Страница 2 из 2
603
у нас тоже на говновозках номера типа 100-200-333-555

дружбан купил форестера 2 месяца ждал "крутые" номера получил 603 - похихикали
ZaSKaR
Mihalych78
а я первую мафынку оформлял, мне сказали на работе что по последней цифре определяется количество пузырей проставленных

я еще уточнил че будет если нуль последняя, сказали что это=10 пузырям

сижу, подходит моя очередь на цифру 680, ну я уже нал в кармане считаю -хватит ли hehe

и тут знакомый гибона влазит и забирает этот номер, а я получаю 681

покупаю 1 флакон и гордо прибываю в коллектив

после паузы мне объявили что я спецом такой номер заказал 63

одной бутылкой естесно не побошлося
Slavny
Sagesurder1 писал(а):

ну мне эти типа красивые цифры 666 никто не продавал - так, дали Wink просто эти номера по очереди подходили, ну мне и говорят, "давайте вам повесим, если не возражаете" (дело то специфическое, брат у меня например даже за доплату номер типа 666 или 999 не повесил бы). дело не в деньгах, дело в отношениях Smile

я б отказался от таких номеров, у меня бабка религиозная, это была бы катастрофа pmp
Axel_Foley
Sagesurder1 писал(а):

крутые номера типа где регион не написан, а просто флаг

Я, кста, видел в выходные Хундай NF с обычным, т.е. не "блатным" номером, а ни флага, ни надписи "rus" нету... В той "клетке" тока регион. Это че за номер такой?
Mihalych78
Axel_Foley
без РУС - администрация крутая
федеральные номера
DrOn55
Mihalych78
Так вроде уже нет таких номеров.
Самые крутые номера с красным фоном!
Meffex
Вот такой есть

Axel_Foley
DrOn55 писал(а):

Так вроде уже нет таких номеров

Оказывается, есть supercool Причем не совсем старые, т.к. регион был не 99, а 199 (и авто с виду новая и номера новехонькие).
*Alexandr*
Remm
Мне понравился номер М009АК на крузаке Good . Я, до этого, в английский текст втыкал. А тут он нас слегка подрезал. Ну я и прочитал номер по английски. А от девятки, только, первую букву взял.
Bubble
DrOn55 писал(а):

Самые крутые номера с красным фоном!

Что в них крутого?
sviridov
Хренобляк писал(а):

Slavny писал(а):

это ты о каком номере то?

О том что у топикстартера на картинке. Там вроде У, а такой в латинице нет.

русская У соответствует латинской Y
в частности, у меня номер содержит такую букву (а947ус) Smile

а по поводу 666 прикольно было у нас в Свердловской области до недавнего времени, номер региона 66 был (сейчас уже поголовно у всех 96)
едет такая машинка, пять шестерок на номере ))) давненько уже таких не видал
Johann Halter
жаль что у нас нельзя заказывать номера с произвольным текстом как в сша... ну и отсутствие переднего номера тоже не помешалоб.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

еще прикольнее видел Х111АМ,

это мой сосед по даче. он этот номерок уже лет 10 с машины на машину таскает. щас на бмв 5ке е39 стоят.
Olegan-TLT
adav вроде видел я такую бэхуХ111АМ. а вот К111ОТ точно двенарик вижу стоит рядом с моим домом (спортивная 16)
OlegVg
Иван_aka_Gaiver писал(а):

жаль что у нас нельзя заказывать номера с произвольным текстом как в сша... ну и отсутствие переднего номера тоже не помешалоб.

у нас появились такие номера. на днях возле нашей конторы стояла серьезная тачка с надписью на номерах империя. я не поверил обошел с двух сторон. точно империя. хотите верьте, хотите нет. supercool
Кот Чеширский
У мну друг получил номер 003, троица однако....
Сергей Т
В р-не м. Беговая видел инфинити с номером - СВОИ. Маленькая худенькая девушка управляла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ