Страница 2 из 3
Proteus
vsmax писал(а):

Тот вниз смотрит - опа , членом прицелилися и полетел 63

Он по-началу даже не понял, что произошло ROFL
Mihalych78
vsmax писал(а):

Тот вниз смотрит - опа , членом прицелилися и полетел 63

Цитата:

Маня и Ваня-маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа.
Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь!
- Да я ж наебнусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота!
И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом.....
Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие.
Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали.
Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:
- Нее, самые охочие-это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт:
- Е Б А А А А А А А А А Т Ь!!!!

брат шумы
ЕвгеничЪ писал(а):

сам не падал, Бог миловал, но в 08 году когда ехал на юг мой случайный попутчик пол ночи утверждал, что он в поездах родился... и никогда! низачто! не падал и не собирается падать с верхней полки... ну допили мы все что было и полезли спать... сам я ниче не слышал, но очевидцы говорят что екнулся он знатно... долго у него еще бок болел

почти такая же ситуация,тока попутчик когда падал,то упал на мою спину и по моей спине скатился на мою койку,а я сидел над столиком и толи медитировал ,толи что-то читал supercool
Кот Чеширский
брат шумы писал(а):

и толи медитировал ,толи что-то читал

Дрочил наверно? Здесь все свои есиче
wasd
чтобы понять поговорку ,в рот мне ноги.Пройдитесь ночью в плацкартном вагоне 63 63
брат шумы
Кот Чеширский писал(а):

Дрочил наверно? Здесь все свои есиче

ага,дяде в рот,котрый напротив сидел и задавал кучу глупых и тупых вопросов Smile
Anhel
еще в плацкарте : какието девчонки, достаточно толстые, ну тошо они тама с проводником это простыню занавесили , то полбеды..
так наутро тампоны на полу)) на синих трениках оно самое))
соседка горестно вздыхая кидает им тампон пока они спят: " ой, девки"..
это на боковых они выдвигались ROFL

мне вылезать в туапсе дождь льет, 3 ночи, где там дядька куйразбери в темноте.. и етот рыжый дон Жуан проводник мне: "Вы такие молодые, а такие злые" (с)))))))))))))))
эт где ябыбыл добрый после такой поездочки pst
Span1el
я вот не падал ни разу, но боюсь шопесдец о стол головой йобнуцца Good так можно и шею свернуть
Anhel
Span1el писал(а):

я вот не падал ни разу, но боюсь шопесдец о стол головой йобнуцца

а вы спите головой к двери, раз так боитесь pst
Anhel
кста на след день пытался высушить кеды кипятильником ..
чудом повезло шо их деревянный дом не сгорел pst pst
Proteus
Anhel писал(а):

кста на след день пытался высушить кеды кипятильником ..
чудом повезло шо их деревянный дом не сгорел pst pst

От проводника шваброй по хребту не отхватил за баловство с электроприборами? supercool
Anhel
Proteus
не, ты непонял, или я криво написал: кеды ужэ сушил у родственников(((

выслал им потом новый киптильнег
Proteus
idd
ну нафиг....ниразу не падал. Хотя с детства езжу...
Zibnow
Не падал.
А что, там нет чтоль никакого ограничителя?
Этож можно шею свернуть.
На поездах ездил очень мало.
FilmFilmFilm
либо в поездах были таки штуки которые поднимаются (буквой П) и которые если что удержат.
либо у проводниц просил ремни. которые пристёгиваются между 2-й полкой и третьей.. и всё было ровняк. supercool

поэтому не падал
grehov
у знакомых девченка паадала... ей лет 8 было... перелом руки... так еще и неправильно срослась - заново ломали потом... cry Pardon
сам ни разу не падал - ттт... supercool
Гомер Симпсон
Кот Чеширский писал(а):

Эээ а зачем падать с верхней полки? wwow
Другое дело когда в плацкарте ноги свешиваются в проход ...

ага - если ещё и в вонючих носках - то это полный антураж для проходящих мимо пассажиров ROFL
Furaha
Человек 1
В некоторых вагонах у вторых полок есть металлические ручки с краю. Слышал, что в других должны выдавать какие-то растяжки, которые крепятся по диагонали.
maxiz
Furaha писал(а):

Слышал, что в других должны выдавать какие-то растяжки, которые крепятся по диагонали.

Проводники растяжки ныкают, когда призывников перевозят... чтоб не вешались supercool
ЕвгеничЪ
ремни против падения надо просить у проводников... дают без проблем, если предусмотренно...
S597SMRUS
как падают-не видел, а вот как рыгают с 3-й полки видел, когда нас в армию везли, чувак перебрал мальца hehe ROFL .Эх и вонь стояла...Но самое интересное что с нами ехали и гражданские и всю эту вонь нюхали.Не позавидуешь cry
rover
Anhel писал(а):

Furaha писал(а):

Я ни разу не падал, хотя гораздо чаще езжу именно на верхних полках

мне самому верхняя больше нра.. но чот последнее время беру нижнюю ..
в плацкарте ваще кайф когда идешь покурить и носки в литсо вдлинь вагона 63

Только чтоб полка была не по ходу поезда, а спиной к его движению, иначе из открытого окна фигачит в харю будь здоров, надоедает supercool
Я при росте 205 как-то уже забыл, что там ездить можно, в прошлом году мать сажал на поезд, удивился, что полки такие короткие стали, может вагон усохся, от времени 63

По теме - ни разу не падал
наоборот всю жизнь там езжу.
Anhel
Proteus
Drinks or Beer
Человек 1 писал(а):

Не падал.
А что, там нет чтоль никакого ограничителя?
Этож можно шею свернуть.
На поездах ездил очень мало.

нет там ничо.. ято сорвался с боковой ибо был нетрезв - и полка маленькая ..боковые ваще помойму уже адекватных

rover
какая разница то? походу/не
Furaha
Anhel писал(а):

какая разница то? походу/не

Поезд не может очень резко ускориться, а затормозить - запросто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ