freeoks писал(а):Как они допы впаривают?
ну тут от смекалки и наглости манагера зависит.
мне просто пообещали машину через 2-3 дня, и ПТС через 2-3 дня. в итоге манагер начал юлить через день после оставления залога, и говорить, что машина пришла, но для другого клиента... и что надо ждать х/з сколько... в итоге я его немного достал видимо звонками, и машину "для другого" клиента отать решили мне... но вот не задача, манагер "не догледел" и на ней сделали антикор, поставили подкрылки и защиту картера...
вот я прикинул, что лучше машину на 8 тыр дороже (за допы) сегодня, чем без допов (ещё бабушка на двое сказала) не известно когда.
в ABC-моторс честно по телефону сказали, что без допов не продадут. на мой настойчивый вопрос, "а если я хочу пустую машину, без допов..." несколько секунд помолчали, и сказали "ну вы ведь всё равно будете делать антикор и ставить сигнализацию...".
в общем сдается мне, что в Москве пустую сейчас не купить. год назад была такая же ситуация, и я уехал за калиной в Тольятти, и купил машину там без проблем пустую в день приезда, и на 17 тыр дешевле.
но сейчас из за нехватки 11176, ценник в ТЛТ на неё 345 тыр
а так вообще, чтобы проще было требовать, ты пойми:
Ты покупаешь машину себе, за свои деньги. и ты в праве требовать. со мной получилась ситуация, что реально затрахав мозг манагеру, я получил машину быстро. но скорее всего, кто-то, кто более спокойный будет ждать машину ещё. договор внесения залога составлен так, что салон тебя может послать без проблем, вернув тебе деньги в течении 30 дней на твой счет по безналу, при этом он ни как не подразумевает обязательства перед тобой на доставку машины за определенную сумму, и без допов...
vladdis писал(а):вчера рассказывали, что якобы дверь тяжелая, провисает, поэтому внутрь салона проникает пыль и грязь
у меня год была 11174, пробег 38 тык. ездил и Тамбовской области по полям, где пылища. в итоге в салоне не пылинки не было. на 2114 всё в салоне покрывалось пылью. да и устроена задняя дверь так, что я не представляю как она может провиснуть.