Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Переходите на молоко, товарищи
sveinung писал(а):ты мне просто объясни, как у трезвого человека на медкомиссии что-то может показать ?!
Человека остановили в и направили на медосвидетельствование в " белую газельку" тут же на КПМ. Там прибор показал(якобы) 0,21 , повторная проверка через 20 минут - 0,20 мг/литр. Погрешность прибота - 0,045. Человека под предлогом пересменки , волокиты оформления и эвакуации ТС промурыжили. В итоге: "в независимую" человек прибыл лишь спустя 3 часа.
- Еще вопросы?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Поршеньковский писал(а):sveinung писал(а):ты мне просто объясни, как у трезвого человека на медкомиссии что-то может показать ?!
Человека остановили в и направили на медосвидетельствование в " белую газельку" тут же на КПМ. Там прибор показал(якобы) 0,21 , повторная проверка через 20 минут - 0,20 мг/литр. Погрешность прибота - 0,045. Человека под предлогом пересменки , волокиты оформления и эвакуации ТС промурыжили. В итоге: "в независимую" человек прибыл лишь спустя 3 часа.
- Еще вопросы?
т.е. по-видимому он всё же пивко употреблял незадолго накануне? а организм его (у всех индивидуально) его не так быстро расщипляет.
По сабжу: квас за рулем много пью, никто никогда не придирался, у мя на роже написано шо я трезвенник
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Человека остановили в и направили на медосвидетельствование в " белую газельку" тут же на КПМ. Там прибор показал(якобы) 0,21 , повторная проверка через 20 минут - 0,20 мг/литр. Погрешность прибота - 0,045. Человека под предлогом пересменки , волокиты оформления и эвакуации ТС промурыжили. В итоге: "в независимую" человек прибыл лишь спустя 3 часа.
- Еще вопросы?
0,21 чего ?! промиле ? у нас по закону до 0,3. Согласно сему, твоего товарища обязаны были отпустить с извинениями...на руках должна быть копия медосвид-ия , с которой любой суд был бы в вашу пользу. Ни чего не понимаю...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):Переходите на молоко, товарищи
много его не выпьешь
хотя ужасно люблю
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):По сабжу: квас за рулем много пью, никто никогда не придирался, у мя на роже написано шо я трезвенник
дада. мой кореш тожэ на четверке помчал: а, такие машыны не останавливают
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):Восьмеркин писал(а):По сабжу: квас за рулем много пью, никто никогда не придирался, у мя на роже написано шо я трезвенник
дада. мой кореш тожэ на четверке помчал: а, такие машыны не останавливают
есип на семёрке-тада ничо-пацаномобиль ёпта
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Май 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Май 2010 11:59), всего редактировалось 1 раз
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):ты гдухой? на четверке
таких машын уже не существует
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
sveinung писал(а):Поршеньковский писал(а):Человека остановили в и направили на медосвидетельствование в " белую газельку" тут же на КПМ. Там прибор показал(якобы) 0,21 , повторная проверка через 20 минут - 0,20 мг/литр. Погрешность прибота - 0,045. Человека под предлогом пересменки , волокиты оформления и эвакуации ТС промурыжили. В итоге: "в независимую" человек прибыл лишь спустя 3 часа.
- Еще вопросы?
0,21 чего ?! промиле ? у нас по закону до 0,3. Согласно сему, твоего товарища обязаны были отпустить с извинениями...на руках должна быть копия медосвид-ия , с которой любой суд был бы в вашу пользу. Ни чего не понимаю...
там 0.3 это в крови, а в выдыхаемом воздухе не более 0.15-вроде так
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Май 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Май 2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
под квас нна
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):8028 писал(а):таких машын уже не существует
кто сказал что это машына?
а на чом твой друган ездит?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ващет на 525
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):ващет на 525
а четвёрка-это кортеж типа
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
аяипу чо он на ней попер? думал не остановят
канеш нажрались мы тогда.. ключом куй попадали - где нах зажыгание? слева* ане справа пляяя
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):аяипу чо он на ней попер? думал не остановят канеш нажрались мы тогда.. ключом куй попадали - где нах зажыгание? слева* ане справа пляяя
так а в четвёрке де замок?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
меня кста в этой четверке укачало ваще дурь.. выпал на обочину нах..
-нет! это полезный апарат
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):ая ипу? те виднее
спроси у другана ну у таво шо на 525
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Май 2010 11:57), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
8028
зря ты залупился.. меня те не взять..
меня тока могут реальный ники раздражать
ито редко
ты для меня - мышка кошке
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):он не разбирается.. он не работает клоном Анхеля