Айдар M
На форуме 16 лет
ладно вернул хоть. как меня раздражают воры и всякая нечесть. тут живешь незнаешь как выжить а еще пистят усе! Почему на кол сажать отменили? или руки рубить?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Айдар M писал(а):ладно вернул хоть. как меня раздражают воры и всякая нечесть. тут живешь незнаешь как выжить а еще пистят усе! Почему на кол сажать отменили? или руки рубить?
Законодатели в доле!
Всякие страховые и тд. живут за счёт отсутствия законов. А какой нибудь депутат является акционером СК. Гондурас.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
rover
ну у вас там и жопа...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Айдар M писал(а):ладно вернул хоть. как меня раздражают воры и всякая нечесть. тут живешь незнаешь как выжить а еще пистят усе! Почему на кол сажать отменили? или руки рубить?
Самый прикол в том, что практически узнали кто угонял, я предложил произвести разведку, и если машина там - явиться и разнести весь гадюшник к такой-то матери. Так сам хозяин машины и его кенты надо мной смеяться начали, мол это несерьезно, ну придем туда, ну вот она стоит, и что, они милицию вызовут и сам же сядешь
А точнее по каким-то там понятия отвечать придется
Странно все это.
Милиция ему морочила голову все это время, вообще ничем не помогли, никак. Самый прикол в том, что все, что он следователю надиктовал, все это ему говорили, когда звонили левые разводилы. Требовали от 30-ти, до 100 тысяч, все по разному и все кто во что горазд.
Оказывается это дело на поток в нашем городе поставлено и есть целые группировки, кто специализируется на разводах и возвратах, афигеть
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Милиция ему морочила голову все это время, вообще ничем не помогли, никак. Самый прикол в том, что все, что он следователю надиктовал, все это ему говорили, когда звонили левые разводилы. Требовали от 30-ти, до 100 тысяч, все по разному и все кто во что горазд.
Оказывается это дело на поток в нашем городе поставлено и есть целые группировки, кто специализируется на разводах и возвратах, афигеть
Это везде так. Следак в доле. Менты никогда не ищут.
Cobusca
На форуме 19 лет
rover писал(а):
Сига какая-то с автозапуском и все
Это просто смешно и наивно.Надо было ставить "Гарант".Он малолеток,нариков и тупиц он помогает.У меня пытались угнать мою двенашку,сигу отрубили на раз,спас "Гарант".
Но вобще конечно Жопа всё такое происходящее.Менты не чешутся,разводилы,хачики,прочее мудачьё.Бандитско-мафиозная страна.
В Узбекистане что-ли вообще не угоняют.Решили просто-дают без разговоров 15 лет.И всё,и тишина,тишь да благодать,машину можно вобще не закрывать...Вот так просто,легко и непринуждённо решается проблема.Но у нас в депутаты пролезает всякая мерзота и нечисть и такие законы они не принимают....Отчасти мы и сами в этом виноваты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ