Страница 2 из 2
rg-45
kex888 писал(а):

перед уст. шаровых подержать их в разогретом циатиме,туда-сюда покрутить еще


представляю себя на кухне разогревающим смазку с шаровыми на газовой плите,что при этом творится со смазкой не предназначеной для разогрева и с уплотнительным кольцом в шаровой хрен с ним.но вот жена точняк разогреется до точки кипения 63
dvm99i
kex888 писал(а):

Для инфы:циатим бывает двух цветов,темный и белый/морозоуст./


Да уж , очень грамотно! Прийдёшь так в магазин, и попросишь так налить белого для сугрева Smile
http://ciatim.perm.ru/
kex888
А ее особо кипятить и не надо. До жидкого состояния достаточно немного нагреть. А подшипники так вообще удобно,положил ,подержал,все .Ну про цвет слоховал.Номер белого циатима не помню,раньше он в дефиците был очень.
dvm99i
=Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!= Smile
kex888 писал(а):

А подшипники так вообще удобно,положил ,подержал,все


Только зачем это делать? В подшипник смазака вообще-то закладываетя в регламентируемом объёме. В типовых подшипниках проблем с попаданием смазки на тела качения никаких нет. Так что это пустая процедура.
Единственное знаю, где применяют такой метод- смазка цепей. И то всё это очень сомнительно.
kex888
Про (кипятите) прикольно.Но...много смазки не бывает. Лучше больше,чем нехватит.Хотя да,дедовский метод,так ,для перестраховки.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы