вариантов масса. у каждого свои. у меня было сломано крепление на задней фаре. изза этого заливалось. а со стороны особо и не видно что фара не плотно прилегала.
пока не залез в багажник и не попросил лить воду из бутылки на кузов, в районе этого места - не мог определить откуда льецца. а изнутри-то сразу увидел как из фары побежало...
спереди, на ковер кстати аналогичная ситуация была. оказалось что криворукие установщики силовые провода бездарно в салон провели.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Plutonium-239 писал(а):Но у меня это началось после аварии, думаю кузовщики где-то непроварили какой-то шов на крыле, но где искать его не знаю.
Спустя год я все таки нашел дырку через которую вода попадала в правое корытце багажника. Была она в сварном шве рядом с правым болтом крепления бампера, прямо в водостоке вокруг проема багажника. Через отверстие для болта крепления багажника тоже подтекало. Залил все герметиком, посмотрю будет ли еще течь.
Temosha87
На форуме 15 лет
Авто: 21124 (золотой лист) Bosh 7.9.7 B105NQ09 - Nissan almera classic (B10)
Если машина не битая то огромная вероятность это фонари (я снял их, промазал уплотнитель герметиком казанским и приклеил, перед этим места стыка обезжирил) и клапан вентиляции (у меня был сломан, выбил его, достал и заклеил скотчем армированным дыру, очень герметично, потому как лень снимать бампер пока) Все, воды не стало. Обнаружил поливая на бампер воду, смотрел в нишу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ