Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
цылк невижу но итог .. одохнул так шо больше нехочу.. чо я так и опасался собстна
DAI
ты не заколебал сылками сыпать? тя спросили нормально.. если в жизни ничо небыло- сядь и засохни. как с акумулятором))))
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):DAI писал(а):2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах,
Интересно, если за населенным пунктом(на речке, в лесу и т.д.), будет ли это считаться "УЛИЦЕЙ"? Или другой пример, стоишь в дюбель пьяный у знака на белом фоне (еще не вошел в населенный пункт), могут ли законно там принять за ненадлежащий вид?
А если идешь в населенный пункт не по трассе, а например по тропе, как определить на улице ты или еще нет?
Я х.з.
DAI
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):
ты не заколебал сылками сыпать? тя спросили нормально.. если в жизни ничо небыло- сядь и засохни. как с акумулятором))))
Если выпимши или в ином неадеквате, то сиди сам тихо. В ссылках вся инфа (для тех кто в адеквате)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ну вот сидеть это тихо - мы согласны..
небуду я сылки смотреть я с айфона.. у мну трафег
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Хотя и подареный но не бесконечный.. кста корж был прав: инет плёвый звонки смс ооч дорого
roadster
На форуме 15 лет
Anhel
бухай дома
и неч со свиным рылом-да в калачный ряд...
тебы посодют, ибонех...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ