Страница 2 из 2
Tchuba
Darth писал(а):

Tchuba писал(а):

штраф только 240 рублей штоли

ЗА ЧТО?? за апгон по встречке????? wwow

я тоже честно говоря ждал что ментяра заберет права, но нифига... вот и правосудие-за обгон по встречке 240 рублей всего - он вроде как пожалел что дядя всю себе машину ухайдокал. че самое интересное, передо мной был пешеходный переход в момент удара и если бы я пропускал пешеходов, то репортаж бы показали по первому каналу, он бы из в муку стер
dezruptor
Tchuba писал(а):

я тоже честно говоря ждал что ментяра заберет права, но нифига... вот и правосудие-за обгон по встречке 240 рублей всего - он вроде как пожалел что дядя всю себе машину ухайдокал. че самое интересное, передо мной был пешеходный переход в момент удара и если бы я пропускал пешеходов, то репортаж бы показали по первому каналу, он бы из в муку стер

Штрафа в 240 рублей не существует Smile
Тут что-то другое... или отбашлял, или гай тупой. У нас приезжая протокол выписывают часто даже за непоставленный треугольник.
Darth
dezruptor писал(а):

У нас приезжая протокол выписывают часто даже за непоставленный треугольник.

Я тут че-то прикуел, это оказываеццо 1000 р ROFL , причем в коапе то есть четкая трактовка в отличие от 500р за "дистанцию" (типа расположение авто на проезжей части)
тест-пилот
О, у меня один к одному авария была, первая моя, нулевая 2109 в идеале, была сложена пополам (удар был не в крыло, а в стойку). Машину продал мастерам, купил аналогичную, но б/у прокаченную 2109 у друга.
выгодно вышло, но нервов....
брат шумы
у меня тоже года 3-4 назад была аналогичная авария,ну или почти такая же Smile .мне надо было уходить налево и ехал вдоль 2й сплошной в горку со скоростью под 80-90.перед поворотом скинул скорость под 60,так как поворот почти на 90 градусов.и тока начал поворачивать,как в меня на скорости под 100 бьёт волга.хорошо,что тока начал поворачивать,поэтому удар пришёлся в переднее крыло по касательной.но колёсный диск загнуло ещё силнеё чем у автора. Smile
freeman29
я вчера после переобувки на летнюю.еду счастливый.вдруг слышу что начало постукивать спереди.скорость сбрасываю и вижу мое переднее левое колесо меня обгоняет))))) все обошлось но крыло придется красить
Tchuba
брат шумы писал(а):

у меня тоже года 3-4 назад была аналогичная авария,ну или почти такая же Smile .мне надо было уходить налево и ехал вдоль 2й сплошной в горку со скоростью под 80-90.перед поворотом скинул скорость под 60,так как поворот почти на 90 градусов.и тока начал поворачивать,как в меня на скорости под 100 бьёт волга.хорошо,что тока начал поворачивать,поэтому удар пришёлся в переднее крыло по касательной.но колёсный диск загнуло ещё силнеё чем у автора. Smile

кстати мне показалось, что немецкий диск может быть прочнее сделан, штатный думаю вообще порвало нафиг.

а вообще капец, надо смотреть во все глаза и не расслабляться ни на минутку
Айдар M
однажды на трассе нужно было повернуть налево. пропускаю значит все машины идущие по встречке, ну вроде чисто можно поворачивать.... и значит что то привлекло мое внимание в боковом зеркале, вглядываюсь несется 15 обгоняя меня по встречке . шла так 120 где то. Помню слова в салоне ну что ты не поворачиваешь и в этот момент проносится она=) после минут 5 ехали и все молчали hehe и след словом было некуя себе ROFL
Darth
Tchuba писал(а):

надо смотреть во все глаза и не расслабляться ни на минутку

угу... я вот расслабился и вона че получилось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ