Оформлю КАСКО
- Да. На первый год.[ 14 ]21%
- Да. На два.[ 13 ]19%
- Да. На три.[ 22 ]33%
- Нет[ 17 ]25%
Всего голосов: 66
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
нужна. спать можно споконей, ставить не туда куда окна смотрят, а где место есть
ну и на расхлопать можно в первые месяцы. на пробеке 2000 всю морду разнёс
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
в Колпино - абязательно страховать... Быдлонеадекватов у вас там полно.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Хню написал
Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (31 Май 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Holz
На форуме 19 лет
Яисюн писал(а):Мы сейчас с мужем как раз трахаемся
Интересный оборот!
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Шо страховики, шо банкиры - с ними игра идет в одни ворота. Поэтому мой ответ - нет. Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.
Acquirer
На форуме 20 лет
shteiger писал(а):Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.
Шо, прямо таки с ножом к горлу пристают "купи пистатую тачку в кредит и застрахуй сразу, сцуко!". А ты им - "отпустите дяденьки, у меня и прав-то нет..."
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shteiger писал(а):Когда им предлагаешь свои условия игры
Это какие же условия им предлагаешь?
На мой взгляд на того же сида 33-38 штук в год не такая большая цена. Единственное хочется за эти деньги совершенно беспроблемного обслуживания. У мня стоянка нормальная за полкилометра находится, машину рядом с окнами оставляю, рядом две школы. 3 штуки в месяц за спокойствие... нормально.
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Acquirer писал(а):shteiger писал(а):Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.
Шо, прямо таки с ножом к горлу пристают "купи пистатую тачку в кредит и застрахуй сразу, сцуко!". А ты им - "отпустите дяденьки, у меня и прав-то нет..."
Банк не даст денёг на кредит без КАСКО
Штейгер
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):shteiger писал(а):Когда им предлагаешь свои условия игры
На мой взгляд на того же сида 33-38 штук в год не такая большая цена. Единственное хочется за эти деньги совершенно беспроблемного обслуживания. У мня стоянка нормальная за полкилометра находится, машину рядом с окнами оставляю, рядом две школы. 3 штуки в месяц за спокойствие... нормально.
Вот сам же пишешь - беспроблемного, а подводных камней там уйма...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):... нормально
shteiger писал(а):а подводных камней там уйма...
поэтому не совсем "нормально".
Acquirer
На форуме 20 лет
shteiger писал(а):Банк не даст денёг на кредит без КАСКО
Даже если так, то в чем проблема застраховать только на первый год? Или если можно и на меньший срок? Не знаю просто насчет условий страховых.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Acquirer
Ну этож очевидно - сколько срок кредита, настолько и страховка..
Косолапый
На форуме 15 лет
shteiger писал(а):Adaptechnic писал(а):shteiger писал(а):Когда им предлагаешь свои условия игры
Вот сам же пишешь - беспроблемного, а подводных камней там уйма...
Подводных камней уйма даже в покупке пакета кефира в ближайшем магазине, но это же повод не покупать?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Ну тут ещё вопрос психологии. Кто-то считает тарифы за электричество чрезвычайно высокими, платя 400-700 руб в месяц, совершенно не задумываясь, сколько всего это электричество даёт.. Так, мысли вслух..
Косолапый писал(а):в покупке пакета кефира в ближайшем магазине
тем более с отменой сертификации
Штейгер
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):shteiger писал(а):Банк не даст денёг на кредит без КАСКО
Даже если так, то в чем проблема застраховать только на первый год? Или если можно и на меньший срок? Не знаю просто насчет условий страховых.
Мне эти условия откровенно не понравились. А по сути, договор - это договорённость двух сторон в добровольном порядке. А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.
Acquirer
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Ну этож очевидно - сколько срок кредита, настолько и страховка..
Кому очевидно? Я машину покупал у чела который оплатил каску только в первый год, потом кончились деньги, на звонки из банка он стандартно отвечал что денег на страховку нет и не будет. Без каско он ездил с сентября по январь и ездил бы дальше если бы я не купил у него машину. Нет денег и досвидос. Мало ли что банк там хочет.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shteiger писал(а): А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.
ну простите, а вы приходите в магазин и говорите - "вот эту колбасу я взять хочу на 15 процентов дешевле"? Или "я оплачу её когда съем".
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Acquirer
А.. так разговор не о автокредите? Иначе банк может и забрать машину, доки на неё у него ведь и всё такое. ИМХО, так как договоров не читал.
Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (31 Май 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Нужна, я свою за последние 2 года отбил 100%. Еще и лобовуху к концу года поменяю, сколы накопились...
Acquirer
На форуме 20 лет
shteiger писал(а):Мне эти условия откровенно не понравились.
Ищи другой банк, другую страховую, меняй срок и т.д.
shteiger писал(а):А по сути, договор - это договорённость двух сторон в добровольном порядке.
Это собственное видение мира далеко от реальности.
shteiger писал(а):А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.
Потому что никто не будет менять форму договора для каждого клиента, клиентов пока более чем достаточно...
dezruptor
На форуме 22 лет
Adaptechnic
Не, там как правило более грабительские требования чем при покупке КАСКО в добровольном порядке.
Acquirer
Вопрос времени, чтобы потом банк не начал деятельность - начиная с минимума - помещения в черные списки и досвидос будет когда в следующий раз за кредитом прийдет товарищ этот.
Acquirer
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):А.. так разговор не о автокредите?
Машина была кредитная у него. На КАСКО он положил.
Штейгер
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):shteiger писал(а): А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.
ну простите, а вы приходите в магазин и говорите - "вот эту колбасу я взять хочу на 15 процентов дешевле"? Или "я оплачу её когда съем".
Это ж из другой оперы, короче, смысл в другом - мне не нравится этот "ненавязчивый" рэкет...
Acquirer
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):чтобы потом банк не начал деятельность - начиная с минимума - помещения в черные списки и досвидос будет когда в следующий раз за кредитом прийдет товарищ этот.
Выплаты по самому кредиту товарищ вносил без просрочек. Из-за такой мелочи никто его в никакие списки вносить не будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ