Насколько для вас важен внешний вид вашего автомобиля?
- Автомобиль - это просто средство доставки моей тушки из пункта А- в Пункт Б, все, что не влияет на его скорость (грязь, ржавчина, царапины) меня не колышет[ 24 ]25%
- Автомобиль для меня нечто большее, я стараюсь замазывать царапины и расстраиваюсь, когда появляются сколы на краске[ 68 ]70%
- Насялнике, алненя на Приоронама![ 4 ]4%
Всего голосов: 96
Быдл-О
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Быдл-О писал(а):дескать машина это всего лишь машина
между первым и вторым пунктом большой контраст. У немя нечто средннее. Особо не парюсь о сколах , но и 1 пункт не подходит
У кого нечто среднее, пусть выберет пункт, к которому его позиция все же ближе. Много пунктов в опросах - зло, пропадает смысл.
V1T
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):вот у меня ща вопрос как раз встал - машина на гарнатии, под покраску стойки лобовухи, капот, бампер передний, дверь водительская, крыша, дверь багажника, два передних крыла. Докуя скажу я вам. Причина - облез лак, местами вылезла ржа.
Ху...ссе

и это тачко за 600....
Anhel
Забанен
На форуме 20 лет
да важен. принципиально шоб большой и чорный
Опрос некорректен, нет понкта: дрочу на своё авто по 4 раза в день!
Быдл-О
На форуме 17 лет
продавец волшебной воды писал(а):Опрос некорректен, нет понкта: дрочу на своё авто по 4 раза в день!
Как же, а последний?
Быдл-О
о_О
я не понимаю птичий язык, к сожалению...))
мехокро
На форуме 17 лет
V1T
Аха, вот те и иномарка.
Быдл-О
На форуме 17 лет
продавец волшебной воды писал(а):Быдл-О
о_О
я не понимаю птичий язык, к сожалению...))
Как бы тебе помочь.... Придумал! Можешь написать, сколько раз ты дрочишь на свое авто прямо здесь, в комментариях, а я это учту при подведении итога!
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Опрос несколько категоричен. Для меня лично как-то не очень заоблачно, как выглядит машина, когда например надо везти начальство, или подругу. Но в тоже время один могу не мыть её месяцами, как этой зимой например. Сколы тож расстраивают, но не критично. В общем 50\50. Она же денег стоит, и все-таки не сарай же. Но молиться на неё смысла и правда нет.
Быдл-О
окей, только уж и ты исполнись тогда написать кол-во раз..
я ниразу, вариант ответа №1.
Fazan007
На форуме 18 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
был как то случай:
ночевала у меня в гостях хорошая девушка. утром по пути на работу завозил ее домой. значит тока со стоянки выехал - настроение прекрасное - рядом сидит ОНА

)) счастье длилось недолго

. метров 700 от стоянки асфальт был посыпан камнями. этот участок преодолевал с минимальной скорость. навстречу девятка - тоже очень медленно едет. и вот когда мы с нею поравялись слышу сильный стук камня о боковину моей машины. как камень в данной ситуации мог с такой силой вылететь до сих пор куй пойму. вобщем останавливаюсь, а внизу двери приличная вмятинка, краска слетела до метала. настроение сразу в ноль и блондинка уже не мила

))
Potap
Забанен
На форуме 20 лет
п1 - Похъ
Быдл-О
На форуме 17 лет
rover писал(а):Опрос несколько категоричен. Для меня лично как-то не очень заоблачно, как выглядит машина, когда например надо везти начальство, или подругу. Но в тоже время один могу не мыть её месяцами, как этой зимой например. Сколы тож расстраивают, но не критично. В общем 50\50. Она же денег стоит, и все-таки не сарай же. Но молиться на неё смысла и правда нет.
А где ты во втором пункте слово "молиться" учитал?
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Fazan007
Вдуть с обоснованием, что виновата во всем она.
Тоже когда вожу подруг, мою свою каждый вечер. Глаза бы мои уже её не видели
мехокро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):
ночевала у меня в гостях хорошая девушка.
Вдул ?
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Быдл-О писал(а):rover писал(а):Опрос несколько категоричен. Для меня лично как-то не очень заоблачно, как выглядит машина, когда например надо везти начальство, или подругу. Но в тоже время один могу не мыть её месяцами, как этой зимой например. Сколы тож расстраивают, но не критично. В общем 50\50. Она же денег стоит, и все-таки не сарай же. Но молиться на неё смысла и правда нет.
А где ты во втором пункте слово "молиться" учитал?

Ну, те же сколы, считай это уже фетиш какой-то. Только не подумай плохого - одно дело в длительной поездке защитить а другое дело каждый вечер возле неё ползать, полировать раз в неделю, и даже натирать диски и бампер краской для резины для чорного цвета, это уже перебор.
У самого тож сколы накопились за года три, если бы не оцинкована была бы по кругу, тоже бы заделывал периодично раз в год где-то
Последний раз редактировалось: rover (21 Апреля 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Fazan007 писал(а):
ночевала у меня в гостях хорошая девушка.
Вдул ?

Не смог, думал, как он ее завтра по камням отвозить будет
kolhoznik
На форуме 20 лет
V1T писал(а):kolhoznik писал(а):вот у меня ща вопрос как раз встал - машина на гарнатии, под покраску стойки лобовухи, капот, бампер передний, дверь водительская, крыша, дверь багажника, два передних крыла. Докуя скажу я вам. Причина - облез лак, местами вылезла ржа.
Ху...ссе

и это тачко за 600....

иномрки не ломаюцо
Это косячная партия первых сидов красного цвета. Короче, не повезло никуя.
802
На форуме 21 лет
Сильно машину не жалею, т к люблю по говнам полазить, но после off roud зашаманиваю потертости и царапины - предпочитаю опрятный вид машины, а не панковский болид
Bom-rus
На форуме 17 лет
Клал
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
На сколы наплевать.
Но машина должна выглядеть классно. Регулярно напидоривать её как следует - чтобы заштатный самолетик овощевоз превращался в сверкающий лайнер.
shubin81
На форуме 19 лет
в разумных пределах важен. но признатся честно фетешизм частенько имеет место быть
когда была новой-пытался любую царапинку изничтожить, но потом понял -бесполезно.Это как морковка перед осликом.Царапины и сколы всегда будут тебя опережать хоть на один, но шаг.Потому- в принципе отношусь с определенной долей покуизма, но бывает настроение-иногда пытаюсь с ними поборться(ну там..краска, полироль и прочие методы

) Но морковка перед осликом обычно оказывается сильнее
Вощем, мой выбор -п.1
shubin81
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Куплю машинку для полировки и буду аккуратно ей полировать, без фанатизма что бы не стереть лак и краску.
помоему это перебор....так и правда краску запороть можно.
полировал таз раза три за все время его существования. щас воторое буду пидорить - ибо оно покрылось ржавчиной какой то от песка - неотмывается ничем - посоветовали силитом тереть заодно и отполирую
Быдл-О
На форуме 17 лет
А ручная полировка вредна?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ