Страница 2 из 4
Killer Speed
Сочуствую...
Из твоего списка вопросов тока на один могу ответить - при замене талона ТО медсправку не спрашивают. Пишешь заявление с причиной замены талона (смена регистрационных знаков), это заявление + квитанция в окошко и старый талон и тебе выдают новый, площадку осмотра тоже проходить не надо. Два месяца назад прошел эту процедуру.
Axel_Foley
Надо их на болты, а головки болгаркой округлить... И от кражи спасет, и если ГИБДДшники снять захотят... Smile Имхо, канеш Pardon
gkbest
Axel_Foley писал(а):

Надо их на болты, а головки болгаркой округлить... И от кражи спасет, и если ГИБДДшники снять захотят... Smile Имхо, канеш Pardon

никуя не спасет, выдирают прям с корнями
у знакомого так в прошлом месяце уперли
допконтакт к сигналке на номера - мож и спугнет Pardon
Тоха Купчинский
Дозвонился до ОВД, в дежурной части сказали что ждать никакого постановления не надо, можно ехать в ГИБДД писать заявление на выдачу новых регистрационных знаков.
Я вот тут подумал - ехать за номерами ведь можно и без машины, просто с документами, так? А потом уже приехать на машине с новыми номерами за техосмотром новым, чтобы не рисковать попасть на 5000 за езду без номеров. Верно?
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

Я вот тут подумал - ехать за номерами ведь можно и без машины, просто с документами, так?

а машину смотреть на площадке они не будут?
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Я вот тут подумал - ехать за номерами ведь можно и без машины, просто с документами, так?

а машину смотреть на площадке они не будут?

да вот пока не дозвонился, вообще наверное захотят взглянуть одним глазком
gkbest
Тоха Купчинский
если захотят взглянуть одним глазком, думаю придется везти ее на эвакуаторе, ну или ждать постановления
shubin81
V1T писал(а):

Тоха Купчинский
Прикручивайте номера намертво!

"на семь замков запирай вороного - выкраду вместе с замками" (с)...или куском бампера.
не - это я к тому тчо боком выйти может - со злости бампер изуродуют или стекла побьют/пацарапают кузов. так что хз
Тоха Купчинский
shubin81 писал(а):

V1T писал(а):

Тоха Купчинский
Прикручивайте номера намертво!

"на семь замков запирай вороного - выкраду вместе с замками" (с)...или куском бампера.
не - это я к тому тчо боком выйти может - со злости бампер изуродуют или стекла побьют/пацарапают кузов. так что хз

мне кажется у них строго определенная цель - раздобыть номера и потихому смыться, куролесить и бить стекла в гневе им нафиг не надо, просто снимут с соседней машины имхо..
Секундочка
Тоха Купчинский
вот наказание, мороки скока! cry
Matroskin
Тоха Купчинский
Тоха, сочувствую!
У самого несколько мес назад сперли - писал заявление в дежурку, потом через 2 дня к участковому за копией постановления в отказе возбуждения УД, потом в ментовку ставить печати, потом на перерегистрацию. Без номеров лучше не езди - меня пытались как раз по 12.2 отоварить, с большим трудом внушил им, что я случайно Pardon
Dimorik
Да, надо прикручивать чтоб не скрутили. У меня задний можно открутить тока из багажника. С передним пока ниче не придумаю без кроилова
V1T
Dimorik писал(а):

Да, надо прикручивать чтоб не скрутили. У меня задний можно открутить тока из багажника. С передним пока ниче не придумаю без кроилова

на некоторых машинах видел, что заклепками из пистолета прилеплено....
Тоха Купчинский
Matroskin писал(а):

Тоха Купчинский
Тоха, сочувствую!
У самого несколько мес назад сперли - писал заявление в дежурку, потом через 2 дня к участковому за копией постановления в отказе возбуждения УД, потом в ментовку ставить печати, потом на перерегистрацию. Без номеров лучше не езди - меня пытались как раз по 12.2 отоварить, с большим трудом внушил им, что я случайно Pardon

я вот сейчас звонил в ОВД, сказали просто ехать в МРЭО писать заявление на получение новых номеров, никаких говорят постановлений не надо..
Тоха Купчинский
Кстати эти квитанции в Сбере на перерегистрацию авто надо оплачивать именно в отделении того района где МРЭО и в день перерегистрации или надо можно заранее в любом районе?
АНТИфриз
Выдерни у когониить номера пока новые не дадут Smile
gkbest
АНТИфриз писал(а):

давай свои координаты, выезжаем hehe
АНТИфриз
gkbest писал(а):

АНТИфриз писал(а):

давай свои координаты, выезжаем hehe

Нееее. Ему питерские нужны. Razz
Alexxxa
кстати........ надо проверить, не щеголяет ли Матроскин питерскими номерами....... Wink hehe
Секундочка
АНТИфриз писал(а):

Выдерни у когониить номера пока новые не дадут

а потом догонят и еще дадут! 63
Марат
Alexxxa писал(а):

не щеголяет ли Матроскин питерскими номерами.......

Да.. Жизнь показала, что МатроскЕН крайне неразборчив в своих автосвязях... hehe
Matroskin
Alexxxa писал(а):

не щеголяет ли Матроскин питерскими номерами.

Аха, спецом мотался в Питер чтобы у Тохи номера скрутить... Кстати, мост по дороге немножко повредил - вот, ремонтируют теперь hehe
S597SMRUS
Тоха Купчинский
то, что вызвал сразу ментов, молодец!Теперь смотри сводки ЧП и внимательно смотри номера машин на которых преступники совершали, а)грабежи
б)убийства
в) разбойные нападения
г)изнасилования.....
...я) нападения на инкассаторов
Или жди звонка с предложением выкупить за недорого свои же номера Pardon
Тоха Купчинский
S597SMRUS писал(а):

Или жди звонка с предложением выкупить за недорого свои же номера Pardon

Было бы неплохо, если б позвонили, хоть бы смог им красочно поведать как их маму в рот ипал, но выкупать естественно ничего не буду, лучше новые получу, хоть и гемор.

Кстати у меня очень важный организационный вопрос! Чтобы перерегистрировать авто и заменить свидетельство и талон ТО, надо заплатить госпошлину. В какой момент квитанции спрашивают? Если я приеду в 7 утра, в 8 откроется МРЭО и я захочу подать доки, то где мне взять квиток об оплате? Или объяснить всем за кем я стоял и мчаться в сберкассу? Или они сначала принимают заявление, потом осмотр авто, а потом уже можно бежать платить и ждать когда меня вызовут для получения номеров?
komatoz
Тоха Купчинский
вот блин.

Удачи в воостановлении номеров.
И ещё, главное что ты машину на месте обнаружил, а номера - ну и йух с ними.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ