Страница 2 из 2
competition
PachaG
Я тя лю! И всё-таки опера загадочна...
PS Я не ахтунг.
Andreiko
Поставил сенни оперу 10.60, падлу.
Первое, что она сделала при первом запуске - повисла намертво.
И понеслось... клинило ее клинило, пока я не психанул, снес ПОДЧИСТУЮ, включая мусор из Local Settings, только тогда заработала как надо.
И что - каждый раз так "обновляться"?
Rover_61reg
Andreiko писал(а):

Поставил сенни оперу 10.60, падлу.

Сча посмотрим supercool
komatoz
кстати, товарищи головастики, если у меня дома есть экземплярр нафаршированного фаерфокса и я хочу его в неизменнов виде принести на работу (на работе плагины не дают скачивать и браузер работает в режиме как есть) так вот, архивирую я папку с лисенком дома, приношу на работу , распаковываю в ранее установленную папку , и тут облом, версия конечно меняется, но вот плагины не подцепляются Sad что посоветуете делать Sad?
Andreiko
komatoz
Скорее всего ты не все утащил, он видимо хранит часть данных в профиле, их тоже надо скопировать
DmitryF
komatoz писал(а):

что посоветуете делать Sad?

Есть портируемая версия. Я такую таскаю с собой на флешке на работу. Правда не все дополнения работают.
komatoz
Andreiko писал(а):

он видимо хранит часть данных в профиле, их тоже надо скопировать

а профиль где искать ? Я просто с фаерфоксом токо недавно подружился
komatoz
Да и ещё, после макстона дико не хватает управление мышью, типа зацепил ссылку мышкой вправо махнул и в новой вкладке ссылко открылась, а в фаерфоксе не очень удобно..
PiraTT
Что в опере, что в лисе, что в ИЕ ссылки нажатием на колесико открываются. Первый раз слышу что неудобно. Скорее непривычно
Rover_61reg
komatoz
А плугин FEBE разве не архивирует все настройки.
А вообще плагины лиса имеют расширение

adblock_plus-1.1.3-fx+sm+tb+fn.xpi

Задай поиск по компу, может найдёшь.
Хотя проще дома качнуть установочные пакеты и притянуть на работу.
Tuscan
komatoz
Плагин FEBE тебе в помощь для создания копии ФФ и переноса его на работу + плагин FireGestures для управление мышью.
komatoz
Tuscan писал(а):

плагин FireGestures для управление мышью.

Ай пасип, теперь мышкой пости так же управляюсь Smile
Tuscan писал(а):

Плагин FEBE тебе в помощь для создания копии ФФ и переноса его на работу

А эту зверушку наверное токо послЯ отпуска испытаю
komatoz
И ещё вопросик, как в лисенке сделать чтобы закладки отображались в несколько рядов, а то эта дурацкая вертикальная прокрутка ...., в макстоне закладки в несколько рядов отображаются и это реально удобно.
Andreiko
komatoz
Под профилем я имел в виду профиль пользователя. Все, что лежит в Documents and Settings. В App Data и Local Settings\App Data есть папки Mozilla.
Andreiko
komatoz писал(а):

И ещё вопросик, как в лисенке сделать чтобы закладки отображались в несколько рядов, а то эта дурацкая вертикальная прокрутка ...., в макстоне закладки в несколько рядов отображаются и это реально удобно.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=11179
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ