Страница 2 из 2
TJ
Zubiloman писал(а):

У меня тоже в Мешково...,но мне можно через лес,я в Московском живу...

Соседушка!!!!! Drinks or Beer
Но через лес только ножками...
Acquirer
Я так понял закрывать таки не будут?
TJ
Acquirer писал(а):

Я так понял закрывать таки не будут?

Ну вроде совсем не будут, будут только перекрывать...но если учесть что прилетает херова гора боссов то перекрывать будут часто....
parovozik
http://www.avtolikbez.ru/?an=publpage&uid=840
Цитата:

Те, кто живут в районе Кутузовского проспекта не в пентхаузах, Путина ненавидят от всей души – так подолгу и часто дороги не перекрывали ни при Брежневе, ни даже при Ельцине. Если президент назначил выезд на какой-то час и опаздывает, то тысячи машин стоять будут и час, и полтора, пока он не проедет и гигантские пробки не рассосутся. Если президент или «первые лица» едут, скажем, по Рублевке, то перекрывают и непересекающуюся с нею МКАД. Это вершина «тоталитарного айсберга». Его подножие – гибель губернатора Евдокимова, несущегося под 200 км.в час – признан виновным водитель «Тойоты». Разве может быть виновным человек в том, что он не сумел увернуться от пули?
О какой демократии в России может идти речь? Ведь демократия это вовсе не свобода слова, она есть и при анархии. Демократия – диктатура закона. Для всех.
Английская королева в своем «Роллс-Ройсе» на светофорах стоит. Шведского короля за обгон на мосту колонны военных грузовиков штрафуют. Испанский король Хуан Карлос, дай Бог ему здоровья, говорит в интервью: «Когда я еду, как глава государства, я сижу в официальной машине, которая движется в сопровождении охраны. Если же я хочу поехать куда-то по личным делам, я сажусь за руль своей машины и еду как все. Во всяком случае, я останавливаюсь перед всеми светофорами, и никто не оказывается заблокированным из-за того, что король едет к своему портному. То есть я хочу сказать, что как глава государства я требую уважения к моей должности, когда же я выступаю, как обычный гражданин, я проявляю уважение ко всем моим согражданам… Если король систематически осложняет жизнь своему народу, он становится антипатичным».
Черт возьми, как повезло испанцам! У них один король и тот сознательный, на светофорах стоит, когда к портному ездит. (А не портной, заметьте, – к королю.)

мехокро
Вот они пидары то. Что Путинг что Медвединг. И их делегация пусть в жопу идет, недоноски херовы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ