Страница 2 из 2
мехокро
strong
Не, я хочу заепенить еси,домик этажа в 2 так Метров 200 квадратных. Вот чо хочу Pardon
antipinoman
Гомер Симпсон писал(а):

Читай внимательно:

Цитата:

Вид разрешенного использования - дачное строительство

Вид права - собственность

Smile
мехокро
strong
Еси земля в собственность, то можно "перевести в земли поселений" вот как.
antipinoman
Dmitry82 писал(а):

Не, я хочу заепенить еси,домик этажа в 2 так Метров 200 квадратных. Вот чо хочу

не вижу никаких проблем если деньги есть Smile
дачное строительство - это и есть домик, какой хош, хоть 20 хоть 200 или 2000 метров Smile
antipinoman
Dmitry82 писал(а):

Еси земля в собственность, то можно "перевести в земли поселений" вот как.

конечно можно, нам буквально месяц назад адвокат так отсудил, его услуги в 35к вышли, у нас земля числилась под ЛПХ и мы судились что бы перевести её в ИЖС
контакт адвоката если надо тоже могу дать Smile
мехокро
strong
Вопрос. Че там с электричками? Как добраться можно до МСК и т.п. ?
antipinoman
Dmitry82
Добраться легко, неподалёку от тех нарезающихся участков остановка(метров 100 примерно), там тока один номер ходит, а если пройтись пол-километра - то там аж три, садишься на автобус и до Михнево(15 минут ехать), там на электричку, полтора часа и ты на Павелецком вокзале, можешь и раньше сойти например в Бирюлёво, платформа Зил - это м. Тульская или Коломенское - м. Варшавская.
Так что проблем нету абсолютно.
мехокро
strong
Спасибо. А ты телефон оставил, сам пользовался услугами этого чела? Просто если все нормально, думаю соток 10 недельки через 3 возьму.
мехокро
Еще вопрос, а река там есть?
antipinoman
не, я лично не пользовался ибо у меня и так участок есть там рядышком, покупал мой друг с которым мы с первого класса дружим, он давно мечтал рядом со мной участок взять, недавно, на Победу, приезжали тётки из Ступинской администрации, мы у них спросили нет ли подъэпона там при продаже этих участков - они нас официально заверили что земля действительно продаётся, всё норм.
Река конечно есть, Лопасня называется, места окуеннейшие, если рыбак- то там у нас плотина есть, там всяких здоровенных рыб ловят(я просто не рыбак, я хз чо за рыбы), так-же в ближайшем селе Прудно есть платные рыболовецкие пруды, ну потом леса, поля, вся куйня как говорится, если хош - проедься туда, от второй бетонки в сторону торбеево и дальше, в сторону хатуни, как раз на реку пасморишь и прочую красотень Smile
8916684595восемь Ирина Ивановна - тётка риэлтер, хош ей позвони она те всё расскажет по поводу покупки/оформления, она моему товарищу ща всё делает.
Офис ихней конторы толи на Курской толи где то рядом кароче, в центре.
antipinoman
Dmitry82 писал(а):

А ты телефон оставил,

ты имеешь ввиду телефон чела указанный в объяве?
это посредник, он те уже не нужен ибо я те выше телефон тётки из ихнего офиса написал, но если хош позвони ему, он тебя опять же к этой тётке отправит и она запишет что это он тебя привёл и когда ты оплатишь - тот чел получит какой то свой %% за тебя Smile
ЗЫ кстати, Денис ДерДен был у меня в гостях, если ты его знаешь - спроси, он сказал что места ему очень понравились, у него у самого дача под Михнево есичо.

Последний раз редактировалось: antipinoman (12 Май 2010 16:08), всего редактировалось 1 раз
мехокро
strong
Панятн. Спасиб за инфу, буду узнавать.
antipinoman
удачной покупки как говорится, если заедешь - то с тебя пузырь проставы Wink
antipinoman

во, пару фоток нашёл
канеш ниачом, но всё же
афтарство фоток за мной Wink
мехокро
strong писал(а):

удачной покупки как говорится, если заедешь - то с тебя пузырь проставы Wink

Ну дык...
Красиво так Smile
antipinoman
Dmitry82 писал(а):

Красиво так

верхняя фота ето где Хатунь как раз
а нижняя.... это тайное место наших летних опенэйров hehe
там позади меня река, пляжик, красотень однако Smile
иногда когда забиваю на дачные дела то с семейством, друзьями и их семейством там загораем/купаемся
дети просто визжат от удовольствия, да и самому тоже прыгать охота када видишь такую природу нетронутую Smile ll
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ