Страница 2 из 2
Александр ( Сашка )
Ребята, такой вопрос. Точнее кондей зимой испробывать ещё не удалось!.
А вопрос следующий. У всех светиться кнопка кондея, при чём когда заводишь не включая габариты?. Не ярко светиться тускло. А когда нажимаешь начинает ярко гореть...
djsse
Александр ( Сашка )
У тебя машин-калин новый чтоли? Просто до 2010 года вообще в кнопочке нечему было светиться. Лампочки не было. Вот у меня 2008 года, так ничего не светится т.к. светиться нечему.
Прогресс однако!)))
Александр ( Сашка )
Да когда заводишь горит тускло зеленный.. А нажимаешь ключить загораеться ярко зеленым... Вот хочу узнать нормально ли это что тускло горит, и ещё иногда смущает когда ЦЗ закрываешь или регулируешь зеркала, такое ощущения что в задней двери что то щёлкает.. Smile).. Как рэле. Да и ещё 63 ... Когда включаешь поворотник или аварийку, то щелкает рэле и ещё звук как в ИНОМАРКИ Smile . Я думаю что должен 2ой звук тока быть. Машина да 10года середины декабря..
tapanow
Ну мусе тоже слабо горит по включении зажигания.
Александр ( Сашка )
tapanow писал(а):

Ну мусе тоже слабо горит по включении зажигания.

То есть у тебя?
tapanow
Александр ( Сашка )
Что у меня? ROFL Я думаю у всех supercool
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
[quote="Александр ( Сашка )"
да нормально это,не придирайся к мелочам - у всех так которые 2010го - не включенный тускло светится, включенный - горит поярче. главное чтоб не лампочка,а сам кондюк работал Wink я когда было минус один на улице, для профилактики нагрел салон горячим воздухом, затем переключил на холод самое крайнее положение и на минуту врубил кондюк....что бы хоть немного погонять...патрубки смазать во избежание высыхания резиновых уплотнителей и дальнейшего протекания фреона...где то читал что вообще рекомендуют это делать раз в две недели... но у нас зима такая,что погода не позволяет...так как там рекомендуют температуру окр воздуха не ниже 5 тепла для данной процедуры...
Александр ( Сашка )
ну да согласен.. я на работе в цех теплый загоню погоняю тогда.. Как правильно, просто включить и на самою холодную?
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
ну да, в теплом боксе две три минуты погонять и все...просто холод на максимум чтобы разница была температур что выгонять...а то если температура салона выставиться по заданному значению(то есть охладит до той температуры ,какую выставили),он уже отключится...это ж так называемый климат контроль Smile
rafon
у мну ваще не горит есть гдето как сделать чтоб при включении горела
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
rafon писал(а):

rafon

ну лампочка не горит,ну кондей работает?
djsse
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ писал(а):

[quote="Александр ( Сашка )"
я когда было минус один на улице, для профилактики нагрел салон горячим воздухом, затем переключил на холод самое крайнее положение и на минуту врубил кондюк....что бы хоть немного погонять...патрубки смазать во избежание высыхания резиновых уплотнителей и дальнейшего протекания фреона...где то читал что вообще рекомендуют это делать раз в две недели... но у нас зима такая,что погода не позволяет...так как там рекомендуют температуру окр воздуха не ниже 5 тепла для данной процедуры...

Салон может быть и тёплый, а что толку? В крайнем левом положении регулятора температуры кондиционеру абсолютно пофиг на показания салонного датчика. Забортный воздух который сосёт печка при этом имеет стабильную минусовую забортную температуру.supercool
У меня Калинобус с кондеем и уже 3-я зима подходит к концу ничего не высохло, не растрескалось и фреон на месте.
rafon писал(а):

у мну ваще не горит есть гдето как сделать чтоб при включении горела

У тебя кнопочка "старой формации". На lkforum(е) подробно разобрано как вживить лампочку в кнопку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ