Страница 2 из 2
Surbet
http://www.1tv.ru/anons/id=157566
подробнее описание
DAI
AlexYur555 писал(а):

Так че там про пиво то?

Вольно резюмирую исключительно про пиво.
Выбираем пиво по составу его компонентов и по дате изготовления. Состав должен быть солодовым и хмельным, без патоки всякой, кукурузы и прочих заменителей хмеля. Чем свежей, тем вкусней и натуральней будет вкус.
При розливе в тару для цивильного и культового употребления внимательно следите за содержимым бутылки. В ней не должно быть инородных предметов, взвесей и осадков. Содержимое бутылки выливать в тару за раз, что бы исключить возможность недосмотра инородного предмета в остатке пива которое в бутылке. Поэтому рекомендую пить с бокалов, а не с горла. А то вот людям шприц в бутылке попался с остатками красного вещества похожего на кровь, вероятно кровь наркомана. Шприц мог попасть в бутылку до ее вторичного использования, вследствие отсутствия должной отчистки, обработки и контроля принимаемой БУ возвратной тары на пивзаводе.
Трагично, что человек прежде чем обнаружил шприц наркомана в бутылке успел уже употребить часть содержимого пива из этой бутылки.
П.с. Не помню, то ли слышал где, то ли в моей компании было, что в бутылке пива была дохлая мышь.
Sol_Jah
DAI писал(а):

В ней не должно быть инородных предметов, взвесей и осадков.

А как же нефильтрованное? Типа Хугардена?
Olegan-TLT
DAI ты чо бутылочное пиво пьешь? это же йад, его нормальным не бывает... хотя и разливное не всякое хорошее - но оно есть нормальное. у нас например это жигулевское самарское, причем оно именно настоящее то, которое в двух точках в самаре продается (местные знают, при самом пивзаводе магаз, и на московском шоссе точка, пиво это ну ничуть не хуже хорошего чешского например пива светлого или германского, я и в германии и в австрии и в чехии пивы пивал). а вот пиво того же завода, но в кегах развозимое - уже чуть не такое.... ну не тоSmile) местные мои слова подтвердят Wink но есть еще производители хорошего пива у нас в стране, и их немало - светлое пиво делать научились. вот темного нормального увы нету у нас (есть одно кафе, туда из германии возят ежедневно, гиннес настоящий по 240 по моему кружка, ну не детский ценник, хотя пиво классное).

хотя и в европах настоящего темного пива попить это далеко не в каждой точке можно. но оно собако настоящее темное очень вкусное Good
бутылочное хорошее в европах видел - но даже там оно не то, что разливное нормальное.

а вообще пиво - йад. хотя иногда даже я, не сторонник пива, по жаре не прочь поллитрушу залудить-жажду утолить. но больше уже не сильно идет. хотя раньше пил пиво здорово я.
DAI
Sol_Jah писал(а):

DAI писал(а):

В ней не должно быть инородных предметов, взвесей и осадков.

А как же нефильтрованное? Типа Хугардена?

С не фильтрованным сложней что касается осадка и взвесей.
DAI
Sagesurder1
У нас к сожалению нет такого пивзавода при котором можно купить разливное пиво с хоть какой-то белее или менее гарантии качества.
Поэтому пью бутылочное Пикур, Золотая бочка, Украинское (Белое не фильтр от ТМ Черниговское, Славутич, Львовское иногда Рогань (Рыгонь) Иногда покупаю разливное из кег с наклейкой "Липецкое"
Пью пиво редко, 1-2 раза в неделю от 1 до 3 бутылок. Поэтому его вредом пренебрегаю. Если его не пить, то что тогда пить? Водку не переношу гипотетически.
А прикинь, я еще могу в охотку Ролтон съесть или Бег ланч ROFL
Olegan-TLT
DAI пить лучше сухое вино -это самое меньшее из зол, и есть вполне нормальные продукты типа аргентинских-чилийских вин по рублей 170-250 за батл 0,7. это натурпродукт, сухие вина не подделывают и не суррогатят (дороже выходит, во всяких аргентинах-чилях-франциях очень много винограда растет). да и в пакетах есть нормальные (но правда простые, без букетов, простые столовые)
rg-45
DAI
rg-45 писал(а):

supercool

Думаешь курить полезней? Wink
Meffex
Смотрел. Треть - прописная истина (коктейли - дрянь. Факт, поэтому пью Ерша), треть - пропаганда (не бухайте. Так не продавайте!! Будем гнать самогон, хоть на говне - здоровее будем), треть - бред (крутые российские сомелье не смогли определить вино известного московского завода??? Купили с супермаркете французское вино по 180 рэрэ за бутылку??? Да вы из какой деревни?)
Ощущение, что государство само себе хочет наступить на яйца
Sagesurder1 писал(а):

пить лучше сухое вино -это самое меньшее из зол

Ну тогда уж сразу чефир
DAI
Meffex писал(а):

Ну тогда уж сразу чефир

Относить чифирь к разряду напитков оказывающих опьяняющее влияние на организм это распространенное заблуждение. Он сильно тонизирует, вовлекает в некий транс и вызывает привыкание.
На "зоне" даже есть такой прикол, когда осужденному по первой ходке предлагают чифирь и после употребления спрашивают - что мол, вставило? Как правило под влиянием самовнушения и ожидания "прихода" отвечают ДА. На что бывалые зеки ржут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ