Esсalade
На форуме 17 лет
adav писал(а):Yulik писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Я бы не взял его, но и короллу бы не взял.
ну туарега понятно - пробег не устраивает, а короллу то почему?
уг потомушто
Двухлитровая Сирота в топе - оптимальный вареант, кмк.
Sergei_093
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
И все-таки автор не озвучил цели, где ездить и куда, что возить.
+1
И вообще, за 750 т.р. есть варианты из новья кроме Короллы, а б\у - еще больше, кроме усталого Туарега.
Yulik
На форуме 18 лет
to Sergei_093
цели я озвучила
все другие варианты я изучила - не понравились, или в салоне тесно/неудобно, или комплектации недостаточные, или по ходовым кач-вам не проходят, ну а те что в россии собираются просто не хочу.
б/у в принципе не рассматриваю, только этот вариант
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Yulik писал(а):б/у в принципе не рассматриваю, только этот вариант
нормальные свежие мондео, аккорды, пассат etc не рассматриваю. Я уж промолчу про мегаокуенный вариант 9-3, дабы не обвинили в предвзятости.
А вот самый неудачный, дорогостоящий, глючный и проблемный в дальнейшем туарег рассматриваю тк из-под знакомых.
Я уже выразил все что требуется в данном случае делать - надо брать короллу, потому что новая.
Цифра
На форуме 20 лет
Yulik
Возьмите что попроще. Туарег эта не та машина, на которую копят деньги. Ваш семейный бюджет в случае чего может рвануть почище Хиросимы.
Yulik
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А вот самый неудачный, дорогостоящий, глючный и проблемный в дальнейшем туарег рассматриваю тк из-под знакомых
можно сказать немного точнее - рассматривает его муж... но решаться все будет на семейном совете)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Yulik
На форуме 18 лет
до работы на десятке, а по работе на разных крутых тачилах (мерсы, порши) в том числе и на этом самом туареге)
CodeName47
На форуме 16 лет
Вот ответте мне кто нить нафига народ берет жыпы, если в 90% катается по городу и по трассе?
Yulik
На форуме 18 лет
пассивная безопасность - сидишь выше, е еще по этому чувствуешь некое преимущество ))))
oleg_21093i
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):если в 90% катается по городу и по трассе?
вот как раз из-за оставшихся 10%
Victkh
На форуме 18 лет
CodeName47
Перефразирую.. 90% из за понтов, большая дорогая мощная машина.
10% из за внедорожных качеств.
Конечно брать короллу, а мужу то понятно, хочется почувствовать себя крутым меном.
[/quote]
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ага. Я давеча наблюдал на фольксовском сервисе, на котором пеиодически бываю:стоит Туарег с открытыми дверками.Внутри, передняя панель полностью снята, огромная пещера на её месте и два бойца колупаются.Меняют
моторчик управления воздушными заслонками.Не спросил, во сколько обойдётся работа, но минимум 8 нормо-часов по 1500 руб(расценки на простой ФВ, Туарег , подозреваю, подороже).И,это, по сути, не серьёзный ремонт, а так, мелочь, устраняемая в процессе ТО
.А касаемо тупых понтов-у знакомых большой коропоративный парк.Поменяли Камри пред. поколения на новые, продали их, в основном, водителям.Теперь счастливые новоиспечённые владнльцы постоянно клянчат у начальства денег из будущей зарплаты на ремонт.И это надёжная, простая как велосипед, конструктивно убогая Камри.Сколь будет стоить в обслуге обсуждаемый Туарег- лучше не думать.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Кстати, не совсем понятен смысл понтов(это уже так, философия):знакомые, знающие реальное материальное положение покупателя такой машины, будут просто смеяться, а мнение не знакомых вряд ли стоит прилагаемых усилий
Yulik писал(а):
все другие варианты я изучила - не понравились, или в салоне тесно/неудобно, или комплектации недостаточные, или по ходовым кач-вам не проходят,
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3650
вот- выбирай, что тебе лучше подойдёт за 750р.
все они просто в тыщу раз лучше, чем это уродливое попсовое УГ тоёта-коровво.
Yulik писал(а):
ну а те что в россии собираются просто не хочу.
б/у в принципе не рассматриваю, только этот вариант
ну и сама себе злобная буратина.
CodeName47 писал(а):Вот ответте мне кто нить нафига народ берет жыпы, если в 90% катается по городу и по трассе?
азиатский менталитет- надо машину больше, чем у соседа.
iNick
На форуме 18 лет
Yulik
рекомендую очень сильно продумать финансовые возможности по обслуживанию туарега. Даже не у официалов цены не сладкие, если брать табурег - то лучше без пневмо подвески, и быть готовым выложить за раз от 50 тыс. (правда это редко) и в среднем 10-20 тыс. на текущее обслуживание. И да, за 750 - довольно подозрительный вариант, если это не хорошие знакомые.
Vladimir-78
На форуме 18 лет
adav писал(а):
Вот и рули на своем ведре, раз оно так тебе нравится.
А тойоту не трогай, писька еще не выросла
Vladimir-78 писал(а):Вот и рули на своем ведре, раз оно так тебе нравится.
у меня еси чо не шкода. товарищ с большым куем не сообразил - видимо, все мозги в письку ушли
не Шумахер
На форуме 19 лет
Vladimir-78 писал(а):adav писал(а):
Вот и рули на своем ведре, раз оно так тебе нравится.
В свете того, что отзывная компания ещё не закончилась и 6-ю миллионами машин дело явно не ограничится-заявление несвоевременное
Vladimir-78
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):
В свете того, что отзывная компания ещё не закончилась и 6-ю миллионами машин дело явно не ограничится-заявление несвоевременное
Меня сей факт не огорчает и не беспокоит
А радует, что за 30000 километров я заменил только обивку водительского сиденья и то по гарантии.
Какой еще производитель машин меняет по гарантии обивку сидений по причине их протертости ? Тойота в 3 гарантийные года меняет все, кроме жженого сцепления, дисков , резины лампочек и колодок.
Вот за это я ее и уважаю
не Шумахер
На форуме 19 лет
Дык у Тойоты всё это забито в стоимости обслуживания:странно было б при таком мизерном интервале ТО ещё и не менять обивку
Я на Фиате за 37000 пробега вообще ничего не менял, знаю ещё кучу машин разных марок, с которыми проблем тоже нет никаких, но почему-то именно только тойотоводы любят всем доказывать, что Тойота-самая лучшая...никогда не мог понять ЧЕМ...
Vladimir-78 писал(а):Тойота в 3 гарантийные года меняет все, кроме жженого сцепления, дисков , резины лампочек и колодок.
Не смешил бы ты тут людей.
Vladimir-78
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):
почему-то именно только тойотоводы любят всем доказывать, что Тойота-самая лучшая...никогда не мог понять ЧЕМ...
А ты на тойотах то ездил ? Вот поэтому и не понимаешь.
А обслуживание не дороже чем у всех
1000 - бесплатно
10000 - 6400
20000 - 6900
30000 -7200
И я не доказываю и другие марки не поливаю, если вы не заметили.
Осенью 2008 года писал тут всем, берите машины пока не подорожали, все тут кричали, зачем, они только дешевле будут. Уже тогда понял, доказывать бесполезно
Время все доказало, идите купите новую тойоту за 502000 рублей !
не Шумахер
На форуме 19 лет
Как не ездил? На двух Короллах ездил, на предпредыдущей и предыдущей и на Ярисе немножко. Абсолютно никакого прихода не ощутил, нормальные машины, но абсолютно ничего выдающегося по сравнению с одноклассниками-одногодками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ