а вот жене справку дали что имеет право на металодетектор реагировать
МРТ и к дохтору.на худой конец КТ.причём бегом и быстро очень.
Поршеньковский писал(а):
Остальные мучаются
вопрос в том КТО и по какой методе делал.там где я лежал добрая половина пациэнтов приезжие для ПЕРЕДЕЛКИ косяков предыдущих "умельцев
лечилась чем то..в т.ч. и карипазимом-электрофорез....
Но вот уже 2-а дня просто боли невыносимые и непрекращающиеся....может это связано с карипазимом..пока не известно...
Кто нить знает, какие есть эффективные болеутоляющие, чтобы хотя бы до нейрохирурга доехать?
степень запущености +сопровождающие осложнения.http://www.spinalcenter.ru/questions.html спроси.
да, могут быть после первых процедур обострния.
Кетано в ампулах тоже не предлагать? Хотя о чем это я.. У самого было такое веселье, что вспоминать не хочу.
Можно попробовать трамал. Но это только у врача под роспись за расход ампулы.
Кто нить знает, какие есть эффективные болеутоляющие, чтобы хотя бы до нейрохирурга доехать?
диклофенак и аналоги, кеторол, дексаметазон, трамал вам непродаст никто. всё внутрипопочно, таблетки шлак.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Какие пути решения?
Ну а в третьих не вылечивается она.
..это уже вроде 15 по счету....первый курс....
был в ситуации один в один.
в смысле? тоже было обострение в это время или ты про что?
всякие пенталгины и т.п. вообще не дейтсвуют.....
А в платных говорят. Сделаем,только гарантии вообще не даем. Можешь лечь до конца жизни. Как то так.
Парнишку одного тут тоже сосватали в 19 ую. .
А-а-а...Патрикевна, так вот твой пиар-секрет!
От Дикуля и им подобным - может стать так плохо, что на оперцию повезут скрюченным пополам.