Страница 2 из 2
Wanderlust
Цитата:

Народ, кто нибудь видел ржавую калину? я нет!

И я не видел. Но - могу посмотреть supercool Сестра говорит - сколы цветут ужасно. Года машине нет.
mdiman21043
Wanderlust писал(а):

Сестра говорит - сколы цветут ужасно

Хз, я когда через месяц после покупки шипом от колеса царапнул заднее крыло, месяц ездил с царапкой заклеенной малярным скотчем, ни чего не зацвело. Потом замазал шпаклевкой, ремонтной краской и отполировал.
rykeler
rafon писал(а):

Wanderlust писал(а):

Есть полирольки различной интенсивности. Точнее, абразивная полироль по сравнению с ними - как зубная паста против пасты гои. Достаточно мягкие. "Антицарапин" - самая "жесткая", мягче - "антипаутинка".

но у меня под сколами ржавые точки так что полироль не катит

таком случае, лучше покрасить... если краску поверх ржавчины - деньги и время в задница...
rafon
rykeler писал(а):

rafon писал(а):

Wanderlust писал(а):

Есть полирольки различной интенсивности. Точнее, абразивная полироль по сравнению с ними - как зубная паста против пасты гои. Достаточно мягкие. "Антицарапин" - самая "жесткая", мягче - "антипаутинка".

таком случае, лучше покрасить... если краску поверх ржавчины - деньги и время в задница...

я ржу зачистил боорами для стоматологии плюс дрель получилось аккуратно
rafon
rykeler писал(а):

rafon писал(а):

Wanderlust писал(а):

я ржу зачистил боорами для стоматологии плюс дрель получилось аккуратно
rafon
gin88888 писал(а):

rafon
а чем тогда мелкие сколы на капоте лечить?

вощем сатри нашел я буры для зубов победитовые, зжал в дрель почерикал всю ржу, оч аккуратно получилось потом ремонтной красочкой все помазал потом все пошкурил и полярнул
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ