Страница 2 из 3
Шилов
Lednik писал(а):

если баба не может бросить курить ради любимого человека,

неверная постановка вопроса
sveinung
Lednik писал(а):

Bladik874
ты то каким хреном туда лезешь?
если баба не может бросить курить ради любимого человека, то наврядли она бросит от чьих-то советов supercool

а и правда Wink Good
Гаврилыч
Тоха Купчинский писал(а):

автор, она член друга твоего сосёт держа двумя пальцами и затягиваясь при этом? Тогда она неисправимая курильщицца hehe

При этом не забывая стряхивать... 63
Bladik874
Lednik писал(а):

Bladik874
ты то каким хреном туда лезешь?
если баба не может бросить курить ради любимого человека, то наврядли она бросит от чьих-то советов supercool

Я не лезу...мне это нах не надо! Smile Человек у меня спросил, вот и я решил поинтресоваться у аудитории. Ради интереса!
Советовать навязчиво никому не собираюсь! Smile
Bladik874

автор, она член друга твоего сосёт держа двумя пальцами и затягиваясь при этом? Тогда она неисправимая курильщицца hehe

Эээээээээ ты поаккуратней с пиписьками! Лучше скажи что полезного, если знаешь! Smile
Acquirer
Фильм когда-то смотрел, пара занимается делом на диване, он у нее в процессе спрашивает - "ты могла бы хоть раз не курить когда мы занимаемся сексом?". Так что так...

Последний раз редактировалось: Acquirer (26 Апреля 2010 14:09), всего редактировалось 1 раз
DerDen
да пох, курит и курит
Meffex
Телефончик барышни оставь, такую я возьму. 63
Итиху мать, ну мужики совсем зажрались lol1
А прикинь как она на другом форуме про твоего друга говорит? "Не курит ни черта и мне запрещает, ну и как быть?" 90% ответов будет "Если любит, то забьет на твою привычку". Может у подруги друга к другу гораздо больше претензий, а она терпит.
Chud
DerDen писал(а):

да пох, курит и курит

Да вишь у нас тут брезгливые обосновались, не нравится им. pst
sveinung
Meffex писал(а):

Итиху мать, ну мужики совсем зажрались lol1
А прикинь как она на другом форуме про твоего друга говорит? "Не курит ни черта и мне запрещает, ну и как быть?" 90% ответов будет "Если любит, то забьет на твою привычку". Может у подруги друга к другу гораздо больше претензий, а она терпит.

ты баба , что-ли ?! Мужуки у неё зажрались lol1
в том-то и дело никто ни кого не должен терпеть. Другу куда проще найти не курящую девку и не ипать самому себе моцк. Кого родит такая швабра и как воспитает ?!
Вижу я этих шлюх с ягой в одной руке , бычком в другой семки и коляску толкает...и матперемат lol1
нунах.
Lednik
sveinung писал(а):

Кого родит такая швабра и как воспитает ?!

Тоха Купчинский
А она умеет писькой курить? (я в инете видел такой ролик) Smile
Bladik874
Meffex писал(а):

А прикинь как она на другом форуме про твоего друга говорит?

Ну на форумах врят ли пишет(хочется в это верить ROFL ).

Meffex писал(а):

"Не курит ни черта и мне запрещает, ну и как быть?" 90% ответов будет "Если любит, то забьет на твою привычку".

Ну мне, кажется, что она так и думает ROFL

Meffex писал(а):

Может у подруги друга к другу гораздо больше претензий, а она терпит.

Ну вот здесь немного в точку попали - 5 балов! Тут у него есть 2 больных места как и у меня! ROFL
1. В связи с его придираниями к курению, её немного подбешивает, то что он футбол иногда любит смотреть по телеку....ну не всякую парашу, а ключевые матчи смотрит и то когда получится.
2. Любитель рыбалки! Не каждый день, а разок в год в Астрахань, ну или на Силегер куда-нибудь! ROFL
Шилов
sveinung писал(а):

Вижу я этих шлюх с ягой в одной руке , бычком в другой семки и коляску толкает...и матперемат

нунах.

вижу я женщину напротив, двое детей воспитывает, умная, на работе пашет во всю, у руководства на хорошем счету.
И надо же, такой косяк - курит hehe
Bladik874
ТИМУP писал(а):

вижу я женщину напротив, двое детей воспитывает, умная, на работе пашет во всю, у руководства на хорошем счету.
И надо же, такой косяк - курит hehe

Ну типа того и его подруга! Smile
Bom-rus
Bladik874
Пока сама не захочит бросить - не бросит. Тестю как челюсть удалили сразу бросил.
Meffex
sveinung писал(а):

ты баба , что-ли ?!

А ты мужик что ли?!
sveinung писал(а):

Вижу я этих шлюх с ягой в одной руке , бычком в другой семки и коляску толкает...и матперемат

Вижу я тролля sveinungа с ягой в одной руке , бычком в другой семки ...и матперемат. Получи уже свою третью плюху и спрячься за бан, чтоб тебя долго искали и не могли найти.
sveinung писал(а):

Другу куда проще найти не курящую девку и не ипать самому себе моцк

Ага, вот Ксюша Собчак не курит. Ты такую возьмешь?
Некурящую, может, и найдет, а вот как с остальными качествами - большой вопрос. И пошлет ли такая некурящая такого персонажа, который в футбол пялится и по рыбалкам шарахается.
Bladik874
Meffex писал(а):

И пошлет ли такая некурящая такого персонажа, который в футбол пялится и по рыбалкам шарахается.

Уважаемая Меффекс! В футбол он не пялится, а смотрит 1 раз в неделю от силы в 22.45 ))
Ну а по поводу рыбалки раз в год на 10 дней - не более!

P.S.
Это для уточнений происходящего!
У неё же 1 пачка в день - где-то так!
Bladik874
Теперь скажу по себе! Сам бросил курить пару месяцев назад! Вот взял захотел и больше не курю!
Поэтому мне, кажется, так - пока сама не захочет НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! ИМХО! На собственном опыте! Smile
Lednik
Bladik874 писал(а):

У неё же 1 пачка в день - где-то так!

это пистос
через 4-5 лет для здоровья уже будет необратимо nea
sveinung
Уважаемая Меффекс, успокойтесь Wink
когда и как раздавать плюхи - не ваша прерогатива supercool
Выдыхайте , мадам 63

С Ксюшей Собчак лично не знаком , ни чего сказать не могу, увы Smile
Да и взял я уже своё, с меня хватит Good
Skorpion
Электронную сигарету за 3000 пускай ей купит
Skorpion
Bladik874 писал(а):

Теперь скажу по себе! Сам бросил курить пару месяцев назад! Вот взял захотел и больше не курю!

Какие ощущения теперь?
rg-45
Bladik874 писал(а):

Такое условие тоже ставил

все эти условия только вовред,и полный бред на уровне детского сада.
    если уж ставить условия то и выполнять в полном обьёме самому.тут или бах или трах.
Scorpio

А она умеет писькой курить? (я в инете видел такой ролик)

В Тайланде видел в реале такое, Гоу-гоу шоу. Ужоснах! Smile

А по теме пока сама не захочет - не бросит.
Сам я с помощью книжки этого Карра перестал курить, но я сам реально хотел бросить, а книжка только помогла. Воть
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ