Страница 2 из 6
andreyal553
Faust226 писал(а):

Единственное что напрягает не кондея,а поставить большие затраты и мега кроилово

+ два мульона пятьсот тысяч двести двадцать пять!
Более добавить нечего. Вот, еслиб был-бы........
Skippi
Smile сначало купил 6ку отездил 3 месяца получил права, попутно работал на окуительной работке, искал другую машину, ещё через 2 месяца купил самару. Просто по тому что на ино не хватало, класику не хочу, бяка Smile а тут прям домой приехал знакомый грит- покупай, я грю- дорого, он уехал. через 2 дня приезжает, грит-сколько дашь? мне послезавтра в армию, надо долги пооьдавать и жалко машина год стоять будет. Ну я и взял Smile
И не жалею!!!
ДюКЧ
эээх, финансы, мать иху..................................................................... nea
-=K.I.L.L.E.R.=-
А я просто очень давно мечтал именно о 21099 Smile Smile Smile и променяю ее только на лансера эво 8 Smile Smile Smile когда денег добавится Smile потому что ваз это машина для которой нужны голова и руки ведь ее еще дорабатывать и дорабатывать Smile Smile Smile
SRGK60
Господа,наши ведь машины так и задуманы,чтоб у нас всегда был повод встретиться в гараже hehe
Santa-Claus
Купил свою Самару у знакомого мастера. Видел что с машиной было, и как он доводил ее до ума. После покупки конечно еще вложился + не все оказалось так идеально. Но в любом случае это лучшее что было за эти деньги (до этого рассмотрел еще примерно 15 вариантов).
Ну если по простому - хотелось машину, бюджет был маленький, вот и купил)
Zver_042
Отъездил 6 лет на шахе,потом 5 лет на семёрке,пришло понимание что и семрку пора уже менять,хотя ей всего то 9 лет тогда было 63 (шахе на момент продажи 17). По подсчётам реально мог позволить себе только самару из новых машин.Б/У принципально не хотел,нужна была именно новая машина.Не жалею ни разу,и люблю её не меньше,чем свою первую шестёрочку,которая научила всему Good
Ну и в самаре как уже многие писали можно приложить руки,и вот тебе совсем не дорого полный электропакет к примеру,д/о замка багажника и много ещё разных мелочей вкусных за сущие копейки. Smile Да ещё и моральное удовлетворение от проделанной работы впридачу.
shev89
А у меня первая личная машина Smile от классики если честно воротит, хотел девять девять или просто девятину, на десятое семейство уже не тянул, либо брать убитую пришлось бы и старую, а все время под машиной лежать меня не прикалывало, хотелось чтоб более менее свежая... на рынке девятки хорошей не попалось, попалась моя четырка rlzz ни о чем не жалею, не подводила ни в морозы ни в дальних дорогах(тьфу тьфу тьфу) Smile и вместе с тем получил бесценный опыт, узнал устройство машины волей-неволей=) все таки по мелочам ваз мозги делает, особенно электрика... hehe
Genas
Хотел Мерседес Вито... Но посчитал бюджет и поехал в салон и купил 15шку. Машиной доволен! Еще бы была бы она потише и в туалет бы я ходил кипятком)
rlzz
Я купил Самару потому что долгое время работал на служебной Самаре и полный дом, гараж и сарай завален запчастями, не выбрасывать же!! dns4
Дмитрий У.
Деньги были на новую Приору или новую недорогую иномарку. Посчитал нафиг переплачивать 100 тыс. и более за железо и взял 14-ку. Получается-взял самое дешевое из переднего привода Smile
Andrey30RUS
Хотелось более менее свежую машину. Походив по авторынку были варианты из десятого семейства но на них нехватало 20-30 Круб. Да и перекупы в основном были, а самар было маловато, да и если были то цены от десятых не далеко уходили. А тут подвернулось так что знакомый знакомого...кароче....продавал пятнаху. Хотя никогда я ее не рассматривал как свое авто, решил посмотреть. Оказал довольно хорошая машинка с хорошей историей, как мне рассказали, (не было смысла выдумывать историю). Продавал ее мужичек т. к. жене нужны были деньги на операцию. Ну вообщем после тщательного осмотра со знающим человеком я ее прибрел, скинув 5Круб. И честно говоря меня она радует. Жена тоже очень довольна что попалась именно ВАЗ 2115, а не 14, а десятое семейство ей вообще не нравиться. Так что катаемся с удовольствием и по необходимости во дворе ковыряемся по мелочи, и моемся (под пивко"):- ))))
Berkut_Spb
Я купил новую Самара потому как денег на новую 10-ку не хватало.
Покупал за 197 000 рэ, 10-ка стоила 235 000 рэ
Yoga
А у меня денег хватало или на новую классику, или б/у 09-99 года 2002-2003, или 10-ку ещё старее. В итоге взял 21093, даже денег осталось на всякие мелочи.
Меня от классики отпугнули чисто технические особенности: сложное рулевое управление с большим количеством рычагов, склонное к люфтам (а автошколе люфт руля был градусов 10, не меньше). Потом увиденный в автошколе же кардан произвёл на меня большое впечатление - эдакая здоровенная трубища под машиной. Ну ещё передний привод, лучшая аэродинамика. 9-ку довёл до ума, вложился, конечно, прилично, но не жалею, что её взял. Сейчас в ней знаю всё (или почти всё), поэтому в ней уверен. Продавать пока не собираюсь.
Но для себя решил, что новый ВАЗ не возьму ни за что, видел, сколько раз по гарантии катались в сервис мои знакомые. Думаю о 2-3 летней 14-й или 15-й, ну, может, Калине универсал. Конечно, тут можно попасть на раздолбанную, но в основном в машинах 2-3 лет заводские болячки уже вылечены.
Thomas
Я купил, потому что выбор между квартирой или иномаркой, победила квартира с Самарой hehe hehe
Dranik
Потомучто на Самару всегда куплю то что надо и безовсяких напрягов по деньгам.
Ну есно авто нравится rlzz Good supercool
usv
По ошибке cry
AALEX
Потому что му*ак!!!))))))))))) hehe
Если серьезно, то были деньги и на иномарку, но по доступности ремонта и стоимости и наличию запчастей равных нет, все есть и не за дорого в любом магазине автозапчастей. Понравилась внешне 14, вот и купил, всё вроде неполхо, но вот самое голимое это безопасность и сраная вода под в салоне после хорошего дождя. 21 век ептить. а так Для семьи конечно машина не очень, багажник мал, безопасности нет, места мало. Но для перевозки всоей задницы вполне зачетный вариант, если конечно твоя задница летом не боится потеть и если твои руке не бояцца отсутствия ГУРа.))))) Smile
Nhut
В общем резоны как и у большинства.

1. Бюджет - по одежке протягивай ножки.
2. Нежелание классики (было три в семье, - надоели).
3. ИМХО 2115 самая красивая из ВАЗов. В 2007 была уже Калина. Пусть она несколько совершеннее, но убогая внешность. ИМХО опять же.
4. Надежность (да, да!), которую я понимаю так, что без колес не останешься. В любой точке снговии её если что, за пару часов на ход поставят и по деньгам терпимо.
Но за 3 года, как ни странно, не научила быть автомехаником. Вообще не подвела пока ни разу. ттт Лампочки/сверчки не в счёт. Wink
DidJ
Досталась от дяди по хорошей цене и с известной историей. Сначала изучал, потом тюнинговал. Сначала в торону скорости, потом увлёкся авто-ориентированием и прочими подобными покатушками, проходимости начало нехватать, да и машине уже 11 годик пошел, так что передаю племяннику, а себе для покатух и в плане нового конструктора ниву.
Вцелом машиной очень доволен. Своих денег стоит. Очень актуальна возможность починить в любой глуши.
lelik68
Раньше,году так в 2000 была девятка,но не новая.
Потом жил без машины до 2007 года,поначалу напрягало,потом привык,
и даже брату говорил,что машину не надо.
Брат купил шестерку,я прокатился,но ничего не ёкнуло...
Так и жил бы может так дальше,но понадобилось ездить на работу с женой(у обоих работа в 20 км. от дома)
На автобусе меня хватило на год.
По деньгам:...что-то было,остатки по-ссуде(уже выплачена)
Взял новую,б/у даже не рассматривал.Иномарку хрен знаешь с какой историей не хотелось.

Сейчас я хрен слезу со своей четырки,прикиньте год дрочился по автобусам,хотя и бабло уже было.Придурок.
@Shumaher@
Купил за 30 тысяч рублей в жалком состоянии приглянулась только потому что для своего 1987 года был идеальный в плане коррозии кузов
И не жалею все остальное сделал сам как хотел для себя денег было с натяжкой на б/у классику, но классику на дух не переношу вот и решил что буду делать под себя и сейчас мой ваз мне дороже любой иномарки.
Proxy
Очень нравилась всегда по форме Самара. Ну и в обслуживании простая. Когда денег перепало - сразу на авторынке 99ую купил. Правда не очень удачный опыт - повезло, что столкнул потом без потерь (нынешний хозяин вообще в хлам её превратил).
Потом приобрёл 21140 2004 года (с завода почти ни одного изменения: даже не тонирована и без аудио была). С покупки (с прошлого НГ) 10 000 откатал без единой поломки, доволен как слон.
Дмитрий У.
Thomas писал(а):

Я купил, потому что выбор между квартирой или иномаркой, победила квартира с Самарой hehe hehe

У меня желание было купить квартиру, не хватало денег, а в долги и ипотеку залазить принцип не позволяет Smile купил 14-ку. Сейчас уже беру квартиру, самара уже естьSmile
dorinspector
купил, потому что раньше на 9-ке ездил. А если серьезно -практичный, неприхотливый авто, выручавший всегда, и не очень-то и ломавшийся -вставал в дороге 1 раз, да и то сам виноват -помпу не сменил вовремя.

Но правда сейчас она стоит на приколе, езжу на калине- потому как жарко и в пробках без кандея -не айс. Это пожалуй, единственное, что не хватает 14.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ