Otto Frija
Не обращай внимания. Для половины лоловцев Казахстан и Киргизия - однопенисуально!
802
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):за 400к можно купить инвалидность и в мск получать 12к в месяц.
Заманчиво. Но инвалидность вроде не бессрочная вещь - надо регулярно ее продлевать, а это, наверно, еще денег будет стоить.
jaguardark
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):
Гм... А чего в Казахстане?
поправился Киргизия, одним хреном наша власть свой народ и уничтожит
802
А ваще-то дурдом это ежегодное продлевание инвалидности...! Если нет ноги, то через год она вырастет?
брат шумы
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Гм... А чего в Казахстане?
там уже лет 10(если память не изменяет)мужики уходят на пенсию в 63 года,а женщины в 58 лет.но мне честно пох в 50 или 60,так как если удастца бабосов наколотить к том времени,то буду и так в шоколоде,а если нет-то придётся горбатица и после 60ти
Johann Halter
На форуме 19 лет
802 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):за 400к можно купить инвалидность и в мск получать 12к в месяц.
Заманчиво. Но инвалидность вроде не бессрочная вещь - надо регулярно ее продлевать, а это, наверно, еще денег будет стоить.
наврал.. 200к. продлевать на мази.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
802 писал(а):Один мой друг работает в госконторе - пенсионером станет в 32 или в 33 года
Вопрос не в том, стать пенсионером в 32 или в 33 года, а на что жить когда станешь пенсионером.
JustBull
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Ну чо, готовы вкалывать до 65?
Я морально готов, т.к. уверен, что на пенсию, которую я заработаю к старости, прожить будет нереально, поэтому придеца полюбому подрабатывать.
JustBull
Дык одно дело подрабатывать будучи на песии, и совсем другое вкалывать до 65! Это в офисе можно и до 80 просидеть, а на тяжелых работах?
А вот Кудрин и сумму озвучил которую с3.14здили из пенсионного фонда, а мы должны будем вкалывать до смерти в прямом смысле этого слова!!!!
Цитата:привело к дефициту Пенсионного фонда России в 1 триллион рублей, сообщил сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (18 Июня 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
JustBull
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а): Это в офисе можно и до 80 просидеть, а на тяжелых работах?
Ну я за себя и ответил. Работаю головой, а вот у кого физический труд, то канеш не айс.
JustBull
А будет ли у тебя голова так же эффективно (на пользу хозяину) работать в 61, 63, 64 года? Сомневаюсь. Так что ты вынужден будешь "дорабатывать" в другой "области" до 65 лет!
...........опятьб нажрусьььььььь................
Александр_(Западный Урал)
Да давай! Чтоб наверняка до пенсии не дотянуть и не быть обузой пенсионному фонду!
Кентавр77
На форуме 15 лет
Александр_(Западный Урал) писал(а):...........опятьб нажрусьььььььь................
Че ныть то сразу? Не ссы прорвемси.
Кентавр77
На форуме 15 лет
У нас не давно мужик умер 56 годов всего, не алкаш вроде даж не курил, а вот сердце прихватило и капут.
Кентавр77
У нас 40-летние мрут как мухи! Эпидемия чтоль какая???
JustBull
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):А будет ли у тебя голова так же эффективно (на пользу хозяину) работать в 61, 63, 64 года? Сомневаюсь. Так что ты вынужден будешь "дорабатывать" в другой области до 65 лет!
Вощем канеш наперед загадывать трудно, но надеюсь усе будет нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Увеличение пенсионного возраста - мера сама по себе непопулярная, а то, что она разыгрываеца на фоне воровства из Пенсионного Фонда огромных средств "эффективными управленцами" усугубляет недовольство населения.
Кентавр77
На форуме 15 лет
JustBull писал(а):Увеличение пенсионного возраста - мера сама по себе непопулярная, а то, что она разыгрываеца на фоне воровства из Пенсионного Фонда огромных средств "эффективными управленцами" усугубляет недовольство населения.
В точку.
Мой отец не пил не курил и работа была на свежем воздухе в меру пыльная.... вы бы видели в какого старика он превратился в 63 года...а в 66 умер. Кстати пенсия у него была с 45.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Мой отец не пил не курил и работа была на свежем воздухе в меру пыльная.... вы бы видели в какого старика он превратился в 63 года...а в 66 умер. Кстати пенсия у него была с 45.
Генетика, у мну деду 85 годов, всю жизнь на шахте, и ча скачет будь здоров.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Зyбиловод писал(а):У нас 40-летние мрут как мухи! Эпидемия чтоль какая??
Нет, физиология. Самый опасный возраст для мужика от 40 до 50, сердце не выдерживает. Если за 50 перевалило, то есть большой шанс, что еще лет 10-20 проживешь.
PachaG
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):недовольство населения
и?
что это население делает?
по форумам пишет?
Кентавр77 писал(а):Генетика
Может быть. Но его папа погиб на фронте... поэтому ни кто не знает сколько было заложенно.
Кентавр77
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):что это население делает?
Ни куя мрет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ