Страница 2 из 3
Snejno 010
Art_16R писал(а):

Эхх ностальгия

Секундочка
Оооо!!! ну наконец то снежный создал тему!!! Wink я прям ждала! тока пока не понятно о чем тема Pardon надо разбираться
viper31
Секундочка писал(а):

тока пока не понятно о чем тема

Ну ты... vst
Секундочка
viper31
а что такого, у меня юмор такой Pardon
viper31
Секундочка писал(а):

а что такого, у меня юмор такой

Ну тогда все нормально Smile
Секундочка
я просто как снежного увидела, так обрадовалась, он же деловой молодой ему некогда, а тут он пришол... ну вот я и решила написать Wink кароче, превед как дила??? ты что машину новую покупаешь?
Snejno 010
Секундочка писал(а):

я просто как снежного увидела, так обрадовалась, он же деловой молодой ему некогда, а тут он пришол... ну вот я и решила написать кароче, превед как дила??? ты что машину новую покупаешь?

И Вам здраствуйте инакомыслящая, но не лишенная прекрастного девушка Smile , ну как время идет, моя десяточка уже с рождения 4 года проехала, много это для нее, чувствую, что уже немолода и скоро начнет болеть, нет я не предатель, друзей не бросаю, просто продам ее какому-нибудь более молодому и еще не особенно разбирающемуся во...вкусах человеку hehe Блин Секундочка ты прикольная Good

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (18 Июня 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
viper31
Секундочка писал(а):

ты что машину новую покупаешь?

Че? Каво?
Snejno 010
viper31 писал(а):

Че? Каво?

Да вот Pardon , кстати я еще не собрался, только думаю, но Богдан наверное не победит разум cry , хотя если честно, мой тазик я очень уважаю Good
Гомер Симпсон
viper31 писал(а):

А так взял бы со 124 движком gpn

в связи с чем у тебя такая ностальгия по 124-му двигуну?
мне он лично не нравится. Вялый какой-то...
Как-то была 099 с 083 движком, то она больше радовала своей динамикой и звуком (тракторный звук хоть отсутствовал)
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

И Вам здраствуйте инакомыслящая, но не лишенная прекрастного девушка , ну как время идет, моя десяточка уже с рождения 4 года проехала, много это для нее, чувствую, что уже немолода и соро начнет болеть, нет я не предатель, друзей не бросаю, просто продам ее какому-нибудь более молодому и еще не особенно разбирающемуся в...вкусах человеку Блин Секундочка ты прикольная

а сколько ты намотал на друге своем? высылай его в москву, покупателя найдем по блату! Wink
viper31 писал(а):

Че? Каво?

ага! запутала тебя? Wink smk

Последний раз редактировалось: Секундочка (18 Июня 2010 15:48), всего редактировалось 1 раз
viper31
Гомер Симпсон писал(а):

Вялый какой-то...

Поживей моего 8v, мощей хватает, клопы не гнет Good
Гомер Симпсон писал(а):

Как-то была 099 с 083 движком

Ну это куда резвей ROFL
Snejno 010
Секундочка писал(а):

а сколько ты намотал на друге своем? высылай его в москву, покупателя найдем по блату!

120 тысяч уже, быстро как-то намоталось, загород люблю ездить, вот и пробеги вылезают такие. А друга я и здесь пристрою, прям на работе, у меня наши складские работники уже интересовались Smile
Proteus
Snejno 010
о, как совпало! И я свою десятку продавать надумал. И тоже ничего плохого сказать о ней не могу. Но Богдан покупать не стану, ибо нах...
Олежа
Proteus
Что, Лифан все таки? hehe
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

120 тысяч уже, быстро как-то намоталось,

вот путешественник! а в какие злачные места путешествуешь, в ораниенбаум что ли? Wink
Proteus писал(а):

о, как совпало! И я свою десятку продавать надумал. И тоже ничего плохого сказать о ней не могу. Но Богдан покупать не стану, ибо нах...

тогда автоматом надо писать что покупать будешь Wink
mr1
А что, есть климат на этом Богдане ?
Snejno 010
Proteus писал(а):

Но Богдан покупать не стану, ибо нах...

Я бы описал это немного иначе, что-то вроде: удовлетворения машиной как транспортным средством, причем удивительно надежным для русской машины, но вспомная свои эмоции от какой-нибудь глупости конструкторской или менталитетно-сборочной hehe , понимаешь, что возвращаться хоть и просто смотря на блестящие аналоги от оранжевых соседей, но почему-то больше не хочется....как-то так Pardon
Skorpion
ааааааа 63 63 отзыв прочтите
Цитата:

Отличная вроде машина, уж точно лучше моего лифана, люди не берите китайское гов.о, вот Богдан это да, серьезный прорыв в автомобильном дизайне и качестве покраски кузова, за такие деньги лучше машины нет, она же новая..

63
Snejno 010
Секундочка писал(а):

вот путешественник! а в какие злачные места путешествуешь, в ораниенбаум что ли?

Я понял это название тебе просто понравилось из-за того, что оно сложное, а ты выучила как его правильно произносить? Smile Да много мест, я просто люблю природу и движение, но только не тупо шашлычки на озере, а нечто большее, хотя и шашлычки тоже уважаю Good
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Я понял это название тебе просто понравилось из-за того, что оно сложное, а ты выучила как его правильно произносить?

pst
я еще павловск знаю, гатчину, кронштадт, котлин, царское село (пушкин), ну и там гулялаSmile
Snejno 010 писал(а):

Да много мест, я просто люблю природу и движение, но только не тупо шашлычки на озере, а нечто большее, хотя и шашлычки тоже уважаю

так далеко на шашлыки??? в это, в балагое что ли?
Snejno 010
Skorpion писал(а):

ааааааа отзыв прочтите
Цитата:
Отличная вроде машина, уж точно лучше моего лифана, люди не берите китайское гов.о, вот Богдан это да, серьезный прорыв в автомобильном дизайне и качестве покраски кузова, за такие деньги лучше машины нет, она же новая..

pst

Лифанинг - 18.06.2010 18:33 , полюбому наши, хто это был 63
Snejno 010
Секундочка писал(а):

так далеко на шашлыки??? в это, в балагое что ли?

Ну у меня просто дач несколько, и они все в разных направлениях, ну вот и получатся.

Кстати кому не лень у нас завтра Алые паруса опять, Москва давай в гости rlzz вспомним детство cry

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (18 Июня 2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
iNick писал(а):

Теперь со вклеенными стеклами!

Чо всё? Теперь боковухи не опускаются? 63

Вротмненоги. pst
Vlad B
Snejno 010 писал(а):

вспомним детство

Ага, трахнет пару пьяных выпускниц на глазах их класса. hehe pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: