Страница 2 из 20
SClaus
Svisor
Не того клоуном назвал
мехокро
Sagesurder1 писал(а):

правят путины очень мягко

Ага мягко, для чинуш-взяточников и вымогателей..
Lednik
SClaus писал(а):

То Шевчук сказал

Вставка не получилась

поправил Wink
в123вв
Svisor писал(а):

...А к Басилашвилли он относится с уважением, и не может ткнуть пожилого и заслуженного человека в ссаный угол.
Шевчук - певец, то бишь - паяц, клоун. И поэтому должен веселить челядь, как это и было испокон веков. И ставить вопрос ребром Путину (а во-вторых, премьеру !) - это даже не пример слона и моськи, а так, - надоедливой блохи.

Слоава великому Путину, ура товарищи! ROFL
Olegan-TLT
Lednik нормальной оппозиции нету потому что ей неоткуда взяться. и не вина в этом путина-медведа- был глобальный развал страны, до них произведенный, ну уровень как бы всего сильно упал, многие умерли, многие уехали, многие банально приспособились и сами теперь при нынешней власти. а другие языки в жопу засунули (по своим локальным вопросам, а не так, как паясничает шевчук перед путиным, его слова это понтовсттво, есть много случаев, когда мы все молчим и не говорим, и это куда важнее). вот и нет оппозиции... а то, что называет себя оппозицией сейчас - так эту массу действительно в зародышевом состоянии давить надо. что собственно медвепуты и делают.

Юрец ксатит песни бы лучше писал - я за последние годы ничего путевого от него не видал, его западные коллеги и в более старшем возрасте выдают ого-го произведения.
SClaus
Цитата:

Из послевстречного интервью :

– Вы сказали Путину, что вам звонил один из помощников премьер-министра и просил не задавать острых вопросов. Путин сказал, что это провокация.
– Это он отшутился. На что я ответил, что, наверное, какой-то чудак пошутил. На самом деле, я думаю… А что тут думать, если я разговаривал полчаса, и мне объясняли, какие вопросы не задавать.

– А насчет "Маршей несогласных" вы удовлетворены его ответами?
– Конечно, не удовлетворен. Почему? Потому что когда он сказал, что нужно, чтобы "марши" не мешали, как он сказал, дачникам или больным попасть к врачам, я просто не успел ответить. Ведь когда приезжает какой-либо чиновник, то перекрывается весь город и вообще все стоит. Меня поддержал Олег Басилашвили. Зашла еще речь о городе, о разрушении памятников архитектуры, о строительстве вот этой башни газпромовской и т. д. На это он тоже не ответил. Он сказал, что должна решать администрация города.

– А человеческая реакция на его слова была какая? Слова-то мы уже прочитали, а ведь вы в глаза ему смотрели.
– Когда я сказал ему: "А вы в курсе, что протестные настроения в обществе растут?", смотрел ему в глаза. Он, очень тяжело вздохнув, прошептал – да. И это была не игра. Премьер-министр об этом знает – и это уже, наверное, неплохо. Но, с другой стороны, так и не ясно, что наша власть будет делать. Словом, состоялся уже традиционный пару сотен лет разговор художника с властью. Многие говорили, вот и я тоже поговорил.

– Вы считаете, это имеет смысл?
– Конечно.

– Помните, была встреча писателей с Путиным. Некоторые писатели из принципиальных соображений на нее не пошли.
– Это их право. А я считаю, что необходимо говорить. Лучше говорить, чем воевать.

Svisor
SClaus
Почему? Или вы нормально уже воспринимаете Малиновскую - депутата, Евдокимова - губернатора, и т.п.?
Клоуны - вся наше песнопоющая братия, которой после выхода в тираж надо где-то добывать себе на пропитание, поэтому они и примыкают ко всяким там "несогласным" и "идущим".

в123вв
Нет, я не страдаю раболепством, но к Путину у меня на десять порядков больше уважения, чем к Шевчуку и иже с ними.
Olegan-TLT
[quote="Lednik"]
писал(а):

тинг по ТВ или читал о них в газетах? думаешь их нет? всё есть, но сверху всем дан приказ - молчать! и все СМИ молчат. всё делается втихую, власть очень жёстко следит за попытками её свергнуть и уничтожает всех кто представляет какую-либо опасность для власти. это мега-машина заточенная на сохранение самой себя.

писал(а):

правят путины очень мягко

поржал 63

я газет бумажных не читаю, а в инетахполно пишут про все эти митинги. а товарищ у меня вообще постоянный участник миттингов коммунистических по тольятти - спокойно проводятся, никто их не запрещал, собираются себе на центральной площади митингуют. Россия нынешняя и путинский режим в сложившихся условиях вообще очень мягкий для простого обывателя режимSmile) делай что хочешь, хочешь драчи, хочешь пей (бухнина дешевая), писать можно тоже почти все, что угодно (не самая жесткая у нас цензура). и вот во всем этом и есть большое вредительство - потому что будь как в китае "влияние партии и правительства" и чтобы за всем смотрел "большой брат" - было бы куда лучше. а сейчас раздрай 90-х вялотекущий так и продолжается (благо в меньших масштабах).

я обвинил бы режим действующий не в тоталитаризме, а как раз в пофигизме по отношению к народу (посмотрите на процессы в медицине, образовании, хотя и здесь - "не стреляйте в пианиста" - режиму просто опереться не на кого, вот и всех делов). а отсутсвие демократии, подавление свобод слова или чего там - если про это пишут, мне просто смешноSmile) у нас вообще офигенно свободная страна. даже очень я бы сказал вольностей много позволяют.
Svisor
Sagesurder1
Как же я согласен с вашим мнением...
в123вв
Svisor писал(а):

...Нет, я не страдаю раболепством, но к Путину у меня на десять порядков больше уважения, чем к Шевчуку и иже с ними.

И очень хорошо. А в политику вообще лезть без веских причин низя - все политиканы слегка того Laughing
Lednik
Sagesurder1
у тебя мысли как у коровы - трава есть, вода есть, говно убирают - всё зашибись! чё им ещё надо Smile
Sagesurder1 писал(а):

делай что хочешь, хочешь драчи, хочешь пей (бухнина дешевая), писать можно тоже почти все, что угодн

это иллюзия, нас грабят и убивают, а народ в больше части смотрит на великого ПУ и говорит - оооо, как хорошо, пришёл пу и медвед и всех нас спасли ROFL

коммуняки уже давно не оппозиция, или очень слабая, брать их в пример не стоит.
Svisor
в123вв писал(а):

Svisor писал(а):

...Нет, я не страдаю раболепством, но к Путину у меня на десять порядков больше уважения, чем к Шевчуку и иже с ними.

И очень хорошо. А в политику вообще лезть без веских причин низя - все политиканы слегка того Laughing

По-моему, всегда причиной "лезть в политику" было - обретение власти. Вся остальная мишура - для обывателя.
в123вв
Svisor писал(а):

...По-моему, всегда причиной "лезть в политику" было - обретение власти. Вся остальная мишура - для обывателя.

Если политиканам быковать нравится - пусть в своей власти и сидят Laughing
Al_Dimich
Lednik писал(а):

нас грабят и убивают

И не говори... То ли дело в 90-х, когда этот Юра был на коне. Не грабили, млять, никого и не убивали... Свобода и демократия lol1
sveinung
Svisor писал(а):

SClaus
Почему? Или вы нормально уже воспринимаете Малиновскую - депутата, Евдокимова - губернатора, и т.п.?
Клоуны - вся наше песнопоющая братия, которой после выхода в тираж надо где-то добывать себе на пропитание, поэтому они и примыкают ко всяким там "несогласным" и "идущим".

в123вв
Нет, я не страдаю раболепством, но к Путину у меня на десять порядков больше уважения, чем к Шевчуку и иже с ними.

начнем с того, что Юра Шевчук - не Евдокимов и ижесними пеиз...обратия lol1
если не в теме , то лучше жуй. lol1
ещё с Пугачевой сравни...

он ни к кому не примыкает, смелые тексты поет, которые мало кто вообще осмеливается...и в спор с лягушенком пу вступил. rlzz
хотя лягушенок Кербитпу очень любит давить авторитетом...ъ

обоснуй, чем Пу вызвал твое - таке уважение на больше порядков?! Pardon

на пропитание...скажешь тоже... Юра себе давно уже всё заработал и без труда соберет стадион в любом городе lol1
svarnoi
То что идет разделение и расслоение-пример тому наш форум. Представляете что будет если дать сцепиться 2-м (или 3-м) группировкам которые даже здесь обозначились. Юра конечно смел-но это и его стиль.Помните Ивана Помидорова.Вот только не сделают ли его этим Иваном Помидоровым в данной ситуации? а так все равно что бисер метать или моськой перед слоном скакаить.Нашел бы он че посерьезней того мыша перед этим слоном от которого слон бы ужастнулся.А так -Гав Гав ну и што? Пока масса верит и идет за вожаком-ничего не произойдет.
так получается пока Мыши и Леопольд. Мыши его коцают какашками пытаются запульнуть в лобешник .леопольд кричит ;Ребята давайте жить дружно / не раздрачите Леопольда.А то он примет Озверин и посносит вам бошки Wink
Люся
Кир-кук писал(а):

О чём думала эта "оппозиция" выходя на Путина ???
Этот человек, один, укладывал на лопатки целыми пресс-конференциями....

Кого он там "укладывал"? Этот человек языком не владеет, без написанной бумажки может выражаться только по фене. Это ж дурак и хам. При любом неудобном вопросе он начинает давить авторитетом и затыкать рот.
Люся
Al_Dimich писал(а):

Lednik писал(а):

нас грабят и убивают

И не говори... То ли дело в 90-х, когда этот Юра был на коне. Не грабили, млять, никого и не убивали... Свобода и демократия lol1

В 90-е жизнь была во многих отношениях лучше. Люди были более свободными, смелыми и инициативными. Не боялись любого урода в погонах.
SClaus
Путин и Шевчук говорят на разных языках ... грустно
Путин при этом умеет мыслить/говорить только по шаблону, собеседник из него никакой nea
Он на вопрос ответил куском какой-то заготовленной речи hehe
rezident
Демагог-шоу
FHR
С диссидентами Хрущ умел разговаривать:
"Пид...сы!"
и потом помощнику дает указание найти оппоненту место потеплее (в Израиле) или попрохладнее (Анадырь).
svarnoi
смелыми и инициативнымиДвойка вам. supercool Самые смелые и инициативные мочили друг дружку посреди улицы на глазах у всех не таясь и посреди бела дня.Терки и стрелки повсеместно. Бараны наняли пастуха защититься от отмороженных баранов переродившихся как оборотни в волков и дерущих этих самых баранов
Каков поп таков и приход.есть такая русская поговорка. Кронц-принц ничем не лучше и не хуже своего предшесственника. supercool
Al_Dimich
Люся писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Lednik писал(а):

нас грабят и убивают

В 90-е жизнь была во многих отношениях лучше.

Скандер, жги ещё, клован supercool
Кир-кук
Lednik писал(а):

нас грабят и убивают

Это было, есть и будет...
при любой власти - в государстве, играющем хоть какую-то роль в мировом устройстве Smile
Не нравиццо, уезжайте... пока двери открыты...
В Данию, Зеландию, Аргентину...,
и ваши потомки так и будут удивлённо спрашивать у иностранцев
- А это правда, что в Европе была война wwow ???
А то они там вот уже 10 лет всё спорят - почему кофе резко подешевело и в цене не растёт hehe
Аказываецца - война была...

Давайте начнём с себя supercool
А то мы на женщин киваем,
что каждая особа при проявлении первых признаков половых отличий,
считает себя - как минимум, - Мерлин Монро,
с обязательным повторением в точности её судьбы.

Мы не лучше.
Кто-то сегодня готов пахать на благо и величие страны...
ЗА... :
крышу на головой, тарелку супа и счасливое будущее ???
Мы ващще знаем - что такое ПАХАТЬ... без тяпниц и понедельников Smile ???

А китайцы знают, так собстна и живут.
И наши деды с бабками жили именно так.
Для них абсолютно не страшно было остаться без денег,
скорее - они совсем не знали, что с этими деньгами делать.
И не потому, что бла-бла-бла, их некуда было потратить Smile

Страна 20 лет на полном расслабоне lol1
SLAVA 932
Sagesurder1 писал(а):

нынешняя и путинский режим в сложившихся условиях вообще очень мягкий для простого обывателя режим) делай что хочешь, хочешь драчи, хочешь пей (бухнина дешевая), писать можно тоже почти все, что угодно (не самая жесткая у нас цензура).

Это да. Но вот в чем парадокс: во времена СССР чиновники старались скрыть факты, чтобы ни дай Бог это не просочилось в печать, не получило огласку. Ну уж если просочилось, стало общеизвестным, следовал немедленный разбор полетов по типу "почему" и "кто виноват". Сейчас же пох, ори не ори, выступай не выступай (конечно, не на ЦТВ, но все же есть РенТВ и оппозиционные газеты) но разбора не следует, чиновники просто ссат на законы, срут на общественное мнение! Получается, что раньше у слуха, распространяемого только в кухонных разговорах, была возможность в случае доступа до заинтересованных лиц, вызвать разбор полетов. Сейчас же можно орать об этом на улицах, в оппозиционных газетах, на оппозиционных радиостанциях и ТВ-канале - чиновникам пох, у них индульгенция, выданная Пу и Ме! Начальник СКП прокуратуры попался на бизнесе в Чехии - всем пох, как работал, так и работает. "Заработал" Артяков за 9 мес. работы на ВАЗе 1,5 млрд., купил бронированного "мерина" на деньги Самарской области для поездок по Москве за 22,5 млн. руб. в кризис и застраховал его "от землетрясений, извержений вулканов и т.п." - всем пох, увел Чемезов не пойми куда 660 млн. евро за 25% акций ВАЗа, полученные от "Рено", а не вложил в развитие завода - всем опять пох. Список бесконечен. Есть те, у кого индульгенция, и есть все остальные. Пу дал каждому "делянку" (губернаторам, Грызлову, Шойгу, Сердюкову, Чемезову, Чубайсу, Лужкорву с Батуриной, Вексельбергу, Прохорову, Дерипаске и т.д и т.п) и они ее обрабатывают.

Sagesurder1 писал(а):

потому что будь как в китае "влияние партии и правительства" и чтобы за всем смотрел "большой брат" - было бы куда лучше

В Китае "Большой брат" смотрит в первую очередь за своими чиновниками, и принимает меры, а у нас только охраняет и собирает компромат на тот случай, когда чиновник будет неугоден власти. Если угоден - хоть младенцами питайся, никто тебя не тронет.

Sagesurder1 писал(а):

я обвинил бы режим действующий не в тоталитаризме, а как раз в пофигизме по отношению к народу (посмотрите на процессы в медицине, образовании,

Это не пофигизм - это выполнение заказа Запада по пунктам: развал промышленности, с/х, высшего и среднего образования, медицины, морали и т.п. за возможность жить после отставки на этом Западе.

Sagesurder1 писал(а):

хотя и здесь - "не стреляйте в пианиста" - режиму просто опереться не на кого, вот и всех делов).

Пля, вот Лукашенко есть на кого опереться, а нашим только на Чубайса, Кудрина, Чемезова, Артякова, Лужкова и т.п. - ну конечно, нет ведь больше никого. Примаков есть, тока кто ж его пустит - Боря его еще в 1999г. быстренько в отставку отправил - ибо государственник РЕАЛЬНЫЙ, а такого нам не нать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ