Страница 2 из 5

Оформлю КАСКО

• Да. На первый год.[ 14 ]21%
  • Да. На два.[ 13 ]19%
  • Да. На три.[ 22 ]33%
  • Нет[ 17 ]25%
Всего голосов: 66
FilmFilmFilm
нужна. спать можно споконей, ставить не туда куда окна смотрят, а где место естьSmile
ну и на расхлопать можно в первые месяцы. на пробеке 2000 всю морду разнёс supercool
КАРАСЬ
в Колпино - абязательно страховать... Быдлонеадекватов у вас там полно.
Adaptechnic™
Хню написал

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (31 Май 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
КАРАСЬ
Согласен.
Holz
Яисюн писал(а):

Мы сейчас с мужем как раз трахаемся

Интересный оборот!
63
Штейгер
Шо страховики, шо банкиры - с ними игра идет в одни ворота. Поэтому мой ответ - нет. Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.
Acquirer
shteiger писал(а):

Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.

Шо, прямо таки с ножом к горлу пристают "купи пистатую тачку в кредит и застрахуй сразу, сцуко!". А ты им - "отпустите дяденьки, у меня и прав-то нет..."
Adaptechnic™
shteiger писал(а):

Когда им предлагаешь свои условия игры

Это какие же условия им предлагаешь?
На мой взгляд на того же сида 33-38 штук в год не такая большая цена. Единственное хочется за эти деньги совершенно беспроблемного обслуживания. У мня стоянка нормальная за полкилометра находится, машину рядом с окнами оставляю, рядом две школы. 3 штуки в месяц за спокойствие... нормально.
Штейгер
Acquirer писал(а):

shteiger писал(а):

Когда им предлагаешь свои условия игры - причем не бесплатно - они их не принимают, а навязывают свои. Абсолютно не рыночные отношения, а так, своеобразный рэкет.

Шо, прямо таки с ножом к горлу пристают "купи пистатую тачку в кредит и застрахуй сразу, сцуко!". А ты им - "отпустите дяденьки, у меня и прав-то нет..."

Банк не даст денёг на кредит без КАСКО
Штейгер
Adaptechnic писал(а):

shteiger писал(а):

На мой взгляд на того же сида 33-38 штук в год не такая большая цена. Единственное хочется за эти деньги совершенно беспроблемного обслуживания. У мня стоянка нормальная за полкилометра находится, машину рядом с окнами оставляю, рядом две школы. 3 штуки в месяц за спокойствие... нормально.

Вот сам же пишешь - беспроблемного, а подводных камней там уйма...
Adaptechnic™
Adaptechnic писал(а):

... нормально

shteiger писал(а):

а подводных камней там уйма...

поэтому не совсем "нормально".
Acquirer
shteiger писал(а):

Даже если так, то в чем проблема застраховать только на первый год? Или если можно и на меньший срок? Не знаю просто насчет условий страховых.
Adaptechnic™
Acquirer
Ну этож очевидно - сколько срок кредита, настолько и страховка..
Косолапый
shteiger писал(а):

Adaptechnic писал(а):

shteiger писал(а):

Вот сам же пишешь - беспроблемного, а подводных камней там уйма...

Подводных камней уйма даже в покупке пакета кефира в ближайшем магазине, но это же повод не покупать?
Adaptechnic™
Ну тут ещё вопрос психологии. Кто-то считает тарифы за электричество чрезвычайно высокими, платя 400-700 руб в месяц, совершенно не задумываясь, сколько всего это электричество даёт.. Так, мысли вслух..
Косолапый писал(а):

в покупке пакета кефира в ближайшем магазине

тем более с отменой сертификации
Штейгер
Acquirer писал(а):

shteiger писал(а):

Даже если так, то в чем проблема застраховать только на первый год? Или если можно и на меньший срок? Не знаю просто насчет условий страховых.

Мне эти условия откровенно не понравились. А по сути, договор - это договорённость двух сторон в добровольном порядке. А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.
Acquirer
Adaptechnic писал(а):

Ну этож очевидно - сколько срок кредита, настолько и страховка..

Кому очевидно? Я машину покупал у чела который оплатил каску только в первый год, потом кончились деньги, на звонки из банка он стандартно отвечал что денег на страховку нет и не будет. Без каско он ездил с сентября по январь и ездил бы дальше если бы я не купил у него машину. Нет денег и досвидос. Мало ли что банк там хочет.
Adaptechnic™
shteiger писал(а):

А договора уже подготовлены, и учёт пожеланий клиента не в счёт.

ну простите, а вы приходите в магазин и говорите - "вот эту колбасу я взять хочу на 15 процентов дешевле"? Или "я оплачу её когда съем".
Adaptechnic™
Acquirer
А.. так разговор не о автокредите? Иначе банк может и забрать машину, доки на неё у него ведь и всё такое. ИМХО, так как договоров не читал.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (31 Май 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
Нужна, я свою за последние 2 года отбил 100%. Еще и лобовуху к концу года поменяю, сколы накопились...
Acquirer
shteiger писал(а):

Мне эти условия откровенно не понравились.

Ищи другой банк, другую страховую, меняй срок и т.д.
shteiger писал(а):

А по сути, договор - это договорённость двух сторон в добровольном порядке.

Это собственное видение мира далеко от реальности.
shteiger писал(а):

Потому что никто не будет менять форму договора для каждого клиента, клиентов пока более чем достаточно...
dezruptor
Adaptechnic
Не, там как правило более грабительские требования чем при покупке КАСКО в добровольном порядке.

Acquirer
Вопрос времени, чтобы потом банк не начал деятельность - начиная с минимума - помещения в черные списки и досвидос будет когда в следующий раз за кредитом прийдет товарищ этот.
Acquirer
Adaptechnic писал(а):

А.. так разговор не о автокредите?

Машина была кредитная у него. На КАСКО он положил.
Штейгер
Adaptechnic писал(а):

shteiger писал(а):

ну простите, а вы приходите в магазин и говорите - "вот эту колбасу я взять хочу на 15 процентов дешевле"? Или "я оплачу её когда съем".

Это ж из другой оперы, короче, смысл в другом - мне не нравится этот "ненавязчивый" рэкет...
Acquirer
dezruptor писал(а):

чтобы потом банк не начал деятельность - начиная с минимума - помещения в черные списки и досвидос будет когда в следующий раз за кредитом прийдет товарищ этот.

Выплаты по самому кредиту товарищ вносил без просрочек. Из-за такой мелочи никто его в никакие списки вносить не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ