить, то пыль не будет так прилипать. Заземляется тоненьким стальным тросом распушенным с краю. Основания тросика крепится жестко за днище кузова.
Попробую как нить и проверю.

Последний раз редактировалось: DAI (09 Апреля 2010 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
мим
Как я зафакался с черным хитрилом cry зато когда чистый и хром блястит - Good
ЗЫ: Но это оооооооочень редко.
ЗЗЫ: Завтра на ТО поеду, хоть помою его впервые за 1.5 месяца.
Guzh
Секундочка писал(а):

Guzh писал(а):

нуууу не расстраивайся! cry у тебя все еще впереди! Smile

То есть я скоро дойду до нужной кондиции наобщавшись в этой теме и буду называть все авто исключительно голУбками и голубкАми, и обязательно буду искать следующий авто в пафосном автоцентре и обязательно цвета птицы говорун? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ