Страница 2 из 2
valerui
Ход вала 1мм-много.Выработку от сальника устрани напильничком
и все на герметик. Smile
Dranik
valerui писал(а):

Выработку от сальника устрани напильничком

это где выработку устранить напильничком? на валу чтоли wwow
Dreammer
valerui
Ну коленвал поправлю ремкомплектом полуколец - а вот что устронять напильником, я тоже не особо понял...
Dranik
Dreammer писал(а):

а вот что устронять напильником, я тоже не особо понял...

ничо ненандо nea Wink
колено невздумай напилькником шолкать, а то потом точно уже неодин сальник небудет держать hehe
Dreammer
Dranik
Вот и я про то!!!!
Дымдыр
Отпишись ,что делаешь-то ? Как обстоят дела ?
Dreammer
Это пиздец а не машина, с сальником вроде бы справился!!! Купилл новый маслонасос!!! так что тьфу тьфу... , но при этом походу загудела помпа после перетяжки ремня грм, а вчера поехал и сам ремень грм расхерачило в жопу!!!! Я уже головой готов биться об эту машину!!!! ful
Дымдыр
не волнуйся так бывает, зато раз сделаешь и всё будет окей.Я вот сам всё проверяю летом и меняю, что не так, самоме главное уметь выявлять изношенность деталей . Летом всё наменяю и ещдию год без всяких проблем а то и два года за исключение мелочей .Вот помпу советовал бы на нашем тазе возить после 30,000 км пусть валяется с праклаткой на пару.Считаю Грей ремень,ремень генератора ,трос сцепления надо возить постоянно.я делаю умней ставлю трос или помпу после изрядной эксплуатации а так вообще ездию без них .Да кстати на лето термостат не помешает закинь ,хлеба не жрёт и не тяжёлый такой весит грамульки а по важности ОГОО.Хотя я его не ставлю и можно доехать до дому с включенной печкой в салоне.
DocR
У меня тоже такое было после замены маслонасоса - бракованный оказался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ