Как вы относитесь к сухому закону?
- Положительно[ 27 ]58%
- Отрицательно[ 19 ]41%
Всего голосов: 46
Mihalych78
На форуме 15 лет
буду ходить с зажигалкой и все поджигать
а все что будет гореть - буду пить!!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
CodeName47 писал(а):Ну так всю эту хрень будут пить бомжи да опустившиеся люди. А соблазнов будет меньше. Так что все гут будет...
соблазнов не будет меньше. всегда хочется того что под запретом ( в пределах разумного конечно)
CodeName47
На форуме 16 лет
dorinspector
Ну так водка то останется уж на свадьбу можно купить буит... Я думаю совсем ее не запретят могут цены очень поднять да и все.
CodeName47
На форуме 16 лет
Патрикевна
Нет ну покрайней мере преступлений под алкогольным опьянением будет меньше ИМХО...
dorinspector
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Нет ну покрайней мере преступлений под алкогольным опьянением будет меньше ИМХО...
нет -ужруться незамерзайкой или накурятся чего
Mihalych78
На форуме 15 лет
dorinspector
вот вот, будут под соевым соусом куражится
Mitiok
На форуме 19 лет
Рассказываю как будет. Повысят акцизы на водку в 2011 году на полке бутылка минимум 120 р (сейчас 89 руб) в 2013 году - 200 руб. Останется десяток производителей. Остальные перейдут на нелегальное положение. На прилавках количество водки не уменьшится, но потребление легальной водки снизится.
Все это игры больших дядей, забота о здоровье населения лишь ширма и побочный эффект передела рынка.
Последний раз редактировалось: Mitiok (21 Июня 2010 13:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Патрикевна
На форуме 16 лет
CodeName47 писал(а):Патрикевна
Нет ну покрайней мере преступлений под алкогольным опьянением будет меньше ИМХО...
не думаю . от дешевого пойла совсем башку снесет.
CodeName47
На форуме 16 лет
Патрикевна
По крайней мере будет естественный отбор, дебилы пойла всегда найдут а более вменяемые людям "нажраться" будет труднее
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Патрикевна подозрительно активна в темах про водку
dorinspector
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):Патрикевна подозрительно активна в темах про водку
ты в победе ЭТИМ позанимайся, еще не так будешь
Johann Halter
На форуме 19 лет
я за сухой закон, но не запрета а увеличения цен и проблемность покупки.. это водка от 1000р за 05 и пиво от 200 за 05. с 21 до 12 - запрет на продажу...
запрещать надо имхо ягуары и тп гадость..
те кто будет жрать слезу комсомолки, незамерзайки и прочее - сами передохнут - чище воздух будет..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я за сухой закон, но не запрета а увеличения цен и проблемность покупки.. это водка от 1000р за 05 и пиво от 200 за 05. с 21 до 12 - запрет на продажу...
я пожалуй соглашусь, но чтобы у водки за 1000 р и качество было на 1000, а у пива на 200
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я за сухой закон, но не запрета а увеличения цен и проблемность покупки.. это водка от 1000р за 05 и пиво от 200 за 05. с 21 до 12 - запрет на продажу...
я пожалуй соглашусь, но чтобы у водки за 1000 р и качество было на 1000, а у пива на 200
никто тебе не мешает щас покупать кауфман за 1000р..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никто тебе не мешает щас покупать кауфман за 1000р..
он из одной бочки с обычным калужским Кристаллом
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):никто тебе не мешает щас покупать кауфман за 1000р..
он из одной бочки с обычным калужским Кристаллом
я не знаток алкоголя, какого качества должен быть алко чтобы тебя устроило цена в 1000р? по моему - один хрен все одинаковое..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не знаток алкоголя, какого качества должен быть алко чтобы тебя устроило цена в 1000р? по моему - один хрен все одинаковое..
ты просто привел не очень удачный пример.
Если водка -мне нравится Юрий Долгорукий, Пять озер, хотя она недорогая, финляндия. Я правда пью водку редко, только по праздникам.
а если в общем -то водка должна быть такой ,чтобы тебе не было с утра плохо, даже если ты бутылку выпил культурно с хорошим закусоном
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а если в общем -то водка должна быть такой ,чтобы тебе не было с утра плохо, даже если ты бутылку выпил культурно с хорошим закусоном
не будет плохо только если безалкогольную водку пить.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не будет плохо только если безалкогольную водку пить.
не совсем так
Johann Halter
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не будет плохо только если безалкогольную водку пить.
не совсем так
плохо с утра от продуктов распада алкоголя разнесенного кровью по телу, не будет плохо если пить по 50гр в час. отк ачества спирта это не зависит, а зависит от способности организма перерабатывать алкоголь.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):плохо с утра от продуктов распада алкоголя разнесенного кровью по телу, не будет плохо если пить по 50гр в час. отк ачества спирта это не зависит, а зависит от способности организма перерабатывать алкоголь.
ну если водка пипец из чего сделана, то тут хоть как перерабатывай -хреново буит
Johann Halter
На форуме 19 лет
водка сделана из спирта. ц2аш5оаш... и аш2о... организму абсолютно плевать какой этиловый спирт вы пьете - реакция одинаковая..
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):водка сделана из спирта. ц2аш5оаш... и аш2о... организму абсолютно плевать какой этиловый спирт вы пьете - реакция одинаковая..
нет, от пищевого и прости господи технического реакции разные
Johann Halter
На форуме 19 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
солнце светит
веселя пейзаж
когда в желудке плещет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ц2аш5оаш
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ