GRAVE_
На форуме 20 лет
Ситуация спорная, как уже сказал Akkord-vlg, действительно разрешима только в суде и далеко не всегда в пользу водителя. Моего друга не так давно прав лишили за точно такое же нарешение, так что считай что легко отделался!
Akkord-vlg а что за видеорегистратор? к чему его нужно подключать?
М-15
На форуме 16 лет
Авто: 21074-2106-21074-21093-21099 карб вп, а теперь... SKODA OKTAVIA 1,8T
По данному вопросу был разговор на Маяке в программе Виктора Травина. Девчонка как раз так попала.
Там была дана такая незатейливая рекомендация- квалифицировать возврат через сплошную в результате окончания прерывистой линии разметки как НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ РАЗМЕТКИ.
Основание: начали обгон на разрешенном участке? Маневр завершить должны? Сложим это вместе и получим НТР
подробно надо на сайте у него смотреть. Эта программа была зимой 2009-2010 в эфире.
F1
На форуме 17 лет
Andriy01 писал(а):Я бы сказал что мне машина на правой полосе создавала аварийную ситуацию
вправилах написано что нужно пременить экстренное торможение не меняя направления движения, а не на газ давить
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Andriy01 писал(а):Я бы сказал что мне машина на правой полосе создавала аварийную ситуацию, препятствуя моему возвращению на правую полосу.
Ну и что? Где та машина? Где свидетели? Гайцы ничего не видели...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ