Al_Dimich писал(а):Фокусов.
Ну так это естественно для крупного богатого города. В Москве и Меринов в конторах не мало.
Al_Dimich писал(а):А за них не беспокойся. Они нынче и так продаются во много раз лучше, чем Логан.
ну и Слава Богу. Разница в цене у Калины и Логана конечно существенная. Но мне, например, важнее надежность. У моего пожилого бати проблем с машиной не возникает (3 тьфу). Для его целей Логан - самое то, потому я уверен, что выбрал ему машину правильно. Дай Бог маховик и поддон со щупом менять не придется.
Jackal писал(а):Этим цыфрам ты противопоставляешь одни эмоции.
Не опускайся до лжи! Какие эмоции? Естественно я возмущен таким "списком СВЕРХНУЖНЫХ з/ч", как "маховик" и "щуп". Ты еще цену на заднее сиденье посмотри - вдруг его кто пропукает и менять придеться? А про ОТНОСИТЕЛЬНО нужные з/ч (типа подшипника ступицы) я КОНКРЕТНО писАл и цену называл и контактный телефон. Но тебя же интересует никому не нужный ОРИГИНАЛ! Ты сам-то много менял из предоставленного тобой списка? Маховик, щуп, поддон? При крупном ДТП (только тогда возможно рассмотрение твоего списка з/ч) все покроет КАСКО, которое на Логан стоит 20 тыр. в год.
На мой пост про з/ч на Субару ты тоже комментариев не выдал. Эти люди тоже лохи?
Вот и скажи теперь - какой смысл твоей темы? Мне вот совершенно пох сколько стоит маховик, ибо если его нужно менять, то это пинцет по всей программе (или машина супердревняя или ДТП такой силы, что маховик тут уже не важен). Откуда столько злости к Логану? Не нравится - не покупай, но зачем создавать подобные темы ни о чем?
Jackal писал(а):Короче пишите что хотите про Логан какой он распрекрасный, только термин "недорогой" к нему не относится.
Устроим опрос среди местных Логановодов, типа "Что вы меняли в машине за свои кровные?" Или это будет не объективно и куда лучше прочесть статейку в "АР"? Уверен, что НИКТО из Логановодов не угорел на з/ч за 3-4 года эксплуатации.