Страница 2 из 2
Vostrov
Кстати, люди, подскажите можно ли поддомкратить двигатель в месте сливной пробки? Или же надо в другом месте и каком?
Dranik
Vostrov писал(а):

Кстати, люди, подскажите можно ли поддомкратить двигатель в месте сливной пробки?

а по чему нет то, я так и подомкрачивал когда менял опору двигла, всё нормально.
Adelko
Цитата:

Насчет вибраций тут ты неправ на сто пицот процентов,у меня так ДВС вибрировал на стоковой опоре,что крышка движка ляпала по растяжке стоек и приходилось постоянно,поправлять так как такой звук слышимый из салона довольно четко,просто напрягал мою слабую нервную систему,после опоры ТМ я забыл про крышку вообще....ну и про вибрации до кучи

Smile ну мож у тебя стоковая опора была умершая вхлам или еще ченить. Просто ведь с завода тысячи тазоводов ездят и на твои симптомы не жалуются. Не, я не спорю, что ТМ хуже. Она лучше однозначно. Но чисто потому что мне кажется сток до ума не доделали. Хотели как лучше, а получилось... Все ж по конструктиву сток лучше с точки зрения вибродемфирования. Хотяб за счет большего салента по размерам.

З.ы. у самого просевший сток, ТМ тоже будет внедрена в ближайшее время Smile
Dranik
Ars Longa писал(а):

Но чисто потому что мне кажется сток до ума не доделали

+1 впринципи как многое у нас Pardon
Ars Longa писал(а):

Все ж по конструктиву сток лучше с точки зрения вибродемфирования. Хотяб за счет большего салента по размерам.

они забыли усилить этот большой сайлент чтоб он непроседал так быстро.

Ars Longa писал(а):

ТМ тоже будет внедрена в ближайшее время

поделись впечатлениями сразу Wink

Сам когда встал выбор о замене опоры на сток или ТМ тоже мучался думал будут вибрации как тут многие трындили,
а когда поставил дак радости небыло предела dns4 и самое то чо что никакой вибрации недобавилось nea
Adelko
Drinks or Beer йа те признаюсь, поменяю только потому что двиг на стокопоре просел и криво сидит. Как-то непорядочек. Остальных притензий не имею. А т.к. менять надо, то давайте побольше желтого железа в массы. У меня ужо стоит верхняя растяжка, допопора двига и доп.крепление рулевой рейки. Полезные шняги Smile Так что осталось поставить тм опору, растяжку снизу. А если по серьезному, то надо треуголки конечно ставить.
Вобще в идеале бы подрамник, но он цуко дорогой очень, да к тому же не даст двигу под машину уйти при лобовом, а это совсем не айс. Smile
Dranik
Ars Longa писал(а):

У меня ужо стоит верхняя растяжка, допопора двига и доп.крепление рулевой рейки.

+1
поставь ещё нижнюю распорку рычагов от Автопродукта supercool
Adelko
Smile усе будет !
Raptor
Ars Longa
А еще поставь усилитель кузова и развальные пластины Good У мну кстати к усилителю кузова стоит и растяжка задняя от Автопродукта и это Good
SRGK60
Raptor писал(а):

Ars Longa
А еще поставь усилитель кузова и развальные пластины Good У мну кстати к усилителю кузова стоит и растяжка задняя от Автопродукта и это Good

Это что зайцу стоп-сигнал,смысовой нагрузки никакой,усилителя кузова за глаза хватит
Raptor
SRGK60
нннет. Его конечно хватит, но он усиливает кузов в целом, а растяжка убивает оставшиеся взаимные перемещения стаканов. У меня после того как поставил окончательно ушли скрипы и избыточная поворачиваемость стала более мягкой. В целом растяжко приятно дополняет уже установленный усилитель, но в любом случае первчиен, конечно, усилитель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ