Страница 2 из 2
Алексей 123
У меня такой валяется без дела. В принципе работает, но качество звука с учетом помех отстойное.
В топку эти девайсы.
DerDen
Игорян-Питер писал(а):

DerDen писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

AUX нету и это в японской авто.

у тя магнитола должна иметь вход aux, купи разъем и ставь..

мне обошелся разъем в 600 р и 500 р установка, + mp3 плеер sony 4 гб- 2300 р

тоже вариант. просто выход находиться внутри и надо мафон вытаскивать что делать не хочется. supercool

мне в киа сид понравилось- открываешь крышечку- а под ней разъем USB и AUX...пекуться о потребителях сцуки gpn
ProYuri
Я пользуюсь иногда - в Мегане кассетник стоит нестандартный, менять на съемное/неродное не хочу - подрулевой джой удобный и вывод инфы на борткомп... В принципе если удачную частоту настроить - то качество не сильно хуже FM радио, слушать можно в принципе. Помех нет.
Zippo2
как очень бюджетный вариант музыки . ну и качество соответствующее.
Pu1sat0r
DerDen писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

AUX нету и это в японской авто.

у тя магнитола должна иметь вход aux, купи разъем и ставь..

Ребят, я все понимаю. Но вроде на русском написал: ВХОДА AUX НЕТ!!!!

И никто его никогда не видел на этой магнитоле (Clarion).

И сзади смотрели, и внутри - нету и все. В мануале по магнитоле тем более про это ни слова.

В общем я понял - возьму Ritmix для дальней дороги, а где радио ловит - буду его слушать =)

Всем спасибо!
leon1180
могу дать ссылочку, как в касетном мафоне ( или любогог другого), сделать поддержку МР3 USB. делается путем разбора трансмитера, подачи питания на него от магнитолы + от трансмитера китается сигнал на вход выходного усилителя мафона.. в итоге МР3 в старой магнитоле ( актуально для тех, у кого на магнитолу завязан борт комп, кнопки на руле и др. приблуды) Наводок и помех намного меньше чем если б трансмитер передавал по радиоканалу.
Pu1sat0r
leon1180 писал(а):

могу дать ссылочку, как в касетном мафоне ( или любогог другого), сделать поддержку МР3 USB. делается путем разбора трансмитера, подачи питания на него от магнитолы + от трансмитера китается сигнал на вход выходного усилителя мафона.. в итоге МР3 в старой магнитоле ( актуально для тех, у кого на магнитолу завязан борт комп, кнопки на руле и др. приблуды) Наводок и помех намного меньше чем если б трансмитер передавал по радиоканалу.

Давай ссылку, посмотрим что это за тема!
ProYuri
leon1180 да, интересно, где об этом почитать можно?)
leon1180
EDvarD89
5Zigen писал(а):

EDvarD89 писал(а):

а что за шнур?где покупал?

aux магнитолы - выход наушников плеера
30 или 40р стоил)
первый попавшийся магазин "электроника"

у моей магнитолы выхода aux нет на передней панели,хотя режим этот на магнитоле есть.получается,надо в проводах сзади мафона ковыряться?
DerDen
EDvarD89
разъем находится на жопе магнитолы ессно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ