Страница 2 из 7
Марат
Yarik77 писал(а):

Марат писал(а):

как же не повезло наверное тем, кто ехал ярусом ниже... nea bbbee Smile

- Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...

писец pst pst
komatoz
dimm_82 писал(а):

полторы тыщи км на автобусе с маленьким ребенком??? сэр знает толк в извращениях...

+1

Не стоит. Намучаетесь сами и ребятенка изведете.
мехокро
strong писал(а):

странно...там же в автобусе кондёр, самолётные кресла какие то как мне сказали

Ага, сопли заимеешь. На счет кресел - ты попробуй больше суток потрястись. Даже если Неоплан 3х осный будет (что на вряд ли), ты реально заепешься. А для ребенка - эт ваще жопа будет. Сортиры, никто не откроет (вычищать надо а уборщиц нет). Будете ждать остановок, по просьбе - особо останавливаться не будут (докуя вас таких). Вот собсно. Думай.
antipinoman
ща на Авианове рассчитал всё, на пятерых 25к выходит
а на автобусе 17
мехокро
Марат писал(а):

Alexxxa писал(а):

автобус двухэтажный, наверху раскачивало шо пипец, тошнило меня

как же не повезло наверное тем, кто ехал ярусом ниже... nea bbbee Smile

Не, нормально там. Столики. Ток минус друг к другу пассажиры сидят. Но стараються не сажать вниз никого. На верху места забивают и все. Низ для водителей, ну и для "особенных" пасажиров.
мехокро
strong
Ты скажи хоть, че за автобус поедет? Если сетра - плять, нахер посылай всех. Даж не думай на этом "чуде" ехать.
Alexxxa
Dmitry82 писал(а):

strong писал(а):

странно...там же в автобусе кондёр, самолётные кресла какие то как мне сказали

Ага, сопли заимеешь. На счет кресел - ты попробуй больше суток потрястись. Даже если Неоплан 3х осный будет (что на вряд ли), ты реально заепешься. А для ребенка - эт ваще жопа будет. Сортиры, никто не откроет (вычищать надо а уборщиц нет). Будете ждать остановок, по просьбе - особо останавливаться не будут (докуя вас таких). Вот собсно. Думай.

все точно! И еще, эти "самолетные" кресла они так сдвигают, что ни откинуться, ни ноги вытянуть!!!!
antipinoman
мля, вот загруз... Pardon
Dmitry82
я так понял ты ездил на автобусе, да?
подскажи, ты именно по М4 ездил?
Alexxxa
strong писал(а):

а на автобусе 17

на ребенка обязательно билет брать или может на руках посидеть?
antipinoman
Dmitry82
а хз, там диспетчер сказала что у них неопланы и мерины вроде
Yarik77
strong писал(а):

а на автобусе 17

разница = 2 раза хорошо покушать впятером.
Патрикевна
strong писал(а):

просто на скорый поезд билеты купить мы уже пролетели, всё раскупили прям на 45-тые сутки

Это в кассах вокзала нет . В других ж/д кассах всё можно купить . Сбор небольшрй --рублей 300-400 с билета Smile
мехокро
strong писал(а):

мля, вот загруз... Pardon
Dmitry82
я так понял ты ездил на автобусе, да?
подскажи, ты именно по М4 ездил?

Нет, я просто знаю. Т.к. кручусь с одной организацией (одной из крупных) по пассажирским перевозкам. В автобусах боле-менее разбираюсь. Автобусы по М4 пускают, т.к. ремонтировать после поездки - очень дорого. Допустим эта контора, щас мерседесы гоняет на юг (довольно свежие автобусы). За остальных сказать не могу. Но знаю что экономят по максимум. Опять же. Есть группы, допустим Автовокзал ЮГ или НОЙ. ну и т.п. Туда входит куча фирм по перевозкам. Можно попасть на како нить Сетра 90х годов выпуска. Вот тогда узнаешь что такое настоящая жопа.
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Это в кассах вокзала нет . В других ж/д кассах всё можно купить . Сбор небольшрй --рублей 300-400 с билета

да ладно, у них же одна база!
мехокро
strong писал(а):

Dmitry82
а хз, там диспетчер сказала что у них неопланы и мерины вроде

Спроси, чо за марки то. И какого г.в.
мехокро
Еще знаю, пустили мерседес. А у него кондиционер не был заправлен. Вот это пистец был. Водители когда приехали, окуевали.
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Патрикевна писал(а):
Это в кассах вокзала нет . В других ж/д кассах всё можно купить . Сбор небольшрй --рублей 300-400 с билета

да ладно, у них же одна база!

база одна . я не знаю изнутри эту систему, но не раз брала знакомым нужные билеты на нужные даты ( соседи на работе - ж/д билеты).
Даже на вокзале --стоит поднятся в сервис-центр ( где платно ) всё оказывается есть Smile
Гомер Симпсон
народ, я немного не в теме. Просвятите - а что вы все Сетры ругаете? Она что, даже Икаруса и ЛАЗа хуже будет?
мехокро
Гомер Симпсон
На уровне. Особенно чем ближе к жопе, тем ближе кресла друг к другу стоят. А еще они на столько укатанны, что пистец.
мехокро
Вот, на таком - можно ехать. Но эт как повезет Pardon
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

Даже на вокзале --стоит поднятся в сервис-центр ( где платно ) всё оказывается есть

не, ну через заднюю дверь, с корочками, по знакомству и так далее понятное дело можно купить! у них какой то процент брони есть! А так если в одной кассе говорят все продано, то так отвечать будут везде!
Tony999io
strong писал(а):

Планируем поехать на автобусе Москва-Геленждик всей семьёй в начале лета, с мелким, ему тогда будет 2,5 годика...

pst афтор жжет
а почему тогда на машине не хочешь если самолетом боитесь?
Марат
Патрикевна писал(а):

я не знаю изнутри эту систему

блин, как всегда.. Таня, ну если не знаешь систему, какого рожна говорить о том, чего не знаешь? Pardon
С корочками можно купить билет и в кабине машиниста, наверное. А накинуть ему сверху пятихатку, он может немного и порулить составом даст! Только речь о сравнительно честном и обывательском способе купить билеты. Когда банально пришел в кассу ж/д Сургута и купил билеты на отбытие из Ростова в Архангельск. И тут без общей БД никак не обойдется.
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

А так если в одной кассе говорят все продано, то так отвечать будут везде!

говорю ж в кассах не было на вокзале, в этих кассах покупала . И неоднократно .
Может коммерческие кассы набирают бронь-места ? Не знаю.
Патрикевна
Марат писал(а):

Таня, ну если не знаешь систему, какого рожна говорить о том, чего не знаешь?

такого . Я говорю о том что знаю. Билеты покупала с наценкой. Как система работает -- меня мало волнует
Марат писал(а):

С корочками можно купить билет и в кабине машиниста, наверное

х.з корочки никакой не имею Smile

Последний раз редактировалось: Патрикевна (05 Май 2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ