Страница 2 из 4
xelf
Иван_aka_Gaiver писал(а):

xelf писал(а):

лучше для члена большинства.

это типа "лучше быть богатым и здоровым"

да. только звучит как "лучше меньше думать и больше жрать (рекламы, пива, патриотизма)".
Johann Halter
xelf писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

xelf писал(а):

лучше для члена большинства.

это типа "лучше быть богатым и здоровым"

да. только звучит как "лучше меньше думать и больше жрать (рекламы, пива, патриотизма)".

суть таже.
FHR
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

При совке кто не хотел работать быстро статью могли схлопотать "за тунеядство" "за спекуляцию"" за незаконный оборот валюты" а ща раздолье для них

Это у нас то раздолье? Я понимаю, если бы жили где-нибудь забугром где можно по пособие всю жизнь нехреново существовать(как негры из гетто), на наше пособие даже ЖКХ не оплатить. Или под "раздолье" понимается жить в подвале и рыццо в помойке?

раздолье для аферистов всех мастей не участвующих в материальном производстве, но желающих свой кусок пирога.
пс: прочитав название темы думал каеноводов бум обсуждать supercool
poliman
клевая тема. Good
FHR писал(а):

прочитав название темы думал каеноводов бум обсуждать

ето от зависти supercool
Holz
Dmitry82 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Там нюансик есть один. Создаются как бы "аватары" сегодняшних чиновников.

Нюансик в другом, у чиновников есть свои дети. Вот они, настоящий Аватар, а эти, "подай - принеси" Razz
мехокро
Holz
Не, для их детей есть более удобные места. Допустим в правлении ВТБ, Газпрома, Роснефти и т.д. А эти будут блюсти интересы детей чиновников.

Последний раз редактировалось: мехокро (29 Апреля 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
FHR писал(а):

раздолье для аферистов всех мастей не участвующих в материальном производстве, но желающих свой кусок пирога.

А где по-другому? В той же европе или америке барыги и управленцы живут куда лучше, чем рядовые работяги или оспоришь? Да и в том же СССР чиновнику жилось куда лучше, чем какому-нибудь токарю - поездки забугор, личный автотранспорт, служебная дача, служебная жратва, шмотки...
Видео посмотрел наконец то - молодцы ребята, идут к успеху. Та же девка вначале передачи, да ей лет 25 не больше, кто к 25 заработал себе на хату в центре Москвы, получил образование, которое цениццо и высокооплачиваемую работу? Говорите дескать приспособленцы тупые, но чтобы сидеть в рваных штанах, не имея и десятой части, того что они имеют, пуская потоки желчи в интернетах - ума не надо совсем.
мехокро
Косолапый
Да ерунда это все. В СССР работяги получали огромную зарплату. И чиновник имел вот именно СЛУЖЕБНОЕ. Но если он вылетал - оставался ни счем. А эти пидары, разворовывают все, сбывая ресурсы и рассовывая по своим карманам.

Последний раз редактировалось: мехокро (29 Апреля 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
Косолапый писал(а):

FHR писал(а):

А где по-другому? В той же европе или америке барыги и управленцы живут куда лучше, чем рядовые работяги или оспоришь? Да и в том же СССР чиновнику жилось куда лучше, чем какому-нибудь токарю - поездки забугор, личный автотранспорт, служебная дача, служебная жратва, шмотки...
Видео посмотрел наконец то - молодцы ребята, идут к успеху. Та же девка вначале передачи, да ей лет 25 не больше, кто к 25 заработал себе на хату в центре Москвы, получил образование, которое цениццо и высокооплачиваемую работу? Говорите дескать приспособленцы тупые, но чтобы сидеть в рваных штанах, не имея и десятой части, того что они имеют, пуская потоки желчи в интернетах - ума не надо совсем.

прям таки заработала?
Тираносгаврик
Косолапый писал(а):

Та же девка вначале передачи, да ей лет 25 не больше, кто к 25 заработал себе на хату в центре Москвы, получил образование, которое цениццо и высокооплачиваемую работу?

Сама... ага!... в 25 лет.. канешна!... заработала ... ну ясен пень!.... на хату в центре Москвы.... ВЕРЮ! Smile))))
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Косолапый
Да ерунда это все. В СССР работяги получали огромную зарплату. И чиновник имел вот именно СЛУЖЕБНОЕ. Но если он вылетал - оставался ни счем. А эти пидары, разворовывают все, сбывая ресурсы и рассовывая по своим карманам.

Ну дак организовывай какие-нибудь АНТИнаши и устраивай революцию, либо приспосабливайся, либо будь просто недовольным.
Пистеть - не мешки ворочать.
maxFZ20 писал(а):

прям таки заработала?

В видео сказали, что да. Как на самом деле в душе не ипу.
мехокро
maxFZ20
Хер она не мытый заработала. Ей ДАЛИ. Потому шо мыслит "правильно" и в "нужном" направлении. А так она ниачом.
Косолапый
Послушай что там умные люди говорят, бизнес - эти падлы никогда не сделают с нуля, а в России тем более... А будучи чиновником - можно свободно двигаться. У них понимание - чиновничий аппарат. И теплые места. Они не конкурентно способны.
maxFZ20
я прочитав тему почемуто побумал про таксеров-бомбил...
Skiff
maxFZ20
В том то и весь прикол, что они реально считают, что именно заработали Smile
А на самом деле сидят сикретутками или младшими помошниками, суть одна херня, но ЧСВ зашкаливает. Хотя зарабатывают то не они, а их хозяева.

Но вкааалывают!! В блогах потом пишут, как они ужастно устали за день! Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (29 Апреля 2010 13:23), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
Skiff

секретаршей или младшим помощником не хату в центре москвы не заработаешь - факт!
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Послушай что там умные люди говорят, бизнес - эти падлы никогда не сделают с нуля, а в России тем более... А будучи чиновником - можно свободно двигаться. У них понимание - чиновничий аппарат. И теплые места. Они не конкурентно способны.

Вот и выбор.
Будь чиновником - будь богатым и красивым.
Не будь чиновником - будь унылым вечно недовольным говном(мнящем себя ниипаццо умным, ясен пень), мечтающим поставить первых к стенке.
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Сама... ага!... в 25 лет.. канешна!... заработала ... ну ясен пень!.... на хату в центре Москвы.... ВЕРЮ!

а че -мож у нее как у клуши собчак мама в совете федерации сидит? Я бы тоже тогда в 25 лет на хату заработал Wink
Косолапый
Skiff писал(а):

Но вкааалывают!! В блогах потом пишут, как они ужастно устали за день! Smile

Где мерилом работы считают усталось (с)
Косолапый
dorinspector писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

Сама... ага!... в 25 лет.. канешна!... заработала ... ну ясен пень!.... на хату в центре Москвы.... ВЕРЮ!

а че -мож у нее как у клуши собчак мама в совете федерации сидит? Я бы тоже тогда в 25 лет на хату заработал Wink

В видео говорили, что предки живут где то на окраине и сама она из семьи нищебродов.
Ну поглядядите первые 10 минут, чего растекаться мыслью по древу.
А заработала она или не заработала - мы не знаем, что в видео показали может будем обсуждать?
Тираносгаврик
Косолапый писал(а):

В видео говорили, что предки живут где то на окраине и сама она из семьи нищебродов.
А заработала она или не заработала - мы не знаем, что в видео показали может будем обсуждать?

Такой взрослый, а до сих пор в сказки верит! Чо тут обсуждать?
poliman
Dmitry82 писал(а):

Да ерунда это все. В СССР работяги получали огромную зарплату. И чиновник имел вот именно СЛУЖЕБНОЕ. Но если он вылетал - оставался ни счем. А эти пидары, разворовывают все, сбывая ресурсы и рассовывая по своим карманам

ето называется - приспосабливаются.
то что ты злишься, пишем матом - ето вполне обьяснимо - у тебя просто нет такой мазы чтото спистеть. Smile
Косолапый писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Вот и выбор.
Не будь чиновником - будь унылым вечно недовольным говном(мнящем себя ниипаццо умным, ясен пень), мечтающим поставить первых к стенке

золотые слова, виктор бенедиктович(с) Good
dorinspector
Косолапый писал(а):

я чиновник -и бедный, насчет красоты не знаю. Ты всех-то не равняй под одну гребенку -честные то есть и не так уж мало их
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

я чиновник -и бедный, насчет красоты не знаю. Ты всех-то не равняй под одну гребенку -честные то есть и не так уж мало их

"Ну хоть одну взяточку... взятулечку бы..." (с) Wink
Skiff
Тираносгаврик писал(а):

Skiff

секретаршей или младшим помощником не хату в центре москвы не заработаешь - факт!

Ну почему же. Я лично знаю двух девок из мск, которые вот так же секретутками 50 тысяч получают. Именно получают, потому что работой это назвать нельзя.

И они серьезно счатают, что зарабатывают сами и сами так выбились по карьерной лестнице. А стоит приглядеться - за плечом у такой мадамы всегда стоит мужик, который ей всё это обеспечил... муж, отец, хахаль, без разницы.
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну я про больших чиновников, имеющих возможность пистить, зарабатывать в смысле supercool
Тираносгаврик писал(а):

Косолапый писал(а):

Такой взрослый, а до сих пор в сказки верит! Чо тут обсуждать?

Действительно, что это обсуждаем уже 2 страницы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ