Страница 2 из 3
Grigoriy
х123ас
za_k_on
ну на счёт жёсткости это ещё как посмотреть... Ты не видел фотки, где он по своему крылу (пластиковому) прыгает? Я думаю что железное умрёт ещё при попытке на него встать. Так что, тут кто знает...
za_k_on
Ну крылья - это особая песня, в них труб нету. Сам жду, когда они побьются или окончательно проржавеют, чтобы пластик поставить.
Я исключительно про двери говорил. Сомневаюсь, что НЕжелезная дверь НЕ по космическим ценам будет такой же прочности, что и стоковая.
Я когда девятку расфигачил, там эта труба в двери сильно помогла. Упёрлась в стойки кузова и кузов дальше не пошёл. По крайней мере салон не сильно пострадал.
Сейчас уже и стойки из карбона делают, но я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время девайсы аналогичного класса кто-нибудь поставит на таз.
х123ас
Видел на фото, усилители в дверях он делает, а стеклопластик очень прочная вещь. Кстати у меня вообще никаких труб-усилителей в дверях нет, это позже стали ставить их...
Sergey35
у меня небальшой 08 корч, вот небольшие цифры: пластковые элементы салона (подиумы акустики) - 20кг, шумка - 30кг, запаска - 13кг, ниша запаски - 6кг, задний диван - 23кг, задние стёкла - 5кг, торпедо - 11кг, задний бампер - вроде 16кг, сток 08 сиденья - по 12кг. стёкла замена на поликарбонат, сиденья на углепластик, ниша запаски из люминя.
masta
Un-real писал(а):

Сцепа ручная????? wwow wwow wwow
ЗЫ: Коробас - секвенталка, как я понимаю...
Grigoriy
masta
Даже как то не обратил внимания....у меня на велосипеде такая ручка hehe
alcher
что вы эту тачку показываете? тут чистый спорт в квадрате!!! там видно и двигун сил 200-250 стоит помимо облегчения...
речь идет как своими силами путем выкидыша ненужного хлама из машины уменьшить вес!!! чисто личный опыт интересует...
из моторного отсека я выкинул пластиковую накладку на мотор. Что еще можно выкинуть?
Un-real
alcher писал(а):

там видно и двигун сил 200-250

жжоте pst
это корч из бмв М3 есичо
вот М3 ГТР

написали же уже - открути все что отвинчивается и от чего машина не перестанет ехать.
Капот и крылья поменять на пластик, нишу запаски на дюраль, запаску нах итп. только зачем это надо.... сцена на светофоре:
стоит фордфокус 2.0 и такое чудо без заднего дивана, запаски, шумки и прочих радостей жизни... Загорелся зеленый и фокус, если захочет, уедет без проблем, а тазовод останется ни с чем. Лучше не в салон, а в мотор лезть, толку больше будет, и иноводов удивить получится.
za_k_on
alcher
Да как ты понять-то не можешь? Всё, что ты выкинул или ещё выкинешь - это в пределах веса полного бака бензина. Или делай спорт, как на фотке, выкидывай вообще всё, всё железное, что можно открутить, меняй на пластик.
А выкидывать 100грамм ремней и 200 грамм шумки капота - это hehe
Омывайку ещё слей, шины азотом накачай.
В итоге получишь -0,1 секунды при старте.
Это, несомненно, даст тебе огромное преимущество перед аккордом или ст-шным фокусом.
В общем, такой хернёй, я уверен, здесь никто не занимается. Перед драгом, скорее всего, это и оправдано (выкинуть диван, запаску, сходить в туалет). И то, на НЕстоковой машине.
А по городу на пустом стоктазе никто не ездит. (Если ездит, выложите фотки героев, пожалуйста) 63
ST_13
Я когда на даче сиденья чистил, в итоге чето забил на них, другими делами занялся, и уже стало темно, ну думаю поеду я домой. Спускаюсь к машине, смотрю а седенья все на улице стоят сохнут Smile на улице ночь.
Я и забыл про них, в итоге 1 поставил свое еле как, багажник пустой.

Когда ехал домой с 1 сиденьем, сразу стало заметно что машина легче стала, это ощущалось.
Но чтоб погоняться по городу все вытаскивать оттудова это глупость lol1
epatazh
ST_13

мой шаблон на аватарке supercool

я как то гонял без задней крышки багажника. разница заметна не вооруженным жопомером Smile
za_k_on
Фига самовнушение Good
Облегчение в пределах веса половины бака - ощутимый приход динамики hehe
А если не позавтракать с утра - вообще всех порвать можно?
Kirill111
epatazh писал(а):

я как то гонял без задней крышки багажника. разница заметна не вооруженным жопомером Smile

Поддувает в жопометр чтоль? 63
SOF
za_k_on писал(а):

не вижу ничего смешного..
я например четко чувствую когда заправлен полный бак а когда четверть Wink
supercool
za_k_on
SOF
Ну у тебя никак не сток.
А на стоке, да ещё и на 15-ке, эта разница ну никак не ощутима. Хотя, интересно было бы посмотреть разгон на стоктазу до сотни с задним диваном и без.
epatazh
Цитата:

Поддувает в жопометр чтоль?

ага. жопа не потеет.

Цитата:

я например четко чувствую когда заправлен полный бак а когда четверть

показометр сломан? hehe
Kirill111
SOF писал(а):

za_k_on писал(а):

я например четко чувствую когда заправлен полный бак а когда четверть Wink
supercool

Патамушта у тебя 8вэ Razz 63
Stamel
Kirill111 писал(а):

SOF писал(а): za_k_on писал(а): Облегчение в пределах веса половины бака - ощутимый приход динамики hehe

я например четко чувствую когда заправлен полный бак а когда четверть

Патамушта у тебя 8вэ

+ 1
на 8v очень заметна разница между полным баком и на половину полным.
Kirill111
Йа вообще разницы не ощущаю Pardon

З.Ы. После заправки лучше едет почему-то даже nea
Grigoriy
Stamel писал(а):

+ 1
на 8v очень заметна разница между полным баком и на половину полным.

Да ну, 8v сток, разницы никакой нет, мб у меня не такой чуствительности попометр hehe
хотя мб потому что она и с полупустым баком не едет ROFL
SOF
Kirill111 писал(а):

Йа вообще разницы не ощущаю Pardon

Grigoriy писал(а):

а ну, 8v сток, разницы никакой нет, мб у меня не такой чуствительности попометр hehe

у вас попометор не откалиброван
hehe bibika

а вообще... помню както диван задний со спинкой выкинул
так вроде как получше пошла
но потом все равно привыкаешь и кажется что не едет 63
masta
Grigoriy писал(а):

masta
Даже как то не обратил внимания....у меня на велосипеде такая ручка hehe

Бльоооо! До меня дошло! Это по ходу ограничитель на заднюю так снимаеццо... lol1 lol1 lol1
alcher
Все , буду дорабатывать мотор!!!
а то флуд начался какой то Smile
Stamel
SOF писал(а):

Kirill111 писал(а): Йа вообще разницы не ощущаю Pardon

Grigoriy писал(а): а ну, 8v сток, разницы никакой нет, мб у меня не такой чуствительности попометр hehe

у вас попометор не откалиброван

+ hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ