Страница 2 из 3
брат шумы
Holz писал(а):

А почему межэтнический конфликт вспыхнул на ровном месте? Или предпосылки были, тогда почему их не озвучивают? С какого перепугу узбек на киргиза полез. Сместили презика, он слинял, вроде радовацо надо урюкам, а они вон что творят, "брат" на "брата" войной, про толерастию забыли или забили!

http://kyrgyzby.narod.ru/azattyk/narod.htm Или возьмем территории между Кыргызстаном и Узбекистаном. Там очень сложная проблема, потому что живут узбеки в Кыргызстане, живут киргизы в Узбекистане, граница проходит буквально по некоторым селам, улочкам, одна сторона границы - Кыргызстан, другая - Узбекистан. Но и там, и там, допустим, живут узбеки. Он друг другу продают участки и дома, и если человек - этнический узбек, он может в любое время сказать: "Я хочу..." Или, наоборот, киргиз купил какую-то территорию, потому говорит: вот, я гражданин Кыргызстана. Потому что паспорта там продаются сплошь и рядом, за 24 часа можно себе сделать новый паспорт, и получается эта территория уже не киргизская. Прошло уже 12 лет независимости, но эти вопросы не решаются. Только сейчас идет процесс делимитации границы между Узбекистаном и Киргизстаном, а киргизское правительство этим не занимается. Мне кажется, Узбекистан гораздо более активно, что ли, действует и защищает свои территории, а Кыргызстан, наоборот, раскрыл все свои границы.
Поршеньковский
Holz писал(а):

А почему межэтнический конфликт вспыхнул на ровном месте? Или предпосылки были, тогда почему их не озвучивают? С какого перепугу узбек на киргиза полез. Сместили презика, он слинял, вроде радовацо надо урюкам, а они вон что творят, "брат" на "брата" войной, про толерастию забыли или забили!

Восток - дело тонкое (с) красноармеец Сухов
Tchuba
тогда уж киргизия ВЗВЫВАЕТ! а вообще русским валить надо было оттуда давно. копить бабло и валить, а не брататься с урюками. у меня многие знакомые посваливали, кто с узбекистана, кто с таджикистана, теперь походу и с киргизии повалят. а киргизы пусть жрут свой хлопок и на лошадях пржевальского гоняют.
а вообще что вякать, щас мутин подкинет наших деньжат отунбаевым всяким, пошлют шойгу на голубом вертолете чтоб там раздал эскимо, постоят отделение Киргиз-ВАЗ или как пример Чечен-Авто - КИРГА-АВТО, и все ништяк
GENA
Tchuba писал(а):

тогда уж киргизия ВЗВЫВАЕТ! а вообще русским валить надо было оттуда давно. копить бабло и валить, а не брататься с урюками. у меня многие знакомые посваливали, кто с узбекистана, кто с таджикистана, теперь походу и с киргизии повалят. а киргизы пусть жрут свой хлопок и на лошадях пржевальского гоняют.
а вообще что вякать, щас мутин подкинет наших деньжат отунбаевым всяким, пошлют шойгу на голубом вертолете чтоб там раздал эскимо, постоят отделение Киргиз-ВАЗ или как пример Чечен-Авто - КИРГА-АВТО, и все ништяк

У узбеков и так все есть, они даже ВАЗу конкуренцию составляют. А у киргизов кроме делян с маком в ущельях и ишаков никогда ничего не будет. Весь беспредел там наркомафия и учинила.
Насчет русских там. Кто имел хоть малйшую возможность, тот уехал. Остальным просто не подсилу! Плюс наше чиножопие в бклом доме, типа Жирика -клоуна. Когда в 90-х в начале 2000 ых можно было помочь людям переехать там такие мытарства придумали, что законопослушный гражданин устанет. зато гастрабайтерам по бубену, они за бабками приехали, а не жить. Да и простое население у нас рането в голову, больше рады таджику с киргизом которые за копейки ишачат, чем русским с республик, которые еще и работу заберут у них.
GENA
Помогать сейчас гуманитарно узбекам надо и русских, украинцев и даже киргизов что при советской власти людьми стали в России приютить, тут пустых деревень море. надо лишь инфраструктуру наладить малеха. Не такие большие деньги. А остатки независимых киргозов не выпускать с гор. Они там за пяток лет сами друг друга съедят. А всех кто на ишаке с мешком соломки границу пересек - пулю в лоб. Узбеки так и будут делать! Кигргизы взывают, потому как знают что им в ответку скоро не хило прилетит! Не сколько оружием, сколько блокадой. Их просто морально раздавят. Ну а, те кто за границу нос сунет, точно как барашков освежуют. Вот этогоо они сейчас и ссат. Революция навоза!!
tatauto1
Поток беженцев из Киргизии в Узбекистан
видео
очень впечатляющее для жестких сердец
http://www.youtube.com/watch?v=YBFgAES2Ovk&feature=player_embedded#at=152
брат шумы
tatauto1 писал(а):

скока маленьких детей,котрые через 15-20 лет захлестнут россию
GENA
брат шумы писал(а):

tatauto1 писал(а):

скока маленьких детей,котрые через 15-20 лет захлестнут россию

Россия вымирает по 1000000 в год. Так что не ссы. даже с узбеками в 5000000, через 15 лет россиян станет меньше чем сейчас. Лучше бойся наркоты которая прет оттуда и местных баранов в думе и в чинопузных органах.
GENA
tatauto1 писал(а):

видео
очень впечатляющее для жестких сердец
http://www.youtube.com/watch?v=YBFgAES2Ovk&feature=player_embedded#at=152

Проще было дать мандат Узбекистану на отстрел киргизких боевиков.
брат шумы
GENA писал(а):

Лучше бойся наркоты которая прет оттуда и местных баранов в думе и в чинопузных органах.

в казахстане,где я жил наркота была почти даром:корабль шмали-чуйки дешевле чем бутылка водки.а бутылка водки стоила 1$.герыча тоже было немеряно.но при этом количество наркоманов,сидящих на герыче, было даже меньше чем в москве.естественный отбор в действии:все слабаки должны сдохнуть supercool
SClaus
брат шумы
Закон пещерных людей, впрочем для тех мест это нормально
GENA
брат шумы писал(а):

GENA писал(а):

Лучше бойся наркоты которая прет оттуда и местных баранов в думе и в чинопузных органах.

в казахстане,где я жил наркота была почти даром:корабль шмали-чуйки дешевле чем бутылка водки.а бутылка водки стоила 1$.герыча тоже было немеряно.но при этом количество наркоманов,сидящих на герыче, было даже меньше чем в москве.естественный отбор в действии:все слабаки должны сдохнуть supercool

я если что в 100 км от Оша жил, в 60 от Джалал_Абада. Родителей в 2000 перевез оттуда. так что про чуйскую долину мне можешь не рассказывать. Травку многие курили. Сейчас же вРоссию идут тяжелые наркотики. Шприцев на газонах больше чем одуванчиков. Понятно что ты сам себе хозяин. Но когда в обществе полное отсутвие морали, отсутсвие уверенности в завтрашнем дне, когда со всех щелей -живи нищтяк сейчас, а не завтра. Менты разводят наркоторговцев как муравьи тлю. Я думаю тут узбеки мало виноваты. Особенно те кто в ролике.
брат шумы
GENA писал(а):

Понятно что ты сам себе хозяин. Но когда в обществе полное отсутвие морали, отсутсвие уверенности в завтрашнем дне, когда со всех щелей -живи нищтяк сейчас, а не завтра.

ну я же говорю,что слабаки.чуть-чуть припёрло,так сразу надо ширнутся.а моё мнене,что "с жиру бесятся".когда родители с детства потакают своим чадам и выполняют любые их прихоти,то ничего хорошего не будет supercool
SClaus
брат шумы
Это точно, люди бывают сильные и слабые, хорошие и плохие, красивые и нет. А цвета - черный и белый. Как - то так получается.
Vlad B
Народ успокойтесь, цели этой операции у ЦРУ:

1. Разбарагозить регион.
2. Ввести миротворческие войска.
3. Свободно без оплаты использовать территорию как военную базу.
4. Попутно открыть дороги для наркотрафика на полный вентиль.

Я думаю, что Вову в этот раз прокрутили на бую, причем красиво, если он не установит жесткий режим с помощью остатков армии местной и этой Розы Люксембург, то потеряет регион. А Розу могут грохнуть в любой момент, и тогда будет ваще резня. Pardon
Поршеньковский
Немного офф, сорри за невпопад.
Как-то вспомнилось. Коком(поваром) у нас на кораблике был узбек по фамилии Киргизов.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

1. Разбарагозить регион.

Я думаю, что Вову в этот раз прокрутили на бую, причем красиво, если он не установит жесткий режим с помощью остатков армии местной и этой Розы Люксембург, то потеряет регион. А Розу могут грохнуть в любой момент, и тогда будет ваще резня.

сень по радио слышал инфу мол пиндосы ведут теперь уже не секретные(а кули если радио болтает об этом Pardon )переговоры с РФ о ситуевигне в Киргизии,имол введут туда войска ТОЛЬКО в составе международных миротворческих сил Pardon . ИМХО, затягивают туда нас lol1 lol1 Русские будут тянуть службу и лить кровь, а пиндосы в это время будут герычем торговать налево и направо lol1 и куй че им сделаешь-мандатец от ООНа будет на руках.ИМХО, надо самим в рамках ШОСа разруливать, благо регион то ШОСовский.Нех там пиндосам делать.Вон в афгане пусть рулят и литий добывают hehe
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот когда будет такая прозьба и будет отказ - тогда и обсудим. А пока требования нелепы, если завтра в Лондоне или Нью-йорке такое случиццо, нам и туда вводить войска чтоли?

куй с пальцем тоже сравниваешь? Wink зачем тогда сравнивать "банановую республику " с сильнейшими государствами мира? Smile

А какая разница между Киргизией и США формально? Что те, что другие - независимые государства и вводить туда войска нельзя без объявления войны. Да и тем более кто просит ввода? Нелегитимное временное правительство, которое захватило власть в результате вооруженного переворота, а референдум еще не проведен т.е пока они кучка бандитов, захвативших власть.
GENA
Vlad B писал(а):

1. Разбарагозить регион.

Я думаю, что Вову в этот раз прокрутили на бую, причем красиво, если он не установит жесткий режим с помощью остатков армии местной и этой Розы Люксембург, то потеряет регион. А Розу могут грохнуть в любой момент, и тогда будет ваще резня. Pardon

Не усложняй. Там все примитивнее. Люди просто к феодализму скатываются. supercool
брат шумы
Косолапый писал(а):

А какая разница между Киргизией и США формально? Что те, что другие - независимые государства и вводить туда войска нельзя без объявления войны

дай по ипалу КЛИЧКО и ВАССЕРМАНУ и ты почувствуешь разницу Smile.хотя и тот и тот-человек о двух ногах и двух руках
Косолапый
Holz писал(а):

У всех этих чуркобесов же нац самосознание и клановость развиты, говорят дескать узбеки были традиционно богаче т.е узбеки пристраивали узбеков на хорошие должности, а неузбеки(киргизы тобишь) сосали йух долгое время и копили обиду. А тут такая маза под шумок давним врагам бошки поотрезать.
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

А какая разница между Киргизией и США формально? Что те, что другие - независимые государства и вводить туда войска нельзя без объявления войны

дай по ипалу КЛИЧКО и ВАССЕРМАНУ и ты почувствуешь разницу Smile.хотя и тот и тот-человек о двух ногах и двух руках

В том то и делу, что по закону - это одно и тоже.
брат шумы
Косолапый писал(а):

в первом случае КЛИЧКО будет отмазыватся по статье "превышение допустимой самообороны",а во втором случае ты :"за нанесение тяжких телесных" supercool
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

в первом случае КЛИЧКО будет отмазыватся по статье "превышение допустимой самообороны",а во втором случае ты :"за нанесение тяжких телесных" supercool

Т.е надо напасть на всех, кто не сможет ответить?
брат шумы
Косолапый писал(а):

.е надо напасть на всех, кто не сможет ответить?

а разве не этим постоянно занимаются ссср(россия) и сша.с попеременным успехом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ