ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ - почему у меня после заводки продолжает гореть лампочка стартера?
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ - почему у меня после заводки продолжает гореть лампочка стартера?
Индикатор с восклецательным знаком - это низкий уровень тормозной жидкости.
народ, а у меня такая проблема, стоит поездить и хорошо разогреть машину, а потом где нибудь остановиться, то она отказывается заводится, то есть при попороте ключа стартер никак не реагирует, как будто сел аккумулятор, помогает одно - ВЫЙТИ И СТУКНУТЬ ПО СТАРТЕРУ ИЛИ ТЯГОВОМУ РЕЛЕ, а кто то другой должен повернуть ключ, помогите люди !!!! кстати вчера поменял стартер на новый, это не помогло (((
А еще это "Контроль работы стартера"! Во время работы стартера она загорается, и горит до тех пор пока работает стартер. как машинка завелась эта лампа должна погаснуть (при нормальном уровне тормозухи естественно)
Так вот после заводки она у меня продолжает гореть, правда вдвое более тускло.
когда машина отказывалась заводиться, и заводил я ее отверткой у стартера, может все таки у меня стоит гдето реле защиты стартера и "подкорачивает", или с сигналкой чтото не так, она у меня с автозапуском
ИМХО - бред какой-то ...
ИМХО - бред какой-то ...
Так вот после заводки она у меня продолжает гореть, правда вдвое более тускло.
о какой лампочке идет речь ?! что за лампа стартера ?!
на панели есть : лампа давления масла, акб, ручник, уровень тормозухи.
Всё. Вы о чем ?
о какой лампочке идет речь ?! что за лампа стартера ?!
на панели есть : лампа давления масла, акб, ручник, уровень тормозухи.
Всё. Вы о чем ?
уровень тормозухи - она же и является сигнализатором работы стартера.
где написано , что она каким-либо образом завязана на стартер ?!
Подтверждаю!
Лампа сигнала "уровень тормозухи" связан, через диод в приборке, с сигналом №50 замка зажигания, что является сигналом включения стартёра.
Только лампу нельзя назвать индикатором работы стартёра, можно сказать, что она горит когда замок зажигания в положении "старт" и что подано напряжение на втягивающее рэле, а работает стартёр или нет она не сигнализирует.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/19-01-03.jpg
согласно этой схемы на зж замыкается 2 контакта 30 и 50 . Или в этой схеме не вся правда ?
Выходит все мурзилки на 10 ую серию не правильно описывают этот датчик и сигнализатор на панели ?! Или это додумали вы ?
Выходит все мурзилки на 10 ую серию не правильно описывают этот датчик и сигнализатор на панели ?! Или это додумали вы ?
В моей печатной мурзилке ни чего про стартер нет. Только про уровень ТЖ.
Или производители сами не в курсе чего лепят , что-ли ?
Есть доп реле или его нет можно проверить так.