Страница 2 из 33
JustBull
А че в этой теме модеров мона попинать без последствий? Временно открыли окно в Париж?
rattle
Lednik писал(а):

а ты и я сейчас в тюрьме?

А нашу страну трудно назвать демократичной, живем по понятиям..Да ты попробуй выполнить так сказать свой граждланский долг (по общемировым понятиям), по русским скажут, ах ты стукач, ссучился совсем..Я уж не говорю про другие примеры..
poliman
жить нужно по совести.. Smile
Anhel
Вадя™ писал(а):

как то я по наивности своей думал, что эта тема обращена к "неуважаемым модераторам"..каменты форумчан канеш интересны, но здесь ли уместны?

погодь, а я праче?)))
я это канеш далек от 10 семейства, но оттуда такие стоны раздаются, шо мама не горюй..
JustBull
poliman писал(а):

жить нужно по совести..

развивая гуттаперчивость последней hehe

Anhel писал(а):

но оттуда такие стоны раздаются, шо мама не горюй..

Из-за Торопова народ боица приоры покупать 63
Вадя™
ля-ля тополя...
недавно я сам создал там темы о замене модера в 10-ке...
приплыли туда же..откуда и старт брали..
пусть стонут..потому что на чот другое импотентны..
Lednik
JustBull писал(а):

А че в этой теме модеров мона попинать без последствий? Временно открыли окно в Париж?

типа того hehe
xuivam2010
Я - xelf

Вы, ушлёпищща, кто тут упился, ещё надо посмотреть...

ебитесь вы конем, нахуй мне не сдалось здеся постить, тока если делать нехуй. спросите чуда.

вы чё блядь, ваще чтоль попутали, лол - гавно сраное, это тридцатое место где я захочу чето напостить ушлёпки.

запомните неудачники - Я СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ.

на ходу теряя тапки, в припрыжку ломись на свободу, проще говоря - иди нах, выдал Вадя™
poliman
стиль написание близок к олениному pst
подстава? supercool
Вадя™
JustBull писал(а):

это было можно всегда...насчет последствий..при регистрации все читают правила, перед тем как нажать согласен...а нажавши...уж..
rattle
JustBull писал(а):

думаешь прощенное воскресение? так фиг те, масленница..Они просто наблюдают, х.з. какая реакция будет, может развлекаются))
Anhel писал(а):

я это канеш далек от 10 семейства, но оттуда такие стоны раздаются, шо мама не горюй..

Дебилы, куле..Так то нормальное модерирование, офф за рамки выносится, либо преды раздаются..У нас просто слишком демократично было до этого, вот и расслабили полужопия..У нас вон на заводе до электронной проходной тоже всем все похЪ было, не зазорным было даже с пол дня на работу придти, а сейчас на 1 секунду сцат опоздать, ибо сразу отчетность начальству и в табельну, сразу штраф..Так что так и надо, не хрен..
Lednik
xuivam2010
а чё, к БМВЭфоревер пароль забыл чтоли? 63
Span1el
xuivam2010 писал(а):

Я - xelf

ебитесь вы конем, нахуй мне не сдалось здеся постить, тока если делать нехуй. спросите чуда.

вы чё блядь, ваще чтоль попутали, лол - гавно сраное, это тридцатое место где я захочу чето напостить ушлёпки.

тут одно из 2-х, либо кто-то хотел конкретно подъе*ать кселфа, либо он сам решил подстраховаться supercool
xuivam2010
Lednik писал(а):

xuivam2010
а чё, к БМВЭфоревер пароль забыл чтоли? 63

Я И НЕ ПОМНИЛ ЕГО НИКОГДА!
poliman
что то уже нездоровая канитель вокруг ледника. не впервые кстати.
имх0 пора его обратно в классику, а в курилку какого нить адеквата.
Anhel
rattle писал(а):

У нас просто слишком демократично было до этого,

насмешил мля, когда эт у вас демократия была? один катколектор че стоил pst
Lednik
Вадя™
грохни его в админском разделе
rattle
xuivam2010 писал(а):

Я - xelf

Перебор дружище, свободная личность, так иди в другом месте говни, напился, поматькался и буде, это уже не красит тебя..Да и кстати может подстава..Тот же алень нахрюкался и воспользовался моментом
Lednik
poliman
чё, обиделся штоль за мой с чудом наезд на тебя? 63
poliman
Lednik
не хорошо было закрывать тему про гитлера. supercool
Anhel
rattle писал(а):

Тот же алень нахрюкался и воспользовался моментом

это спасибо канеш, но я немогу одновременно постить и бухим и небухим pst pst
JustBull
Anhel писал(а):

один катколектор че стоил

Анжела не писти. Спецом тема была, кады его народ форумный загнобил за маньячную привязанность к экологии.
ПРОКУРОР
Так и хочется спросить "Ап чем тема?"
Lednik
poliman писал(а):

не хорошо было закрывать тему про гитлера.

ничё, я по деццтву даже жириновским загонялся, с возрастом прошло 63
я кстати года три бошку налысо брил Wink
rattle
poliman писал(а):

что то уже нездоровая канитель вокруг ледника. не впервые кстати.
имх0 пора его обратно в классику, а в курилку какого нить адеквата.

У меня к леднику претензий нет!
Anhel писал(а):

насмешил мля, когда эт у вас демократия была? один катколектор че стоил

Я сравниваю с нашим местным форумом, и например если какой-то хмырь создал тему не в том разделе, то тот ,кто отписался в неподходящей теме, сразу получает штрафы, зато сразу дисциплина мама не горюй, все шелковые, здесь так же надо, а то дисциплины никакой!! В профильных давно все перетерли и мусолят в десятитысячный раз!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ