Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Народ, кто нибудь видел ржавую калину? я нет!
И я не видел. Но - могу посмотреть
Сестра говорит - сколы цветут ужасно. Года машине нет.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Wanderlust писал(а):Сестра говорит - сколы цветут ужасно
Хз, я когда через месяц после покупки шипом от колеса царапнул заднее крыло, месяц ездил с царапкой заклеенной малярным скотчем, ни чего не зацвело. Потом замазал шпаклевкой, ремонтной краской и отполировал.
rykeler
На форуме 12 лет
rafon писал(а):Wanderlust писал(а):Есть полирольки различной интенсивности. Точнее, абразивная полироль по сравнению с ними - как зубная паста против пасты гои. Достаточно мягкие. "Антицарапин" - самая "жесткая", мягче - "антипаутинка".
но у меня под сколами ржавые точки так что полироль не катит
таком случае, лучше покрасить... если краску поверх ржавчины - деньги и время в задница...
rafon
На форуме 15 лет
rykeler писал(а):rafon писал(а):Wanderlust писал(а):Есть полирольки различной интенсивности. Точнее, абразивная полироль по сравнению с ними - как зубная паста против пасты гои. Достаточно мягкие. "Антицарапин" - самая "жесткая", мягче - "антипаутинка".
таком случае, лучше покрасить... если краску поверх ржавчины - деньги и время в задница...
я ржу зачистил боорами для стоматологии плюс дрель получилось аккуратно
rafon
На форуме 15 лет
rykeler писал(а):rafon писал(а):Wanderlust писал(а):Есть полирольки различной интенсивности. Точнее, абразивная полироль по сравнению с ними - как зубная паста против пасты гои. Достаточно мягкие. "Антицарапин" - самая "жесткая", мягче - "антипаутинка".
я ржу зачистил боорами для стоматологии плюс дрель получилось аккуратно
rafon
На форуме 15 лет
gin88888 писал(а):rafon
а чем тогда мелкие сколы на капоте лечить?
вощем сатри нашел я буры для зубов победитовые, зжал в дрель почерикал всю ржу, оч аккуратно получилось потом ремонтной красочкой все помазал потом все пошкурил и полярнул
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ