Косолапый
На форуме 15 лет
Guzh писал(а): Я только не догоняю кто их услугами пользуется, причем даже успевают машины менять на более хорошие - краденые с перебитыми номерами что ли? А если сами купили то неужели на развозе заработали, вряд ли...
Даже в нашей деревне таксисты в среднем зарабатывают в день 1-2тыр, за вычетом расходов на бензин. Думается в питере тарифы минимум раза в 2 выше т.е 2-4 штуки в день, возмем среднее 3. 3*30=90 тыр, многие ли зарабатывают на других работах столько? 90*12=1+лям. Учитывая что живут они в машинах, а питаются в ближайшей чебуречной за 3 копейки, ходят в шмотье с китайского рынка - вполне реально обновить тачку за год.
tornado
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Guzh писал(а): Я только не догоняю кто их услугами пользуется, причем даже успевают машины менять на более хорошие - краденые с перебитыми номерами что ли? А если сами купили то неужели на развозе заработали, вряд ли...
Даже в нашей деревне таксисты в среднем зарабатывают в день 1-2тыр, за вычетом расходов на бензин. Думается в питере тарифы минимум раза в 2 выше т.е 2-4 штуки в день, возмем среднее 3. 3*30=90 тыр, многие ли зарабатывают на других работах столько? 90*12=1+лям. Учитывая что живут они в машинах, а питаются в ближайшей чебуречной за 3 копейки, ходят в шмотье с китайского рынка - вполне реально обновить тачку за год.
эт ты с какого такого города???
у вас тама все на такси???
tornado
На форуме 16 лет
[quote="Guzh"][quote="tornado"]
Косолапый писал(а):Восьмеркин писал(а):в мск такого быдляка меньше чем в регионах
Частенько езжу с ст. м.пр. Ветеранов, там возле одной автобусной остановки часто урюки тусуются на легковушках, так сказать живой пример, но за все эти года ни одного желающего проехаться с ними я не наблюдал.
не знаю, скока раз не подрабатывал в Москве, москвичкам похоже ПОХ. Тут вот подвез одну, со сломанным носом, ночью урюки сломали.... в такси ну не дура ли???
tornado
На форуме 16 лет
я повысил КАк московские таксеры- чебуреки тариф на КОНДЕР, +100 рэ, Ярославль в акуе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ