Страница 2 из 2
Колян90
Аццкей Ездун писал(а):

Колян90

Нормальный пивас... Может не самый лучший, но и далеко-далеко не самый плохой, имха... У нас тут просто кругом свежайшая разливнуха, можешь хоть бочку себе набрать стопицот литров, которое тока щас сварили... В бутылках поэтому только в экстренных случаях приобретацо... Вдали от Родины как говорицо... hehe

Кстате, щас стоит 31 рубель за литруху "тока с завода"... Два месяца назад до подъема акцизов стоило 21 рубль за литр... cry

у нас ваше на розлив продают по 40 рэ. а с завода это да, супер. с отцом когда на алтай ездим заезжаем на бочаревский пивзавод. там пиво на розлив аж теплое Smile постоянно берем нефильтрованное, литров 15-в деревню к родственникам забуримся, в бане напаримся, стол в саду накроем, а с сада видно как катунь с бией сливаются (село Верхобское) и эта нефильтровка с плотвой да лещами вялеными только так идет.... эххххх... только душу себе растревожил....
AND517
Мы сегодня забрали у товарища с точки продажи разливного пива кегу жигулевского, холодильник, кран и баллон с углекислотой. Кран поставили вместо смесителя в раковине, по размеру подошел. Сейчас топлю баню, рыба уже коптится, вот и думаю, осилим 32 литра на 8 рыл или нет.
Колян90
AND517 теперь главное чтобы никто не пошел умываться из этой раковины ROFL
Skorpion
Rivet писал(а):

Skorpion

Ты года приехал, чо там на КиеФке?

вчера за 2часа 30 мин ехал от апрелевки и до нарофоминска
Skorpion
Пилять какуйто баб6 30 лет чпокнул абещал женится синька чмо
Adaptechnic™
Skorpion pmp от молодняк msh
Guzh
Купил как то Эфес пару бутылок - не понравился, спиртягой по ходу отдает. Отдал тестю, тот попробовал тоже не стал пить - тоже не понравилось nea Знакомая в Турци отдыхала, говорит что у них Эфес абсолютно отличается, наш это мочача спиртовая. Вобщем хз что пить из пиво, для себя остановился на Zlaty Bazant и Kozel chorny. Пиво пью редко, но вот эти вроде по кошельку не бьют и пить более менее можно.
Mihalych78
щас пиво - концентрат разведенный волой с добавкой спирта

сразу после разлива - пмить невозможно. должно в дороге перемешаться
sveinung
AND517 писал(а):

Мы сегодня забрали у товарища с точки продажи разливного пива кегу жигулевского, холодильник, кран и баллон с углекислотой. Кран поставили вместо смесителя в раковине, по размеру подошел. Сейчас топлю баню, рыба уже коптится, вот и думаю, осилим 32 литра на 8 рыл или нет.

а теперь присмотрись к пробке пластиковой на кеге и утри слезу 63
какой срок годности выбит ?! supercool

очень многие , если не 99% уверены покупая так называемое , разливное пиво, что они берут свежак 63
на деле же они берут тот же пастеризант , только тарированный в большую тару. hehe

А то что вы сейчас скажете, ну как же...оно же вкуснее бутылочного 63
просто в магазах разливух , пиво газируется углекислотой и проходит через холодильник остывая до идеальной температуры supercool

стоит охладить до нужной температуры бутылочное такое же пиво и разницы уже не будет. Smile

При чем какими же баранами нужно быть , что бы брать этот пастеризант разливной переплачивая ещё раза в два-три по сравнению с бутылочным 63
Кстати, распространенная практика выдавать за дорогие сорта разливухи какой-нитиь жигуль\балдиго 63
даже в кабаках приличных такое практикуют 63
хрен кто отличит особо...да и кислятину просроченную льют...жри быдло, всё для тебя Drinks or Beer
Rivet
AND517 писал(а):

Сейчас топлю баню, рыба уже коптится, вот и думаю, осилим 32 литра на 8 рыл или нет.

Lozzy, ты где?
Давай детей пить научим. hehe
Anhel
Rivet писал(а):

AND517 писал(а):

Сейчас топлю баню, рыба уже коптится, вот и думаю, осилим 32 литра на 8 рыл или нет.

Lozzy, ты где?

да! и лоззи тя панесет - нед уж..
мы с ним фоткаеммся для гламурных журналов
AND517
Rivet писал(а):

AND517 писал(а):

Lozzy, ты где?

я про водку разве не писал? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ