Страница 2 из 2
Кольт
Гаврилыч писал(а):

Последний вариант, выбросить телефон ничего не откручивая.

не, не пойдет вариант. Nokia 6270 слишком уж нравится! Вот только корпус потерся со временем. Сегодня новый корпус купил, хотел заменить, не терпится, отвертка есть под звездочку, да размер меньше, чем нужен, пока оставил все как есть, хотя шлицы на двух винтах уже сорвал, видимо, придется их теперь паяльником "выкорчевывать"...
vsmax
Звездочка, если она не вообще намертво прикручена, отвинчивается обычной отверткой "-", только маленькой. Надавливаешь и выкручиваешь. Проверено.
Серега768
Я нокию 6290 крутил крестовой отверткой главное нажимать посильнее
Span1el
в гаражи к мужикам-там за пузырь любую гайку выкрутят!! Good
tihohod
vsmax писал(а):

Звездочка, если она не вообще намертво прикручена, отвинчивается обычной отверткой "-", только маленькой. Надавливаешь и выкручиваешь. Проверено.

Есть риск что отвертка соскочит с мелкого шлица и сдерет с платы пару деталек. Самое правильное купить отвертку. Или можно каким-нибудь гравером или дремелем пропилить диском на шлице продольную риску и открутить обычной плоской отверткой.
CoolM
Купить называется Т5 или Т6. Цена отвертки несоизмерима с ценой изувеченого(убитого) телепона
dorinspector
женской пилочкой для ногтей металлической
CoolM
dorinspector
pst я так жене пилочку и ножныцы испортил. Правда не звездочку откручивал, просто мелкий винт- часовой не было под рукой-хотелось как легче, а получилось....
dorinspector
CoolM писал(а):

я так жене пилочку и ножныцы испортил.

значит они были говенного качества hehe . Чо только не откручивал с помощью предметов женской косметички -полет нормальный gpn
Dron_spb
Всегда разбирал тилипоны обычной шлицевой отверткой.... ну скажем не совсем обычной, ей лет больше чем мне, дома как универсальный инструмент лежит, переточена уже не 1 раз
ЕвгеничЪ
обычная плоская отвертка спасет... главное по размеру как говорится подобрать...ну и аккуратность...
Acquirer
Я бы хорошими маникюрными ножницами попробовал.
Гомер Симпсон
а сваркой ещё не предлагали?
Salko
раскуроч его тонким лезвием от ножа было когда то давно моторолу так разбирал.
cugra
часовыми отвертками обычно откручивал
Tony999io
dorinspector писал(а):

CoolM писал(а):

я так жене пилочку и ножныцы испортил.

значит они были говенного качества hehe . Чо только не откручивал с помощью предметов женской косметички -полет нормальный gpn

pst тебя жена за этим занятием не заставала?
мехокро
Ну народ... hehe Автор подожди и купи се набор за 300р. Там дофига всяких битков.
Кольт
Всем спасибо. Сегодня всетаки достал эти винты! Два пришлось пояльником греть и вытаскивать, а еще два таким способом удалять было не айс... Пошел к электрику у себя на работе, тот некоторое время искал отвертки, но все без результатно, потом взял обыкновенную минусовую отвертку, расточенную и она подошла, как родная. В результате корпус заменил. Но самое интерестное, что подходящих винтов найти не удалось, корпус скручивался не саморезами как обычно делают на дешевых девайсах, а натуральными винтиками (ни когда бы не подумал, что это такой деффицит), так значит сегодня половину "Совка" обежал, в одном месте предложили скрутить корпус за 200 руб. за 2 паршивых винтика!!! Был сильно удивлен, но кто ищет тот найдет... в соседней палатке бесплатно все закрутили, отблагодарил мужиков полтинником и пошел по своим делам довольный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ