Страница 2 из 3
Chud
Smaksi писал(а):

Я торговал так Smile В 2005) С весны по осень)

Ты чувствовал постоянное унижение?
poliman
Chud писал(а):

Smaksi писал(а): Я торговал так В 2005) С весны по осень)

Ты чувствовал постоянное унижение?_________________

ну я с 2005 по 2007.
правда в норм. магазе.
диски и компы впаривал лохам.
иногда да, были сукопокупатели, с притензиями постоянными на все.
обломно тратить время на покупателя, все рассказать о товаре, а он сцука купит в другом месте.
но все таки я см чаще унижал покупателей, которые права качали.
прям мое любимое занятие было - разбор косяков, особенно когда старшего не было на точке, и я сам командовал. rlzz
Smaksi
Chud писал(а):

Ты чувствовал постоянное унижение?

Я бы так не сказал Smile Отмахивались - это да, но мы настойчивые))) По крайней мере результат того стоил - мне было тогда 17 лет, и в месяц выходило чистыми 25000-30000. Правда ног под вечер не чувствовал.
Да и вообще к работе относился с юмором hehe
poliman
Smaksi писал(а):

и в месяц выходило чистыми 25000-30000.

и где же вы стока лохов находили, что покупали говно что вы впаривали?
что не верица что стока поднимают на етой шняге - ведь етих полупродованов шлют в куй тока в путь.
parovozik
Smaksi писал(а):

25000-30000.

wwow
Smaksi
poliman писал(а):

что не верица что стока поднимают на етой шняге - ведь етих полупродованов шлют в куй тока в путь.

А я тебе и не собираюсь ничего доказывать Smile
Al_Dimich
poliman писал(а):

Smaksi писал(а):

и в месяц выходило чистыми 25000-30000.

и где же вы стока лохов находили, что покупали говно что вы впаривали?

Поля, а ты учись зарабатывать. А то даже комп впарить нормально не можешь supercool
poliman
Al_Dimich
Smaksi
слыш торгашня, в 2005 в нино старший админ поднимал 15-20тонн.в соседнем ельдародо продавцы 30ку.
идите в жопу с масковскими зарплатами.
Bom-rus
Во время каникул обеспечивал охрану культ-массовых мероприятий. В конце 80-х. Very Happy (Местные наперсточники папрасили).
DerDen
parovozik
а че тебя так эта тема взволновала?
у тебя у самого то я смотрю все з@ебись что полгода помятый таз починить денег нету? pst
и он тут еще про унижение...
унижение это когда денег нет, вот прям как у тебя pst
Поршеньковский
parovozik писал(а):

Меня интересует ваше мнение. Что толкает людей на то чтобы их унижали? Я понимаю зарабатывает на жизнь. Но неужели других способов нет? Да хоть например курьером.

Некоторые молодые яппи рассмативают подобную деятельность не как работу, а как психотренинг.
parovozik
DerDen писал(а):

а че тебя так эта тема взволновала?
у тебя у самого то я смотрю все з@ебись что полгода помятый таз починить денег нету?
и он тут еще про унижение...
унижение это когда денег нет, вот прям как у тебя

А так это ты мне книги пытался втулить. Извини если обидел, не признал. Но книги у тебя всё равно не куплю.
DerDen
parovozik писал(а):

А так это ты мне книги пытался втулить. Извини если обидел, не признал. Но книги у тебя всё равно не куплю.

нет не я, ибо судя по тому как ты тут расписывал свою несчастную жизнь, тебе и на авторучку не хватит pst
так что можешь не извиняться supercool
Alexsa91
DerDen
не, понимаешь, пусть ходят и продают че им надо, но ведь они в душу готовы залезть, это и не нравится.
DerDen
Alexsa91 писал(а):

DerDen
не, понимаешь, пусть ходят и продают че им надо, но ведь они в душу готовы залезть, это и не нравится.

ну ты знаешь к нам с женой тоже на детской площадке человек подходил книги предлагал детские, а т.к. было не нужно, то сказали что денег нет с собой и все, вопрос исчерпан..
тут же Тс начал пузырить субстанцией, про унижение какое то загонять..этот эпизод какбэ намекает что у аффтора :1) комплексы 2) не умеет общаться с людьми supercool
dorinspector
Alexsa91 писал(а):

в ментовку его если достал -за приставание к людям на улице и навязывание услуг -штраф положен
poliman
DerDen писал(а):

этот эпизод какбэ намекает что у аффтора :1) комплексы 2) не умеет общаться с людьми

или автора гнобили все время и он решил отыграца, или просто быдло hehe
Dron_spb
но ведь они в душу готовы залезть, это и не нравится.

Не хочешь чтоб лезли - тупо в игнор... вообще ни слова и не обращаешь внимания, делов то.

Ко мне вот вообще не пристают на улицах за сигаретами или мелочью, и книги тоже не впаривают supercool
Хрен знает, может рожа крива Pardon
Acquirer
Твердо говоришь, "спасибо, нет" и смотришь мимо. Никто не решался разговор продолжить из этих покорителей бизнеса...
youth
Паравозик, в таком бизнесе нет ничего стыдного. Стыдность этого бизнеса - это твои стереотипы. Ты акцентируешь внимание на том, что человека посылают нах, но это делают больные (скудные в духовном плане, закомплексованные, боящиеся чего-то) люди. Любой здравомыслящей человек найдет совершенно безобидный способ отказаться от таких услуг. А если продавец слишком навязчив - это его проблемы, значит ему совершенно не стремно быть посланным.
Есть серия книг, Карлоса Кастанеды, Путь Воина. Почитай, там совершенна иная точка зрения на все происходящее вокруг.
parovozik
DerDen писал(а):

у аффтора :1) комплексы 2) не умеет общаться с людьми

poliman писал(а):

автора гнобили все время и он решил отыграца, или просто быдло

Цитата:

2. Нарушения и ограничения
...
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
...

Chud
parovozik писал(а):

DerDen писал(а):

у аффтора :1) комплексы 2) не умеет общаться с людьми

poliman писал(а):

автора гнобили все время и он решил отыграца, или просто быдло

Цитата:

2. Нарушения и ограничения
...
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
...

Ну иди еще администрации настучи. pst
parovozik
Chud писал(а):

Ну иди еще администрации настучи.

supercool Если бы я этого хотел написал бы этой администрации в личку. А тебе Чуд, если намёков не понимаешь, объясняю по русски: не умеешь общаться сиди молча.

Последний раз редактировалось: parovozik (05 Май 2010 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Chud
parovozik писал(а):

Chud писал(а):

Ну иди еще администрации настучи.

supercool

Уже настучал? Да ты Павлик Морозов ваще. ROFL
poliman
parovozik
если ето наезды, то как считать пятничный срач? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: